НОД требует от Путина введения черезвычайного положения

2078 12

НОД Фёдорова проявил заметную инициативу - предложил увеличить полномочия Президента („В связи с саботажем указов президента, предоставить В.В. Путину чрезвычайные полномочия!”). Но возникает чувство, что данная инициатива несколько преждевременна. Объявить черезвычайное положение несложно. Гораздо труднее в новой ситуации не упустить из рук рычаги управления, ибо сопротивление негативной части социальной среды резко возрастёт. Имеются ли сегодня у Президента необходимые ресурсы для проведения подобных мер? Не окажется ли так, что бросив подобный вызов пролиберальным властным структурам всех уровней, Путина вынудят досрочно покинуть пост? Президент, похоже, и сам понимает, что так дальше жить нельзя. Последние иллюстрации этого - создание Нацгвардии, подчинение Госархива, очередное изгнание влиятельных НГО („Большой тройки” рейтинговых агенств). И наверняка в ближайших планах Путина имеются схожие шаги по изменению качества социальной среды в нужную для освобождения России сторону. Поэтому, а также принимая во внимание, что сегодня - апрель, а не период сразу...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru