Новый враг — русский язык?

1396 2

Под таким названием 30 марта вышел новый выпуск программы «Место встречи» на НТВ, в съёмках которого ваш покорный слуга принял участие. Русский народ — самый большой разделённый народ в мире. Не удивительно, что оказавшиеся после предательских беловежских соглашений «за границей» миллионы и миллионы русских людей испытывают угнетение. Прежде всего со стороны этнического большинства в тех странах, которые находятся по «мягкой» оккупацией США.

Об этом и шла речь в эфире передачи «Место встречи», которую предлагаю вам посмотреть.

Полная версия передачи:

В ходе программы пришлось прочитать лекцию «эксперту» из Прибалтики. Лекцию по истории Прибалтики, очень короткую. Ведь «коллега» опять запустил фальшивую пластинку про оккупацию, которой никогда не было. А что было? А была покупка…

Моё участие в программе:

Видео ВКонтакте

Скачать аудио

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5356 3307

    Мне понравилось, как сказал общественный деятель Эстонии:”Наши границы не там, где физические границы, а там, где похоронены наши солдаты…где могиды наших предков.”

  • 480 -72

    Русского языка нет. Русский,это всего лишь некое койне, для фино-угров и татар, созданное на основе беларуского, болгарского,с огромным количеством тюркизмов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru