Несостоявшийся фюрер (2016)

1254 3

О сегодняшних наследниках Бандеры и современной мифологии фашистских прихвостней.
Под чьими знаменами в Киеве бесчинствуют молодчики из «Правого сектора», в честь кого названы улицы и площади в современной Незалежной и кому поставлены десятки памятников?
55 лет назад 15 октября 1959 года в Мюнхене в подъезде собственного дома было найдено тело некоего Степана Попеля. Экспертиза показала, что он был убит посредством цианистого калия, а под фамилией Попель скрывался известный деятель украинского националистического движения Степан Бандера.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 150 29

    Если не сказать, что Бандера был еврей, а если точней, то просто махровый жыдяря, это значит не сказать ничего, тем более правду…

  • 3829 2779

    Кто то должен, наверное, копаться в истории, тем более, что сейчас собираются масштабно рассекречивать архивы. Так можно утонуть в этом хаосе. Не лучше ли сразу вернуться к своим истокам, которые были закрыты этим нагромождением непонятной истории. Разбираться, кто жид, кто нет или, кто такой этот же Бандера трата времени. Сразу убрать нагромождения, например, с 9 века и сказать попам и государству: вот это ваше, а то, что было ранее наше.

  • 147 -43

    Степан Бандера- герой Украины,который сражался против оккупантов своей Родины- вот это ВСЯ правда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru