Атака на Ставрополье

1151 2

Нападение на ОВД в Новоселицком районе Ставропольского края совершили два боевика, а не четыре, как сообщалось ранее. Об этом в понедельник, 11 апреля, «Интерфаксу» заявили в пресс-службе краевого главка МВД. «При попытке нападения на отдел полиции в Ставропольском крае было уничтожено два боевика. Одного ликвидировали на КПП при попытке проникнуть в отдел полиции, второй успел совершить самоподрыв. Жертв среди полицейских и населения нет», — рассказали в главке. Как отметили в пресс-службе, в регионе введен план «Крепость» (объявлен сбор личного состава с целью предотвращения захватов объектов МВД). Источник в силовых структурах края сообщил агентству, что в результате самоподрыва тела нападавших «разорвало в клочья». «Их фрагменты валяются. Было предположительно три-четыре взрыва», — пояснил источник. Ранее источник в силовых структурах края сообщил РИА Новости, что на ОВД в Новоселицком районе напали четыре боевика: трое совершили самоподрыв, один был убит при попытке проникновения в здание. https://lenta.ru/news/2016/04/11/only_two/ - цинк Установлены личности...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1955 129

    Допрыгались интернационалисты чёртовы?

  • 1955 129

    И хватит про ислам заливать. Скажите что это не правильно ислам исповедуют.Спросите родственников погибших от рук террористов. Да ип похер правильный ислам или не правильный.Все не русские потенциальные террористы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru