Главная » Видео, Образование, Политика, Психология, Экономика

Изобличение апологетического центра Иринея Лионского

17:36. 14 апреля 2016 1022 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

op

Что такое апологетические центры и зачем они были созданы? Как РПЦ по средством подобных структур формирует и манипулирует общественным мнением в свою угоду.

Редакция газеты «Нераскрытые преступления» провела эксперимент в ходе которого был доказан факт преступной халатности представителей Апологетического центра «Ириней Лионский». Источник: http://www.zlochiny.com

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Березин, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дворкин, Евразия, Жизнь, знания, империя, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, медведев, медицина, наука, Невеев, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, психология, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 23786 15881

    глупо бороться с религиозным мракобесием в Сирии, и разводить его на родине. Налоговые льготы церквям должны быть отменены.

  • 2765 2747

    Толстый, самодовольный, наглый еврей , взасос курящий “цигарку” учит менторским тоном как нужно относиться к евангелию. Ясно, что это проект украинских протестантских деноминаций(к коим автор возможно относится) вместе с укр.спецами по вбиванию еще одного клина между русскими и украинцами. И показательно, что как на российских информационных и интернет ресурсах , так и на украинских этим занимаются на 99 % подобные еврейские персонажи. Об этой реальности и ее идеологической подноготной исчерпывающе говорил и говорит Эдуард Ходос.
    Лично мне, как русскому , а не искусственному еврею(“христианину”), или искусственному арабу(“мусульманину”)(что по большому счету одно и то же(через общего папашу Абрахама-Ибрахима), ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО межконфессиональная грызня христианских или мусульманских деноминаций. Но мне совершенно не безразлична попытка еврейских комиссаров-идеологов подлить масло в разжигаемый ими же костер вражды между русскими, украинцами и белорусами. Чей это идеологический заказ совершенно очевидно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)