Главная » Аналитика, Видео, Политика

НОД и праймериз Единой России

15:49. 30 апреля 2016 Просмотров - 1,843 9 коммент. Опубликовал:

Источник: Партия Великое Отечество
В начале недели, 25 апреля 2016 года, на официальной странице Национально-освободительного движения в соцсети ВКонтакте: https://vk.com/rusnodru появилась вот такая вот запись — обращение поддержать НОДовцев на праймериз «Единой России»!!! Руководитель Предвыборного Штаба Партии Великое Отечество Надежда Юрьевна Петрова даёт комментарий по этому провокационному поводу.

11

«Так получилось, что патриотическая общественность, поддерживающая НОД, мало обращала внимание на тот факт, что лидер движения — Евгений Алексеевич Федоров — один из старейших членов партии «Единая Россия», постоянно избираемый от ЕР в парламент с 2003 года. Можно с уверенностью говорить, особенно учитывая призыв НОДа голосовать за НОДовцев на праймериз «Единой России», в том числе за Е.А. Федорова, что Евгений Алексеевич будет выдвигать свою кандидатуру на выборах 2016 года, и выдвигать он её будет именно от «Единой России».

Участие лидера Национально-освободительного движения Е.А. Федорова в праймериз «Единой России» на выборы в Госдуму ещё можно как-то объяснить — всё-таки старейший член партии и член Политсовета «Единой России». Но выбор «Единой России» другими патриотами из НОДа вместо партии «Национальный курс», которая, как указано на её официальном сайте http://нацкурс.рф/, является партией Национально-освободительного движения, кажется нам странным.

22

Так, в праймериз «Единой России» участвует видный деятель НОДа, руководитель Информационного направления НОД Роман Зыков, который к тому же официально курирует выборы партии «Национальный курс» в регионах. Кстати, именно Роману Александровичу принадлежит «заслуга» ликвидации патриотической коалиции ПВО и НОДа в Свердловской области.

«Для того чтобы увеличить шансы на победу, они (Свердловское отделение Партии Великое Отечество – прим. автора) пригласили, до этого момента ни сном ни духом не помышлявших об участии в выборах, местных руководителей национально-освободительного движения. Им было предложено идти по партийным спискам ПВО и совместно приступить к формированию сетки. Идея НОДовцам очень понравилась, и они активно включились в процесс. ПВОшники и НОДовцы провели ряд организационных собраний и начали идеологически готовить кандидатов», приводит аналитику свердловская пресса. Однако, приехавший на конференцию патриотических сил Роман Зыков полностью уничтожил сложившуюся коалицию, запретив формировать единый список кандидатов ПВО и НОД.

Что ж, в связи с объявлением об участии НОДовцев в праймериз «Единой России» все встает на свои места. Тем более точки над Ё расставляются, когда слушаешь главного НОДовца страны Евгения Алексеевича Федорова.

Вот совсем свежее выступление Е.А. Федорова в Петербурге от 14 марта 2016 года:

Евгений Алексеевич полностью признаёт тот факт, что он работник фракции «Единой России», а это значит, что он полностью подконтролен фракции и полностью соблюдает правила, установленные парламентской политической силой. Е.А. Федоров без обиняков заявляет: «Если какой-то депутат скажет, что он будет голосовать не так, как мне прикажет фракция, то это врун».

При этом член парламентской фракции «Единой России» Е.А. Федоров неоднократно заявлял, что все фракции, и «ЕР» — не исключение, голосуют по указке западных кураторов. Вот цитата из интервью, опубликованного на информационном портале RUSSIA.RU: «Законы подготавливаются в специальных, нанятых подразделениях специалистов США… Естественно фракция «Единая Россия» и в целом Государственная Дума голосует по закону, который требует посол США».

Ещё раз обратите внимание на цитату Е.А. Федорова: «Если какой-то депутат скажет, что он будет голосовать не так, как мне прикажет фракция, то это врун».

В чем же причина участия патриотов-НОДовцев в праймериз «Единой России», которая в Госдуме ничего не решает, а только вредит России, как парламентское большинство? Зачем его усиливать патриотами из НОДа, патриотами из партии «Национальный курс»? Ответ мы получаем из следующего видеорассказа Евгения Алексеевича:

Позвольте, расшифрую послание, так будет яснее. Слово члену парламентской фракции «Единая Россия» Е.А. Федорову:

«Вот вы партия, вы решили избрать кого-то в список депутатов на выборы. Естественно, вы выбираете людей тех, кто, прежде всего, будут дисциплину блюсти. Вы же не возьмете разгильдяя, как и на любой работе. Зачем директору фирмы человек, который будет делать, что хочет? Он, естественно, подберет человека, чтобы тот был послушный, чётко вел линию, он с ним заключит договор, политический договор. И, естественно, задача любого депутата — слушаться партийной дисциплины. Это его обязанность, поскольку он согласился в этой партии работать, и поэтому он стал депутатом, а не просто так».

Получается, что Национально-освободительное движение стало кузницей кадров послушных депутатов для «Единой России»? А сам Евгений Алексеевич негласным отделом кадров, фильтрующим этих самых послушных и дисциплинированных людей, которые будут и дальше принимать законы, «которые требует посол США»?

На наших с вами глазах Е.А. Федоров превратил НОД в уличный департамент «Единой России». Как иначе объяснить, что члены Национально-освободительного движения, которое задумывалась как общественная сила, противостоящая политике ЕР, которую Федоров характеризует как оккупационную власть, послушную воле посла США, сращиваются с правящей партией? Участие патриотов из НОДа в праймериз «Единой России» фактически означает, что они согласны с политикой ЕР и лидера партии Д.А. Медведева, возглавляющего правительство Российской Федерации. Это означает, что НОД согласен с политикой приватизации и либеральным экономическим курсом кабмина в целом. Это означает, что патриоты из НОДа во главе с Е.А. Федоровым согласны работать в партии власти и подчиняться единоросовской дисциплине, которая диктует голосовать за законы, которые, как утверждает лидер НОДа Е.А. Федоров, пишет Госдеп США.

Как иначе объяснить участие патриотов из НОДа и партии «Национальный курс» в праймериз «Единой России», если не попыткой оттянуть голоса патриотически настроенного избирателя от реальных политических сил, которые не собираются голосовать по указке Госдепа США. Оттянуть голоса от тех патриотических партий, которые намерены сформировать собственные устойчивые фракции в Госдуме, чтобы диктовать собственную повестку дня, отвечающую интересам государства и российских граждан, а не занимать соглашательскую позицию существующих думских фракций.

Резюмируя вышесказанное, получаем следующий расклад.

Есть Е.А. Федоров — старейший член «Единой России».

Есть патриоты, которых привел в НОД Е.А. Федоров — старейший член «Единой России».

Есть концепция НОД, утверждающая, что «Единая Россия», как и все думские фракции, голосует по указке Посла США, и которую продвигают в массы патриоты, которых привел в НОД Е.А. Федоров — старейший член «Единой России».

Есть факт участия патриотов, которых привел в НОД Е.А. Федоров — старейший член «Единой России», и которые утверждают, что «Единая Россия», как и все думские фракции, действуют по указке Посла США, в праймериз «Единой России».

Есть понимание, что, участвуя в праймериз «Единой России», патриоты, которых привел в НОД Е.А. Федоров — старейший член «Единой России», автоматически подписываются под оккупационной идеологией партии «Единая Россия», которая, по мнению НОДа, действует по указке Посла США, и против оккупационной идеологии которой выступают патриоты, которых привел в НОД старейший член «Единой России» Е.А. Федоров.

В этой ситуации Евгению Алексеевичу нужно определиться: либо крестик снять, либо штаны надеть

Член Центрального комитета ПВО,

руководитель Предвыборного Штаба

Партии Великое Отечество

Надежда Юрьевна Петрова».

Метки: блог, партия великое отечество

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 906 617

    Вот за федорова -буржуя голосовать никогда не буду.Троцкист.

  • 42 30

    Праймериз – разве такое есть в нашем избирательном законодательстве? Журналисты, хватит засорять язык.

    • 16385 10230

      Я был на таком мероприятии – натуральный “праймериз”! В русском языке нет слова, потому что у русских не было такого явления.

  • 193 59

    Как сказал бы есаул в незабываемом фильме:”Знаете Лемке,я Вам не верю”….

  • 3362 2464

    “Член Центрального комитета ПВО, руководитель Предвыборного Штаба Партии Великое Отечество Надежда Юрьевна Петрова».” Н.Ю. Петрова – провокатор что ли? Желает опустить Фёдорова, а значит и Путина, которые пытаются
    провести законы, дающие возможность изменить конституцию. Предположим, ей и партии ПВО, удасться помешать
    принятию законов позволяющих изменить конституцию. Затем партия ПВО, получит(в процессе выборов) места в думе. И придётся тем же членам партии ПВО, голосовать как прикажет Госдеп. А для того, что бы этого не случилось (голосования по указке Годепа), Стариков лидер ПВО и другие члены, выдвинули предложения о введении законов о Конституционном Собрании. О том же хлопочет и Фёдоров. Тут бы, на данном этапе, надо временно объединить усилия в этой борьбе, но мы видим борьбу за власть(междуусобицу за лекторат). И что уж самое смешное, и Стариков и Фёдоров, сторонники капитализма. Во истину, господни пути не исповедимы.

  • 3 -1

    За ,,Единую Россию” ни в коем случае голосовать не надо, все что творится у нас в стране это дело их рук, все наши беды и трудности их рук дело. К примеру я пенсионер пенсия 12 тыс рублей, не правильно припарковался с меня взяли штраф 5 тыс рублей, 4 тыс 200 рублей с меня взяли на штраф стоянке – итого я должен уплатить 9тыс 200рублей это почти вся моя пенсия, а на что мне жить. Когда посетовал на дороговизну мне на штраф стоянке сказали все вопросы к депутатам мы лишь закон исполняем. Депутаты они от жизни оторвались они народ презирают и живут в своем мире сытом и благополучном.

  • 12516 9318

    Потрясающе….:)))). “Абсолютных деградантов” оказалось больше,чем запланировано?:)))Пришло время уничтожать “мелочь”.Увы….Федоров туп,прост,доходчив…Он выигрывает.Ну так вышло…Конкуренция среди “дебилоидов”.Любит мой народ всякое г…но,ничего с этим не сделать…Оказывается д…мо,завернутое Стариковым в красивую обертку,менеее конкурентноспособно, чем “федоровское”.Мне безумно обидно…Где те люди,которые не позволяют “харкать” себе в голову?Где адекваты?

  • 5345 3300

    Провокатор. ..Единая Россия – паразитический спрут, опутавший и сосущий нашу кровь…

  • 0 0

    Руководство ПВО взяло предвыборную стратегию черного пиара—сидеть в кустах и плевать в соседский огород.На любые предложения НОДа пообщаться под камеру разбегаются .Стыдоба ….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)