Как власть паразитирует на экономике. Юрий Болдырев (2016)

1635 27

ek

Министр экономического развития внёс в Правительство уточненный макроэкономический прогноз на 2016 г. и сценарные условия развития экономики на 2017-2019 годы. Кроме того, прозвучал оптимистичный прогноз цены на нефть: $40 в этом году, $45 в следующем и $50 в 2018-19 гг. И более того, Алексей Улюкаев заявил, что ожидается последующий рост ВВП. Сплошной оптимизм излучает министр, но так ли это? И о чём говорят инициативы и расчеты Минэкономразвития - своим экспертным мнением с Накануне.TV поделился экс-заместитель председателя Счётной палаты Юрий Болдырев. Источник: http://www.nakanune.ru , Подробнее: https://www.youtube.com/user/YuriBoldyrev/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24621 12787

    Граждане России стали тратить на продукты питания более 50% доходов:

    http://www.gazeta.ru/business/news/2016/04/19/n_8526149.shtml

    Половина доходов – это вроде немного. Резервы еще есть – можно дальше вставать с колен. Или это америкосовская пропаганда?

    Точно пропаганда! 83%. Столько россиян ощущают себя счастливыми людьми, несмотря на экономический кризис в стране. Об этом сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

    • 3911 15

      ВЦИОМ не выяснял никогда, какой процент населения России счастливы.
      83% это цифры означает поддержку ВВП. И это абсолютно не говорит ни о каком счастье, джуфейс. Это говорит и солидарности с лидером страны.
      Очередная попытка манипуляции, блаженный. Засчитано.

  • 24621 12787

    Еще америкосовская пропаганда:
    https://slon.ru/posts/66808

    Зависимость от импорта в станкостроении – 90%. По наиболее сложным станкам – 100%. По инструменту – 85–95% (Минпромторг, данные за 2014 год). Собственное производство покрывает несколько процентов выбытия станков.
    Зависимость от импорта в тяжелом машиностроении – 80–90%. В медицинской промышленности – 60–80%. Мы не делаем операционных столов, зондов и еще многих вещей, без которых медицина не существует. Катетеры? Зависимость – 96%. Протезы? Выше 90%. Сельскохозяйственные тракторы? Почти до 100% импорта. Зерноуборочные комбайны – 67%. Промышленные роботы и манипуляторы? 95% импорта.

    В чем подвох?

    • 3911 15

      А что тебе сказать, блаженный? Ну привёл ты цифры (лень проверять их достоверность). И что? Весь мир зависит от чего-нибудь. Твои братья-пиндосы, например, имеют 100%-ю (!!!) зависимость от наших ракетных двигателей. А твои сёстры-гейропейцы имеют 80% зависимость от нашего газа. Украинские АЭС на 100% зависят от поставок топлива из РФ.
      Ну или наоборот: РФ увеличила экспорт пшеницы до 34% мирового рынка пшеницы. То есть, для кого то, это зависимость от нашей пшеницы (то есть своей НЕ хватает). Ну и много чего можно тут написать.
      Ты о чём вообще? Все эти цифры являются итогом трудов либерастов, вроде тебя, в 90-х годах. Именно они разваливали наши производства и подсаживали нас на свой импорт. Так где ты тут подвох увидел, блаженный?
      Знаю: отвечать по существу ты не будешь.
      Посему: в очередной раз упрекаю тебя в попытке манипуляции. Беспонтовой, хочу заметить, попытке.
      Меняй методичку, враг народа.

      • 24276 8530

        Ему надо менять не методичку,а кличку.Слишком себя засветил откровенным враньём,встал в ряд с известным Славянином.

      • 16484 10317

        Ты гонишь чушь!
        У России зависимость по всем отраслям! Не путай зависимость некоторых стран по отдельным видам продукции или технологий!
        У нас нет ни одной отрасли, где бы мы сохранили самодостаточность!
        И не надо все сваливать только на 90-е – это непрекращающаяся с 90-х тенденция. Менялись лишь скорость и масштабы.

