Главная » Аудио, Видео, Политика

Сталин. Возвращение

15:15. 10 апреля 2016 1190 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

В программе «Проект 2015 — Сталин. Возвращение» канала «Санкт-Петербург» обсуждали законопроект «о запрете политической реабилитации Сталина и сталинизма». Такую странную законодательную инициативу могли проявить только депутаты от партии «Яблоко» питерского Законодательного Собрания. Этих либералов и «законников» ничуть не смущает тот факт, что никакого суда над Сталиным никогда не было и никакие юридические приговоры в его адрес никогда не выносились. Что же тогда можно реабилитировать, если никого не осуждали?

Глава питерского отделения Партии Великое Отечество Надежда Юрьевна Петрова отправилась в студию, чтобы обьяснить яблочникам эти элементарные вещи.

И вот, что получилось.

Видео ВКонтакте

Скачать аудио

Метки: блог, Видео, партия великое отечество

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 306 383

    Сегодня как никогда видно что без репрессий и расстрелов мы в порядке жить не будем.
    Насчёт Сталина. Сталин чемпион среди руководителей России-Руси всех времён. Не нужно сравнивать как было при том или другом из правителей, нужно сравнивать как было при их приходе и чего они добились. К примеру Горбачёв пришёл к правлению супердержавой, оставил страну-базар, которую подхватил Ельцин и ко.

  • 321 227

    Странную проблему обсуждают,Сталин это история,много хорошего предпринял.Соответственно не всем это нравилось,но это ничтожно малое количество.Хотят поставить памятник “жертвам”….Типа вот поклоняйтесь. Хотят реабилитировать казненных и расстрелянных…А оно им надо? Беспокоится надо о живых,а про мертвых либо хорошо,либо молчи.Не понятно зачем все это надо и кому?

  • 1901 1499

    Смешно конечно…около 70% населения за памятники Сталину,а денежки казенные идут на строительство ельцин-дома (или как там его!?). Демократия)))

  • 39709 20205

    Да просто бардак уже всем надоел,а мифологичность определенного формата можно использовать неким структурам для построения новой пирамиды управления.Вопрос готов ли народ на трудовые подвиги,или придется как по старинке кованым сапогом по пятой точке наводить новый мировой порядок.)))

  • 7433 3503

    Кудрявцева настолько нагло врёт… и не краснеет. Понятно откуда такие “историки” появились.
    При Николае втором люди от голода в липецкой губернии вымирали(центр России) и не только, пусть прочитает у Л.Н. Толстого, как он пытался спасать крестьян, организовывая бесплатные столовые на пожертвование богатых людей России, а правительство ему запретило.
    Индустриализация проводилась в СССР на золото, с 1926 года была организован его массовая и ускоренная добыча. Коллективизация была закончена в основном в 1934-35 годах: а первенцы индустриализации заработали в 1929-32 годах. Не знает эта красотка от истории, не русской литературы не истории России и СССР. А кто такие либералы? Если бы Столыпина не убрали, страна из-за его реформ была бы развалена на 10 лет раньше.
    И ещё: при Сталине народ прирастал ежегодно на 2,5%, а при Путине убывает без репрессий, на 1,8% .

  • 10391 4959

    Если кто обратил внимание: Татьяна Кудрявцева, всё время, несёт пропаганду в телеобъектив, а не обращается к оппонентам.
    Партия “ЯБЛОКО”, без сомнения, является рупором западных спецслужб – врут безбожно! Им бесполезно приводить какие-либо контраргументы, ведь они работают по заданию западных подрывных центров.
    Как-то не к лицу комсомольцу таскать серьгу на мочке уха.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)