Презентация книги «Карагач. Запах цветущего кедра». Сергей Алексеев

2311 0

Земля начинена уникальными книгами: кто и где прятал старинные рукописи и как их теперь отыскать?

kargach

Русский писатель Сергей Алексеев представляет свою новую книгу «Карагач. Запах цветущего кедра» и поднимает тему личных исследований в экспедициях. Как изменилась жизнь писателя, когда он уехал из столицы и поселился в старообрядческом ските? О чём он думает и пишет? Почему красота первозданной природы и любовь между мужчиной и женщиной – это вечный источник вдохновения и тема для романов? Как во время своих путешествий автор обнаружил уникальную находку – бочку со старинными книгами?

Почему старообрядцам нельзя было хоронить книги и ради чего они пошли на преступление и стали их закапывать? Можно ли благословить книгой? Умирает ли книга, если её не читают? Откуда такие знания у таёжных крестьян? Кто сегодня занимается поиском старинных книг? Где найти честных и надёжных людей, которые будут искать книги не ради перепродажи? Все ли энтузиасты способны на таёжную походную жизнь?

Сколько уникальных ценнейших рукописных книг XV-XVI вв. покоятся в земле, на которой стояли расселённые старообрядческие скиты? Реально ли отыскать эти книжные захоронения, многие из которых уже поросли тайгой, с помощью современных цифровых приборов? Подскажет ли новый роман, где искать закопанные книги? Источник: http://konzeptualrf.ru , Подробнее: http://www.stragasevera.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru