Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы

Оружие массового поражения. Россия против НАТО и США

17:13. 10 апреля 2016 3377 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Будет ли третья Мировая. Эксперты утверждают, что США, НАТО и Россия быстрыми темпами готовятся к противостоянию. Так ли это на самом деле?
Как говорил один мудрый человек, "Я не знаю каким оружием будут воевать в 3 мировой войне, но в 4й будут воевать с палками."

Метки: третья мировая война, ядерное оружие

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 153 43

    К слову про умного человека, который сказал: “Я не знаю каким оружием будут воевать в 3 мировой войне, но в 4й будут воевать с палками.” Так вот этим умным человеком был некто Эйнштейн, а сказал он, что я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями. Так что автору статьи надо придерживаться хотя бы той правды, которая общеизвестна, излагая мысль так, чтобы понял и уяснил ребенок 10 лет, так по-крайней мере учат в настоящей школе!

  • 6045 4644

    Для того чтобы закончить 3 мировую войну достаточно одной ракеты “Булава” с небольшим ядерным зарядом.Самый мощный в мире фугас заложен в США- это Йеллоустонский вулкан. Одной ракеты хватит, чтобы привести этот вулкан в действие и США будут уничтожены. Ну а все остальные станут тише воды, ниже травы!

    • 153 43

      Вопрос не в том кто кого может уничтожить, вопрос в том, а как подчинить своей воле, не уничтожаю, но властвуя над душами и умами, вот корневой вопрос: “Кто кого наклонит?”

  • 41724 21008

    Если бы у пендосов что то летало,и еще могло бахнуть как раньше,то давно бы устроили.А так чисто понты,так как ставку сделали на небоевые технологии разложения общества как стабильного мироустройства хотя бы в современных условиях.Хотя взорвать какую нибудь грязную бомбу в политических целях вполне возможно.

  • 3820 2770

    Есть ли связь с разоблачением оффшорников и этой темой?

  • 10393 4961

    Самой страшной угрозой для всего человечества, является сосредоточение огромных капиталов в руках нескольких сотен человекоподобных особей. Многие американские, и не только американские, финансовые магнаты, скупают земли в безопасных, для ядерного удара, странах и строят в них свои дворцы с противоатомными убежищами. Когда, большинство миллиардеров покинут США, с целью своей личной безопасности, тогда они и организуют третью Мировую войну, а сейчас, эти глобальные паразиты, которые ещё остаются в США, боясь ответного ядерного удара, по своей территории, с большим трудом сдерживают себя, чтобы, раньше времени, не развязать ядерную войну.
    До тех пор, пока, огромные финансовые средства будут оседать в частных руках, мировое сообщество не сможет построить, глобальный, устойчивый мир.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)