Главная » Видео, Вооруженные силы

В Минобороны РФ прокомментировали пролет Су-24 над американским эсминцем (ВИДЕО)

22:13. 14 апреля 2016 1547 просмотров 11 коммент. Опубликовал:
В Минобороны РФ прокомментировали пролет Су-24 над американским эсминцем (ВИДЕО) | Русская весна

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал пролет российских Су-24 над эсминцем ВМС США «Дональд Кук».

«13 апреля экипажи самолетов Су-24 ВКС России выполняли плановые учебно-тренировочные полеты над нейтральными водами Балтийского моря.

Маршрут полета российских самолетов проходил через район, где находился эсминец ВМС США USS Donald Cook, примерно в 70 км от российской военно-морской базы. Обнаружив корабль в зоне визуальной видимости, российские летчики совершили отворот от него с соблюдением всех мер безопасности.

Все полеты самолетов российских ВКС выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами.

Откровенно говоря, непонятна причина такой болезненной реакции наших американских коллег. Находясь в оперативной близости от российской военно-морской базы Балтийского флота, принцип свободы судоходства эсминца ВМС США вовсе не отменяет принцип свободы воздухоплавания российских воздушных судов».

Метки: Новости

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24257 8511

    Как же у США руки чешутся,а ума нэма.Результаты налицо-медленно,но верно сдают позиции по всем направлениям противостояния России,набирающей силу своих мышц.Как это видно по их своре в информационной сфере!Ложь и злоба от бессилия у этих псевдорусских людей,примитивизм и безкультурие зашкаливают.

  • 6 6
  • 1955 129

    Канашников,надо было извиниться раз эдак 1000.

  • 7222 3882

    Если перевести с дипломатического языка на нормальный:
    Наши Су-24 задали пиндосам вопрос: Что они делают в 112 км от Калининграда и 70 км от нашей базы.
    Судя по вони госдепа , ответ похоже отскребают до сих пор от палубы Дональда Кука.

  • 197 211

    Молодцы летуны. Осталось вылезть на крыло сушки и помочиться на палубу пиндоского корыта. Жаль скорость сушки не позволяет это сделать. Надо вертушку в облет отправлять))))

  • 5044 3749

    Ох уж евшие рожи.! Tо в Чёрное море приплывут, то в Балтийское.

  • 23754 15857

    Завтра в Москву-реку заплывут, и будут возмущаться невоспитанностью местных варваров, москвичей, мирно передвигающихся в радиусе 300 км от их судна… Без американского разрешения…
    Не,их тока Ярсами – ничего больше они не понимают. И не поймут.
    Напрасно перестали платить Кубе.

  • 7207 6541

    Где Балтика,и где пиндоссия?
    Ах да,конечно,сфера интересов “великих”—весь мир.
    Наверное команду поменяли на “Куке”после конфуза в Черном море?

  • 37596 19316

    Канешна могли бы и сбить сушку,только вот на базе наверняка противокорабелки стоят,и пары ракет точно хватило чтоб пустить на дно эту ржавую утку.)Поэтому и заццали,это же не папуасы с копьями.”Наутро следущего дня,капитан Дональда Кука-Смит,взволнованно докладывал своему начальнику на ближайшей военноморской базе Нато.Сэр-эти руские воюют не по правилам,они не стали нас даже обстреливать,а тупо вырубили электронику.Затем с вертолета высадились парни в полосатых майках,с саперными лопатками в руках.Дальше я не могу рассказывать мне стыдно сэр.Я вам приказываю Смит,это нужно для отчета в пентагон.Хорошо сэр,дело в том что саперные лопатки они нам засунули в одно место,а на лбу всем написали слово из трех букв,затем они ржали и фоткали нас на мобильники.Самое прискорбное сэр,что некоторым членам экипажа это даже понравилось,вы понимаете я про кого.”Проклятые питерасы”-подумал начальник штаба,во что они превратили самую сильную армию мира,и ведь ничего не поделать,толерантность фак её мать-поймал себя на мысли что он уже начинает ругаться на языке вероятного противника.Неотмытое до конца слово на лбу смита заинтересовало своей простотой.Начальник достал англо-русский словарь и долго искал его,не найдя перевода он задумался.Видимо так клеймили славяне своих рабов в древности,икс,игрек и непонятная буква не имеющая аналогов навели на мысль на какой то скрытый код.Наверняка в этом есть даже какой древний ритуал клеймения побежденных врагов,ладно пускай ломают голову умники в пентагоне,а мне бы поскорей выйти в отставку от этой кутерьмы,да и поселится где нибудь рядышком с Йелстоунским заповедником,там говорят недвижимость подешевела в разы.А что еще надо чтобы спокойно встретить старость,как не в этом тихом уголке природы,думал тихо про себя начальник понимая что воевать с этими отморозками могут только такие же.”)

  • 6244 -1275

    чем-то же нужно постоянно подкармливать зомбированных рабов в им определённым зонах подкачками дэбилизма хоть под видом “ура-патриотизмуса” отвлекая от поджаривания на жертвеннике заклания
    и реально “получается”
    - рабы очень довольны – а их хозяева то ещё как, только лапы потирают
    зомби не “среди нас” – поголовные зомби уже почти все

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)