А.И. Бастрыкин: США и их союзники развязали против России гибридную войну

1267 6

Председатель Следственного комитета РФ, генерал юстиции Российской Федерации, доктор юридических наук, профессор Александр Бастрыкин специально для "Власти" — о путях и методах борьбы с экстремизмом в России. В 2015 году в Российской Федерации наметилась негативная тенденция в динамике преступности экстремистской и террористической направленности.Зарегистрировано 1329 преступлений экстремистской направленности, что на 28,5% больше, чем в 2014 году (1034). Рост числа этого вида преступлений отмечен в 56 субъектах Российской Федерации.Количество таких преступлений, как публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ) и возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (ст. 282 УК РФ), возросло почти на 40% в сравнении с 2014 годом.Зарегистрировано 42 преступления по организации деятельности экстремистской организации (+2,4%).Отмечено и значительное увеличение (на 36,3%) количества преступлений террористического характера, совершенных на территории Российской Федерации. Всего зарегистрировано 1538 преступлений (в 2014 году — 1128).Предотвращено...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Подрыв идеологического фундамента СССР, в основу которого был положен принцип братства народов, также был инициирован извне и строился на приемах национальной розни

    это раньше были национальное братство и развивались национальные культуры, а сейчас , почему то , ты либо христианин либо мусульманин, вот на этом и строится “национальная рознь”

  • 10395 4963

    Не нужно накатывать на Главу Следственного комитета- Александра Бастрикина. Он, и его сотрудники поставлены в подчинённое положение, и им непозавидуеш. Его вина лишь в том, что он подчиняется иностранному агенту- Путину. Кем-то, по всей видимости, агентов иностранного влияния из ВШЭ, инициировали рукотворный экономический кризис, “благодаря” которому, бедные стали ещё беднее, а богатые нарастили свои, “Нажитые непосильным трудом”- капиталы”. Можно не сомневаться: До тех пор, пока ВВП будет у власти, развал России будет продолжаться.
    Если Путину, хватит мужества поменять весь экономический блок правительства и экономическую систему, не на Кудрина и его приспешников, а на Глазьева, Катасонова и подобных им, настоящих экономистов, тогда я, возможно и прощу ВВП его прошлые прегрешения.

    • 24615 16390

      на тех уровнях вопрос не в мужестве, а в Возможностях… это тока холопам кажется, что у барина – волшебная палочка. Ну потому что он же барин…
      Реальность же далека от сказок.

      • 10395 4963

        Согласен! Но, куда смотрит Совет безопасности!? Неужели и, Совет безопасности России, подчиняется ЦРУ, или МИ-6? Наверно, Путин является агентом германской разведки, то-есть – изменником Родины. Вечный вопрос! – ЧТО ДЕЛАТЬ!?
        Возможно, что западные разведслужбы, начали оголтелую компанию по “якобы” удаления Путина из власти, рассчитывая на его сохранение, на вершине власти, используя приём – противодействия масс, Западу, на его сохранение.

        • 1886 1464

          Смотрю я на ваши рассуждения и в толк не возьму или совсем в политике ничего не понимает или косит под патриота. Во времена становления советской власти при Сталине и голодовки были и правительство с элитой резвилось во всю, при Иване-III во времена опричнины, когда врагов народа вычищали, самому народу было ой как не сладко. Если Путин является агентом германской разведки, то чьим агентом был Сталин? или Иван Грозный?
          Вечный вопрос! – ЧТО ДЕЛАТЬ!? – Читать Концепцию Общественной безопасности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru