Главная » Новости партнёров

Вся правда о чудесной иконе «Неопалимая купина»

10:50. 2 мая 2016 Просмотров - 216 Нет комментариев Опубликовал:

Иконы издавна помогают верующим людям в решение сложных вопросов и демонстрируют свою божественную силу в тот момент, когда человечество в них особенно нуждается. Не раз они помогали выиграть сражение и карали тех, кто своим неверием пытался вносить сомнение в души людей. Каждый верующий человек знает предания о том, как язычники платили за грех неуважения к иконам, а также за свое неверие. Образы не только помогают человеку сосредоточиться на молитве и представить себе тот идеальный мир, в котором им предстоит жить после смерти, но и поддерживают его во время невзгод и смуты. Так и икона «Неопалимая купина», которая возвестила пророка Моисея о скором избавлении от египетского гнета. 

 

История Неопалимой купины.

 

Однажды пророк Моисей шел рядом с горой Хорив и увидел, как куст купины загорелся. Удивительным являлся тот факт, что пламя плясало вокруг растения, покрывая каждый листик, но оно при этом не сгорало. Подивившись увиденному чуду, Моисей остановился и тут же услышал голос Бога, который повествовал ему о том, что скоро Израиль освободиться от египтян. Чуть позже данное событие было запечатлено на иконе, а на месте купины был выстроен монастырь святой Екатерины.

В Интернет – магазине Символик вы можете купить данный образ, а также приобрести другие иконы оптом с изображением Господа, святых и православных праздников любых форм и размеров.

 

Чудо, связанное с иконой.

 

Мы предлагаем вам купить икону Неопалимая купина в интернет –магазине «Символик», так как она является чудодейственным средством для защиты от стихийных бедствий, пожаров, а также помогает для восстановления справедливости при осуждении без вины. Самым знаменитым чудом, связанным с образом, является случай, произошедший в городе Славянске в 1821 году. В то время город постоянно беспокоили поджоги, виновника которым найти не удавалось. Горожане уже совсем отчаялись и жили в постоянном страхе, однако однажды одна старуха увидела во сне Богородицу, которая сказала ей написать икону «Неопалимая купина». Проснувшись, поведала она эту историю горожанам и в ближайшее время икона была написана. По завершению молитвы образу, горожане смогли найти виновницу – слабоумную девушку Мавру, которая сама призналась в своих злодеяниях. Так Славянск был избавлен от пожаров и жители спаслись от разорения.

 

Еще один знаменитый образ.

 

Еще одним образом, который почитается верующими, является Тихвинская икона Божьей матери. Она считается покровительницей детей и помогает в решение большого количества вопросов, связанных с трудностью их взросления и здоровьем. Также образ знаменит своими исцеляющими свойствами при женском бесплодии и помощи в преодолении трудностей, связанных с рождением детей.

В интернет – магазине «Символик» вы можете недорого купить Тихвинскую икону в Москве, а также различные виды церковной атрибутики и православной литературы. 

 

Комментирование закрыто.