Главная » Свобода слова

РОДОВАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА ИДЁТ ИЗ РОССИИ

13:40. 30 апреля 2016 1542 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Для стабилизации мировой экономики Родовым общинам предоставляется Родовая Финансовая Система (РФС) и Родовые Средства. РФС состоит из трех блоков: Торгового, Учетно-Расчетного и Казначейского, а также их территориальных Филиалов во всех странах - это территориальная сетка, а отраслевая сетка соответствует структуре отраслевых профсоюзов и является инструментом производства и выпуска эмиссии Родовых 8-мерных Средств.

Выбор не коммерческой организационно правовой формы РФС определяется тем, что:

·          Эмиссия Родовых Средств не может быть коммерческой или государственной.

·          Все клиенты РФС, как собственники капитала, становятся и собственниками своей части эмиссии.

Родовые Средства

Впервые в мировой экономике предлагается создание финансовой константы. То есть: считать одну единицу Родовых 8-мерных Средств равной стоимости одного грамма химически чистого серебра пробы 9999 в конкретный момент времени и в конкретном месте. Рабочее название – Константа.

Это не предполагают наличие обеспечения в золоте или серебре, как металле, а является лишь эталоном. Можно измерять: нефть в Константах, автомобили в Константах, запасы зерна в Константах, рабочий день пастуха в Константах и т. д.. Это позволяет производить в реальном масштабе времени перерасчеты в любую национальную валюту при исполнении каждого платежа в любой точке, в соответствие с базисом поставки товара или предоставления услуг.

Пропорция эмиссии Родовых Средств

Известно, что Средства = Капитал + Обязательства, тогда:

а) мы имеем три типа капитала (природный, произведённый и человеческий),

б) можем принять пять видов эмиссионных обязательств по капиталу,

в) соответственно производим эмиссию восьми единиц Родовых средств.

Любой клиент РФС получает в собственность 90% эмиссии обеспеченной стоимостью его капитала на 99 лет + 1 день и несёт ответственность только за них. А 10% эмиссии остается РФС на обслуживание клиентов и развитие системы и за них несёт ответственность РФС. Вновь созданный капитал становится обеспечением новой эмиссии, которая зачисляется создателю прироста нового капитала за вычетом амортизации по его старому капиталу так же на 99 лет + 1 день и т. д..

Последствия создания Родовой Финансовой Системы и Родовых Средств

·          Создание "Мировых денег" - Родовых Средств. Возврат в экономику метрологии со стабильным эталоном, обеспеченным материальным капиталом.

·          Установление объективной пропорции эмиссии Родовых Средств и направление их на проекты собственника капитала, обеспечившего эмиссию в качестве инвестиций для создания прироста нового капитала.

·          Соблюдение прав собственника капитала на свою часть эмиссии Родовых Средств без ссудного процента.

Предлагаем принять участие в создании РФС, её территориальных и отраслевых филиалов с подготовкой кадров для Родовых общин на местах.

 

От имени и по поручению авторско-экспертной группы

Ковалёв Сергей Александрович

@: 1@glofis.net, glofis.net@gmail.com, Сайт: http://www.glofis.net/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)