Главная » История, Невероятное в мире

Страшная трагедия накрыла Эстонию!

21:00. 20 апреля 2016 1740 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

То, о чем так долго говорили русские свершилось! Горе и печаль накрыли эстонцев своим серым саваном. В Эстонии национальная трагедия… Эстонцы оказались не “родственниками” финнов, а потомками русских…

Как я неоднократно писал, как это писали и другие уважаемые и умные русские люди, – никаких эстонцев нет.

Есть искусственно созданная русским царизмом в пику влияния немецких баронов в Северо Западной части России, в не таком уж далеком 1852 году, общность людей из разных племен и народов. Проводя исследования для своей докторской диссертации и изучив гены почти 50 000 эстонцев генетики обнаружили, что те, кого сегодня называют “эстонцы”, вовсе никакие не эстонцы а по большей части бывшие русские и в меньшей части остатки племен балтов.

Как поясняет исследователь Тыну Эско:

“Самый низкий индекс отличия наблюдается у эстонцев с северо-западными русскими, латышами, литовцами и поляками. Генетически наиболее удалены от эстонцев итальянцы, французы, испанцы и северные финны из региона Куусамо.При этом, согласно данным исследования, южные финны также дальше от эстонцев, чем шведы, венгры и северные немцы.

«Большее сходство эстонцев с латышами и литовцами, нежели с финнами, было известно и ранее на основании предыдущих классических исследований по маркерам крови, но столь глубоко наши генетические связи показаны впервые в этом исследовании», — пояснил генетик.

Эско напомнил, что начиная с XIII века Эстонией правили немцы, шведы, поляки и русские.

«К тому же территория Эстонии была исторически разделена на Эстляндию и Лифляндию, которая состояла из нынешней Северной Латвии и Южной Эстонии. На приграничных территория всегда происходит смешение народов», — отметил он.”

Напомню, что нет такого народа как “эстонцы”. На территории Русской Прибалтики более тысячелетия назад вперемешку жили племена балтийских славян, балтов и русских, о чем нам точно говорит даже сама история Эстонии, которая вынуждена признать, что древнейшей цивилизацие здесь возникшей была цивилизация и культура “vene kirves”. Даже сейчас в эстонском языке слово vene обозначает – русский. Культура “русского топора”, тех, что находят в раскопках. Никаких археологических свидетельств наличия какой либо “эстонской культуры до сих пор не обнаружено.

Лишь русские топоры да славянские захоронения – курганы. Немаловажно помнить, что и первые города в 10 и 11 веках здесь были основаны русскими и носили русские имена – Юрьев, Колывань, Перунов и т.д. Подробнее об этом можно прочитать здесь –

И смех и грех – официальная хронология Эстонии. Начало начал: 

Таким образом, однозначно и ясно установлен факт самозванства современных эстонцев на нашу Русскую Прибалтику.

В лучшем случае, часть сегодняшних эстонцев лишь такие же коренные жители Прибалтики, как русские, происходя от них и балтов. А часть – это потомки пригнанного сюда полона, рабов с востока и запада, бастардов от немецких баронов, которые по немецки методично использовали право первой брачной ночи со своими слугами и пленниками.

Идиотичность ситуации состоит в том, что потомки бастардов и произошедшие от русских потомки пленников, захватив в Русской Северной Прибалтике власть, самозванно называют себя коренными жителями нашей земли, а настоящих коренных жителей (русских) лишили всех прав.

Ситуация напоминает положение в сербском Косово лет, этак, через 250, когда с помощью США албанские оккупанты захватившие там власть, будут усердно доказывать, что именно они там самые коренные жители, а сербы никаких прав не имеют.

Юрий Алхазз

Эстония, эстонцы, происхождение, коренные жители, русские, национальная трагедия

Метки: новости / в мире

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 908 619

    так об этом уже давно говорилось..просто сейчас уже по генетической линии высветилось..Эсты-это русский отделившийся род.поэтому им и помогали всегда..Поэтому и МИФ о Калеве-который чтобы обогреть и спасти свой народ..пошел на восток-где ему дали дров.Заметим,что Калев не поехал в Брюсель или Вашингтон с Лондоном.Там только дюлей могли они получить,а не помощи.

  • 16442 10287

    “…Ситуация напоминает положение в сербском Косово лет, этак, через 250, когда с помощью США албанские оккупанты захватившие там власть, будут усердно доказывать, что именно они там самые коренные жители, а сербы никаких прав не имеют…” – это уже началось, ждать 250 лет не нужно…

  • 13146 5982

    Вообще-то , белые люди– один народ. Это было известно еще до генетики !
    Людей разделила на “народы” библейская концепция управления миром — разделяй, стравливай и властвуй.

    • 1174 957

      А зря разве “бог отец и творец всего сущего, возлюбивший людей так что сына своего не пожалел” жидовский племенной божок Яхвэ устроил смешение народов, когда люди стали угрожать его власти и власти жидов.
      Кто не понял, ищи в библии описание падения Вавилонской башни.

  • 7222 3882

    Так кто такие Эстонцы?!!!

    Да`Арийцы из Звездной Системы Зимун ‒ Небесной Коровы (Малая Медведица), их Солнце Тара (Полярная Звезда) ‒ ирис цвета глаз сереброглазый, цвет волос светло-русый и почти белесый. К ним относятся: Сибирские Русичи (табольские татары), Северо-западные германцы, Расичи (Югорские и Лукоморские), Датчане, Голландцы, Фламандцы, Лачаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты и т.д.
    Все они почитают своего предка Перуна.
    Например литовцы зовут его Перкунас, а как эстонцы – мне пока неведомо…

    • 2277 1072

      Я так понимаю, ты насмотрелся игры богов и лекций с Хиневичем, Трехлебовым и Левашовым. Эти ребята предлагают нам определенную историческую ведическую данность, что было так и никак иначе!!!!!!!!Я и сам некоторое время “болел” этой “сенсационной” информацией, но потом понял, что вышеперечисленные ребята -провокаторы!!!!
      Я уже много раз предлагал популиризаторам(уракра, белауарис и т.д.) предъявить РЕАЛЬНЫЕ доказательства(скан или фото летописей, документов, карт; надписи на камнях; геоглифы; отрывки из наших былин, сказок), что
      1 Есть такое понятие Мидгард-земля
      2. Есть коляды-дар с названиями месяцев
      3. Было летоисчеление от сотворения мира в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ.
      4. Разные расы прилетели с других звездных систем
      5. Белые люди делились на дарийцев, харийцев, рассенов и святорусов согласно цвету глаз
      6. Есть Серые!!! Кто это- масоны, евреи, или иудеи??? Как мы их идентифицировать будем???
      7. Русь воевала с древним Китаем.

  • 0 0

    Slovo “vene” tut oznatshaet ne russkogo, a lodku. Po-estonskii vene = eto lodka iz odonogo dereva, sinonim “haabjas”. Te arheologitsheskie topora (topor=kirves) nazyvalis “venekirves” iz za ih obraz, kotoryi pohozh na lodku.
    Venekirves:
    https://et.wikipedia.org/wiki/Venekirves
    Vene:
    https://et.wikipedia.org/wiki/Haabjas
    Tut i karta, gde takie lodki-topora rasprostranjalis:
    https://et.wikipedia.org/wiki/Venekirves#/media/File:Corded_Ware_culture.png

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)