Главная » Видео, Здоровье

Раскрывая тайны еды. Подсолнечное масло (2016)

14:04. 21 апреля 2016 2038 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Подсолнечное масло – один из самых популярных в России продуктов питания, мы используем его практически каждый день. А вот как правильно выбрать масло, знают не многие. Чем отличается рафинированное масло от нерафинированного? Почему последнее можно только добавлять в салаты, а вот жарить на нем – как минимум опасно? О чем говорит осадок на дне бутылки? 

Метки: подсолнечное масло, продукты питания

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 10391 4959

    Покупайте натуральное подсолнечное масло на рынках, а не вазелин, в магазинах, из подсолнечного масла. Евростандарт губит наших людей и, подлецы этого ролика, явно работаютщиее на зарубежные фирмы, способствуют уничтожению Нашего Народа . Не верьте этим продажным подлецам!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)