Два Орла

773 0

В январе 2015 года мировая воздухоплавательная общественность почти неделю затаив дыхание следила за треком газового аэростата, летящего через Тихий океан. В гондоле находились два пилота - американец Трой Брэдли и россиянин Леонид Тюхтяев.

Леонид Тюхтяев И Трой Брэдли старт

"Два Орла" - так они назвали свой шар, на котором собрались установить мировой рекорд. Старт состоялся в японском городе Сага в ночь с 24 на 25 января. Подходящая погода для пилотов - половина успеха. Но для выполнения миссии должно совпасть слишком много факторов. Небесная канцелярия может позволить шару долететь безопасно, а может - убить в одночасье.

Над Тихим океаном - Два Орла Миссия Два Орла Над облаками - Два Орла

Балласт был строго рассчитан. В первый день планировалось потратить 26 мешков. В реальности же ушло 102. А впереди был океан. Но мужество не покинуло пилотов, а воля к жизни и невероятный командный дух не позволили поддаться панике. Какие ещё опасности подстерегали воздухоплавателей на пути? Почему вместо Канады они оказались в Мексике? Знаменитый полет двух орлов в специальном репортаже видеожурнала "Легче Воздуха" - Миссия "Два Орла".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru