В.Г. Жданов. О наркотиках [Общее Дело]

1242 2

alko

Что такое наркотик? С чего начинается приобщение к наркотическим веществам? Как нас обманывают, навязывая употребление этих веществ? Как с самого детства у ребенка формируют деструктивные модели поведения, которые часто приводят к наркомании и алкоголизму? Кто стоит за распространением наркомании в России и как с этим бороться?

Об этом и многом другом в новом интервью рассказывает Владимир Георгиевич Жданов.

Жданов Владимир Георгиевич: Кандидат физико-математических наук, профессор, известный общественный деятель. Обладатель золотой медали РАЕН «За вклад в укрепление здоровья наций». Председатель общественной организации «Союз борьбы за народную трезвость». Источник: Общественная организация «Общее Дело»: http://проектобщеедело.рф

* Дополнительная информация:
Истинное Здоровье - http://ru-an.info/news_section.php?sid=7

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru