Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Мрак под короной: Прямая линия ВВП. Максим Калашников [РОЙ ТВ]

18:48. 18 апреля 2016 Просмотров - 4,379 24 коммент. Опубликовал:

pudrin

Максим Калашников о том, что прямая линия Путина 2016 года – это смертный приговор индустриализации РФ и марш к краху во Второй Холодной войне (в могилу под защитой «нацгвардии»). Главное-то президент изрек в самом начале «линии»! Сохранение монетаристского садизма.

Что делать? И немного о том крахе «управляемой демократии», что наблюдается сейчас на Старой площади. Почему народ не желает идти в одномандатники «Единой России»? Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Экономика будущего. Николай Левашов [Возрождение Руси]

На уроках истории многих из нас учили тому, что т.н. общественный строй при развитии общества меняется следующим образом:
первобытнообщинный > общинный > рабовладельческий > феодальный > капиталистический > социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем. Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства! Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова. Источник

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: бизнес, власть, геноцид, государство, Гудков, дальнобойщики, Жуковский, Катасонов, Кудрин, Культура, Левашов, медведев, на ознакомление, налоги, наука, нищета, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, раса, Родина, Россия, Ротенберг, Русы, Русь, Стариков, Тартария, технологии, Фёдоров

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 22843 15166

    Аналитики ЦрУ не такие мудаки, как этот клоун на экране, додумавшийся анализировать публичные выступления политиков. Аналитики, к которым сей недалёкий экземпляр не принадлежит, прекрасно знают цену слов политиков, произнесённых на камеру. А за закрытыми дверями их речи боле реалистичны:
    “Шокирующая информация как ударная волна стала распространяться из Кремля, после внеочередной встречи, созванной Владимиром Путиным. По данным источников, президент России сказал, что “95% мирового правящего класса даже не люди”, но “хладнокровные гибриды “, которые являются” членами древнего культа”.

    Выступая на форуме за закрытыми дверями для представителей высших эшелонов власти и персонала в его родном городе Санкт-Петербурге, Путин ответил на вопросы по поводу утечки Panama Papers, указав, кто стоит за сюжетом: правительство США, их шпионские агентства, и принадлежащий Джорджу Соросу OCCRP.

    Путин стукнул кулаком по столу и воскликнул: “Джордж Сорос, ты хитрый дракон, это война”, утверждают источники, близкие к президенту. Затем Путин пообещал усилить в дальнейшем санкции против «Открытого общества» Джорджа Сороса.

    Отвечая на вопрос главного помощника относительно того, что он имел в виду под “драконом”, Путин тяжело вздохнул и заставил собравшуюся группу сосредоточиться, прежде чем объяснить, что все происходит не так, как кажется, в отношении того, как управляют миром.

    Сопротивляясь слабым попыткам близких помощников, желающих остановить президента, чтобы он не продолжал развивать тему, Путин сказал, что доказательства его слов – повсюду. И что он лично имеет глубокие знания об их делах. Путин сказал, что он не является одним из них, но они боятся его и попытались заманить его в свой “древний вавилонский культ”.

    “Доказательства, древние и современные, очень впечатляющие”, – сказал он.

    Путин подчеркнул, что человечеством манипулировали, чтобы сделать его «неосознающим» за счет использования программ в средствах массовой информации и политике, прекрасным примером чему служат недавняя утечка Panama Papers. Класс, правящий миром, имеет тиранический контроль над нашей пищей, водой и воздухом, а также они активно оболванивают массы.”

    А этому “калашникову”, как там его ФИО, давно пора его 30 сребренников в глотку засунуть.

    • 6689 3107

      И Путин и Калашников не сказали правды вообще. Рабам не положено. Деньги действительно практически не печатают, только вот ноликами на банковских компьютерах не Путин командует и вряд ли будет командовать в этой жизни: не родился Сталиным.

  • 24219 8477

    Просто поражают такие Калашниковы,оказывается в Сирии у нас авантюра,под”короной” у Путина мрак и т.д.Это значит,что все восточные и западные политические тяжеловесы,которые мотаются к Путину (некоторые из них по 18 раз за 10 месяцев),дурнее Калашникова?Он не из психушки сбежал?И кто-то его ещё и слушает?

    • 16392 10237

      Калашников обычно не ошибается. В отличие от тебя… К моему великому сожалению!
      А ты в своем слепом следовании линии Путина, даже готова Кудриных признать достойными экономистами. А чем он лучше остальной либеральной своры??? А ведь оглашенная и проводимая экономическая политика в России Путиным – ничто иное, как самая настоящая кудриновщина!

      • 22843 15166

        калашников не ошибается – калашников лжёт за деньги. Верят ему – совсем обиженные на мозг.

      • 7218 3878

        Не тупи!!!
        Мы на войне.
        Калашников враг, а у тебя еще есть шанс:

        https://cont.ws/post/250906

        • 16392 10237

          Война – это когда есть две противоборствующие стороны. Назови их и скажи, к какой примкнул ты!
          Я лично наблюдаю процесс завершения планов по ликвидации России, и ее белого населения, причем руками тех, кого ты защищаешь. Таскай каштаны, не отвлекайся!

          • 24219 8477

            Милай,оторви глаза-то от насеста,цивилизации противостоят друг другу,а в драке двух рукавов паразитов нам пока,по слабости,по пути с Ротшильдами,за мирный переход в Новый мировой порядок,а вот каким он будет-это уже совсем другой вопрос.И к твоему сведению есть оглашение,а есть и умолчание.Не всё,что ты видишь и слышишь,истина.Учись,милай,повышай свой уровень,к чему и призывает пропагандист КОБы и толкователь происходящих событий В.Пякин,а то совсем дурень ведь.

          • 7218 3878

            Я наблюдаю процесс становления Обновленной Руси ( не СССР-2, не Романовской империи) , а Великой Руси.
            И вижу как проснувшиеся люди всё это видят и всей душой этот процесс поддерживают.

            Но часть людей (не врагов), в том числе и ты, еще не проснулись, и совесть ваша пока дремлет и по этой причине
            для вас пока черное – это белое , а белое это черное….
            Ваши сущности в клетке вашего тела бьются из последних сил , чтобы достучаться до вас , но увы пока тщетно.
            И таких людей еще много, но в России их уже не большинство.
            Так что просыпайся и смотри на мiр широко открытыми глазами, а не через очки , которые на тебя напялили паразиты.

            Так же я вижу , что кроме вас спящих, еще огромное количество врагов( и Калашников осознанный враг), которые манипулируют вами и как ты выразился, таскают каштаны вашими руками…
            В отличие от тебя я вижу как начался процесс ликвидации паразитической системы и вижу предсмертную агонию паразитов, а точнее агонию марионеток, ибо умные кукловоды- паразиты уже смылись с нашей планеты, так как войну за наш мiр они проиграли.
            Нельзя в один день прийти и объявить человечеству, что паразиты проиграли и теперь всё будет по другому.
            Необходимо, чтобы абсолютное большинство осознало это, пропустило через себя и осознано сделало свой выбор.
            Живым примером является Украина.
            Ну нельзя было прийти туда , выгнать уродов и насильно осчастливить людей. Пока подавляющее большинство не осознает суть происходящего – ничего не изменится.
            Но мы воочию наблюдаем, как там народ просыпается и своими глазами начинает смотреть на те безобразия , которые происходят на их родной земле.
            И я уверен, что к концу года масса проснувшихся людей достигнет критической отметки и они своими руками начнут очищать свою землю от паразитов……

  • 10377 4945

    Во многом прав Максим Калашников, но обзывать авантюрой сирийскую компанию – это значит, не видеть дальше своего носа. Сирийский гамбит оказался самым эффективным средством, для мыслительной реакции всего Западного, марионеточного, паразитического сословия. Не думаю, что Путин является инициатором сирийского гамбита, но, странно, он, останавливает всё позитивные процессы на пол пути к достижению цели. Кому он служит? В Нашей стране, во всех управленческих структурах, сидят паразиты, управляемые ОПГ, имени Путина. Мысль Путина – возродить “Кудреномику”, но никак не социализм, который был бы примером для всех государств земного шара.
    Мне хотелось бы знать! Как такие, коррупционные особи, как Володин, разрушитель Образовательной системы, Фурсенко, и прочие человеческие отбросы, попали советниками, в окружение всё того же В.В. Путина?
    Истинные патриоты Нашей страны, возрождают Государство Российское, а не номинальный Путин.

  • 5345 3300

    Калашников молодец!!!говорит то, что другие думают. ..

  • 32 6

    Я лично никакой “кароны” в упор не вижу. А призыв к чему? К революции? Лично я этого Калашникова отправила на Колыму на принудительные работы,чтоб дурные мысли в голову не лезли.

  • 14 0

    лучше ничего не говорить,чем шлепать разную ересь.вам ольга даже очки не помогут.

  • 0 0

    Калашников говорит о чем все мы знаем,за исключением несогласных, разных жопализов,которые зависят от этой власти материально и финансово .Они даже не хотят видеть,что половина страны живет за чертой бедности.Думаю будет хуже ,и все это закончиться очередным кровопролитием.

    • 34130 17374

      Вот такую же фигню сегодня жирик по телику нес,когда все над ним ржали.)Разделение труда,так сказать.Один плохой полицейский,другой правильный,правду мать так и чешет и ничего ему за это не делают,боятся наверно.)))))

  • 1004 542

    Ликвидаторы и Люси всё пытаются народу внушить про конспирацию резидента.Народ должен верить не своим глазам,не той удручающей действительности,ни тем законам,которые подписывает резидент,которые приводят к обнищанию и суицидам. Они должны верить искусственной матрице внушения,что ещё чуть-чуть 5-10-15-20 лет и всё наладится у вас.Про резидентов речи нет у них всё и так хорошо.А то что виолончелисты в офшорах,а народ пользуется тем,что от советов ещё осталось это не в счёт.Самое главное внушить,что если не будет резидента,то и помойки с которых питается народ исчезнут.Противно до рвоты…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)