        • 3911 15

          Ну на тебе отрасли. В которых мы абсолютно самостоятельны. В которой нам плевать на весь мир:
          Первое: сельское хозяйство.
          Вторая. ракетостроение.
          Третья. атомная отрасль.
          Четвёртая. тяжёлая и цветная металлургия.
          Пятая. ядерное оружие. та и многое многое другое оружие. я думаю на 90% мы не зависимы абсолютно.
          Ну и кто “гонит чушь” из нас?
          И что значит “Не путай зависимость некоторых стран по отдельным видам продукции или технологий”????
          99% всех стран мира имеют 100%-ю зависимость в большинстве своих отраслей!
          Например Англия: у них нет НИЧЕГО. Перекрой им поступление ресурсов на остров и всё… Они и ручку дверную не смогут произвести.
          Или Саудиты. Перестань им продавать еду и всё… будут калючки верблюжьи жрать. А Израиль? А Норвегия? А Япония? Италия, Франция, Германия туда же. Им Китай уже лет 20 как по закрывал нафиг кучу отраслей.
          Ты на досуге погугли эту тему. Мировосприятие поменяется на 180 градусов.

      • 24621 12787

        Косматый, вижу ты внимательно изучаешь мои посты. Это хорошо, я твою галиматью редко читаю. Отвечать тебе не вижу смысла по простой причине – если ты подойдешь на улице к человеку и начнешь оскорблять его а потом задавать ему вопросы ))) Будет он с тобой разговаривать или даст тебе сначала в еб…ло?

  • 5355 3306

    Как жить народу и пенсионерам, которые далеко от кормушки? В 91 году все было понятно – сбережения украли, продукты спрятали. .. инсценировка нищеты ….люди умирали семьями… на кладбищах не было свободного места… кончали самоубийством. .хотя подвалы ломились от продуктов и товаров…..а сейчас уже не спектакль,
    а реальность..к которой нас, как стадо сознательно ведут..но уже нет, как в 91 году запаса прочности, хватившего на 26 лет…вот что страшно, а 75 процентов предприятий и все магазины принадлежат западу…такая же ситуация была в 1913 году, о чем нам не любят говорить, и благо для России, что была революция в 1917, в противном случае Россию раздербанили немцы и французы, которых мы так любили

    • 7227 3887

      “и благо для России, что была революция в 1917,” – это клинический случай и похоже лечению не подлежит.
      Ты решила заменить “Дашу”? – как страшно жить! Всё!!! полный писец!!! клиент уезжает!!!! Гипс снимают!!!……….
      Тебя не ” как стадо сознательно ведут” – тебя за нос водят пропагандоны, а ты и рада стараться.

      • 44091 23095

        Так им действительно страшно,что обычная практика распределения кормушки может перевернуться как в 90е.На майдун они не поскачут,но на выборах проголосуют животом за очередного прохвоста.)

  • 18320 15326

    Бедный Болдырев ,сколько его слушаю ,он все критикует ,но он наверное один ,сам по себе, после работы в Счетной палате,он нигде не пригодился ,а жаль,Путин сделал ставку на теток,на ключевые посты,для удобства наверное.

    • 24276 8530

      “…сколько его слушаю ,он все критикует ..”,во времена коммунарства в 80-е годы существовал лозунг “Критикуешь-предлагай!”,даже для организации деятельности детей.Болдырев что предлагает, можете сказать?

      • 16484 10317

        Предлагаю собрать всех членов правительства, и утопить.
        Затем всех представителей еврейства, занятых на руководящих должностях, в СМИ и прочих – выселить из России без права возвращения.
        Провести настоящие выборы.
        Национализировать ЦБ, и все отрасли народного хозяйства, за исключением мелких предприятий.
        Арестовать все счета олигархов и средства с этих счетов перенаправить на развитие производства в РФ.
        Отменить налоги для предпринимательства, имеющего рентабельность менее 20%.
        В общем, перечислять можно долго. Это план на вскидку.
        И если даже это сделать – уже в России сразу изменится в лучшую сторону финансовая и экономическая обстановка…

        • 24621 12787

          Ты забыл упомянуть про еще одно должностное лицо ))

        • 3911 15

          Гражданская война начнётся…
          Я так понимаю ты именно этого и желаешь?

