Главная » Видео, История, Наследие Славян, Образование, Политика

К истокам цивилизаций с Андреем Жуковым [Экспедиция в Перу]

21:31. 16 апреля 2016 958 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

В июле 2016 года Клуб путешественников «Достояние Планеты» отправляется в Перу с очередной исследовательской экспедицией под руководством известного российского специалиста по истории древней Америки, кандидата исторических наук Андрея Вячеславовича Жукова.

jukov

Уникальных стран много, но именно в Перу древности, в буквальном смысле, валяются под ногами: их можно не только увидеть, но и пощупать своими руками! Гуляя по улицам Куско, вы заметите, что современные здания стоят на фундаментах, которые официальная наука относит к периоду инков. Но каков настоящий возраст этих сооружений и других древних памятников Перу?
План поездки включает посещение знаменитого плато Наска и зоны горных долин – сердца перуанских цивилизаций, в котором сосредоточено огромное количество древних монументальных и при этом малоизвестных памятников, куда обычные туристы просто не добираются.

Перу дышит своей древней историей, которую не постигнешь в зале библиотеки. Хотите подержать в руках камни Ики, своими глазами увидеть черепа Паракаса, пролететь над геоглифами пустыни Наска, попробовать разгадать секрет пластилиновой кладки, сфотографироваться на фоне монументальных пирамид и храмов, найти новые артефакты, о которых не пишут в учебниках? Присоединяйтесь к экспедиции в Перу! Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: Америка, вселенная, гиперборея, города, Держава, Евразия, Жизнь, Жуков, знания, империя, история, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, перу, пирамиды, планеты, политика, развитие, Россия, Русы, Русь, Саксайуаман, Север, система, Скифия, Тартария, хозяйство, цивилизация, человечество, эволюция, экономика

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1955 129

    Кто бы вот также поизучал наши артефакты.Будут куда угодно и кому угодно давать деньги на экпедиции только бы не изучать наше русское. По имеющимся сведениям в Сибири и на дальнем востоке есть и пирамиды и курганы.(подозревают, принадлежащие нашим предкам русам). Почему бы не вложится в эти экспедиции и н прояснить принадлежность этих сооружений.Автор тебя плохо учили врать.Надо про истоки цивилизаций Африку поминать.Не так ли? Ведь это доктрина наших портнёров амеров.Как же так?

  • 55 60

    Ну Вы скажете тоже (сарказм). У нас надо по лесам и болотам пробираться (комфорта никакого), а там по асфальту , на автомобильчике с кондиционером. Едут туда где теплее, да и дорожки уже проторённые.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)