          • 44091 23095

            Да детский сад он еще не наигрался.)Финансовую сферу тут же накроют,а за ним и всю экономику.Даже в папуасии это не прокатит,так как заговор на любой стадии раскроют если только в этом сами не замешаны,да и то риск,так называемый человеческий фактор.Кто нибудь да сдаст по любой причине.Идет игра высших сфер,а смешные лемурики обсуждают как они сьедят всех хищников в саванне,и при этом слоны и буйволы их случайно не затопчут в этом кипиже,а дружно будут соблюдать правила дорожного движения.)))))

  • 143 101

    Припоминаю, этот жыдёнок состоял в комиссии по ликвидации СССР. Его грели америкашки разными должностями в колонии под названием РФ, к себе в метрополию, естественно , не взяли: предатели никому наху..й не нужны. Последнюю должность, которую занимал этот ушлёпок,”нехороший Путин” сократил вместе с самим ушлёпком. С тех пор этот перец гадит на своего обидчика на разных жыдосайтах типа этого…

    • 6272 -1251

      ложь
      - наоборот как патриот – сколько мог сопротивлялся дерибану страны
      - сам предатель нагаживая на людей в пользу олигархии – рабское существо только гадить и может

  • 24621 12787
    • 3911 15

      Есть такое понятие: хуцпа. Я уверен ты вкурсе что это. Вот именно согласно ей ты и действуешь: обвиняешь всех вокруг в том, что делаешь сам. Иными словами, изучив твои обвинения, можно узнать чем именно ты занимаешься на этом (и на многих других) сайтах. Работа у тебя такая:

      “ты словно обезьянка закидываешь своим г…. оппонентов. Почему ты такой озлобленный? Все просто – твои аргументы яйца выеденного не стоят и ты это знаешь”.

      Ссылку ты дал? Так там замкнутый круг. ОБС. Вася сказал Пете. Петя сказал Диме, а Дима ссылаясь на Васю выдаёт как факт этот бред. Короче сам кури свою жёлтую прессу.
      Ну или давай с другой стороны: допустим, твоя ссылка права. Допустим. Ты нам скопипастил этот факт. Все глянули. И что? Какой посыл? Что ты этим хотел сказать? Что всё плохо? Это и так все грамотные люди видят и понимают. Только, в отличие от блаженных, они видят истинную суть вещей.
      Но дело то не в этом. Ты не просто хочешь донести информацию. Ты её извращаешь и преувеличиваешь. А это, блаженный,- манипуляция.
      И в очередной раз не прокатило. Садись, два.

      • 24621 12787

        Косматый, ну давай про “суть вещей”. Если в богатой ресурсами и человеческим потенциалом стране люди живут в нищете – вывод какой? Кто-то стабильно 3,14здит плоды их труда и доходы от продажи ресурсов. Других вариантов нет.

        • 3911 15

          О какой пене речь? Я тебе печатаю с иронической улыбкой на лице и мезинцем левой руки)))) тебя, блаженного, пеной забрызгивать?))) Ну, ты самооценку чуть убавь) ты не херой, ты всего лишь выполняешь роль ботов и обсираешь мою Родину)
          А к сути вещей ты можешь и самостоятельно подобраться. Источников, информации МОРЕ. Копай, блаженный, копай))) и будет тебе счастье.
          Запомни главное: гражданская война в России НЕ ДОПУСТИМА! Именно её жаждут все враги нашего народа.
          Вот через эту призму и рассматривай всю информацию.
          Хотя… о чём это я… боту что то пытаюсь объяснить((( а мне ведь врач запрещает с ботами разговаривать(

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru