Улюкаев и прочие предатели обязательно будут повешены. По приговору народного суда

3196 9

Новый этап скупки государственной собственности РФ американскими банкирами презентовал министр экономического развития Алексей Улюкаев. Чиновник по итогам встречи с послом США в России Джоном Теффтом заявил, что компании из США могут увеличить свое присутствие на нашем рынке, приняв участие в приватизации крупных российских госкомпаний. К "большой распродаже" Правительство готовит пять основных пакетов в этом году - "Роснефти", "Башнефти", банка "ВТБ", Совкомфлота, "Алросы". В условиях санкций и противостояния во внешней политике поведение Улюкаева надо квалифицировать как преступление, рассказал в интервью Накануне.RU доктор экономических наук Валентин Катасонов. Вопрос: Алексей Улюкаев встретился с послом США и предложил поучаствовать в приватизации. В условиях санкций и противостояния во внешней политике, рука американских банкиров шарит у нас в кармане – это вообще нормально? Валентин Катасонов: Заявление Улюкаева надо квалифицировать как государственное преступление, поскольку мы находимся в условиях противостояния, когда...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1725 1349

    Мы давно говорим, что Улюкаев с экономическим развитием РФ может сделать только “улю-лю”, а нам никто не верит, русскому языку не верят.

  • 10395 4963

    По сути, у нас не создано полноценное народное Государство, но пока ещё существует страна, которую предстоит преобразовать в стабильное, процветающее Государство. На данный момент, управленческая структура страны напоминает ОПГ, жертвой которой является многомиллионный российский народ.
    Дело не в Улюкаевых, Набиуллиных, Грефов и им подобных паразитов, а в тех, кто внедряет таких паразитов в высшие управленческие структуры страны.
    Разве можно страну, на основании паразитических законов, мирным путём, преобразовать в стабильное, процветающее Государство? Думаю можно, если во главе государства станет честный, умный, преданный стране и её народу – Диктатор, которого поддержит подавляющая честь российского народа.

    • 6272 -1251

      - никакие диктаторы никого никогда не спасают и не спасут
      - это ложь внедряемая мировыми сионоглобалистами для поставления над всем миром своего мирового правителя
      - нет “честных и умных” диктаторов – может быть только народом контролируемая власть
      - вся нынешняя мировая система повязана, и не только в рф – просто в ней эта система самая репрессивная и человеконенавистническая хоть и встроенная в мировую
      - ввесь мир в этой системе – и слом её неизбежен — только чем позже тем более жестоко и разрушительно
      https://www.youtube.com/watch?v=E-AbRf_X_Kc
      единственный возможный путь развития цивилизации всей земли с освобождением её от данной системы управления – абсолютная независимость и управление народом

    • 153 43

      ТОЛЬКО ТАКОЙ ДИКТАТОР, КОТОРЫЙ УМОЕТ В … ВСЮ ЭЛИТУ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ПЕРВЫМ УКАЗОМ ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, ВТОРЫМ: ЗА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ РАССТРЕЛИВАТЬ ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ И НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ВВЕСТИ ВОЕННЫЙ КОММУНИЗМ, КОТОРЫЙ МОЖНО СМЕНИТЬ НА ОБНОВЛЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ И Т.Д.

  • 1 0

    Так и Медведева нужно вместе с ним судить – его правительство! Почему Медведев ни за что не отвечает!

  • 73 37

    Неужели Путин ТРУС до такой степени ,что прячет голову под крыло,чтобы ничего не видеть ,не знать и не слышать.? Снимите шоры со всех мест на теле президент,чего вы ждёте,почему не убираете ставленников сша,Разрушителей государства российского?Сколько мы будем терпеть ваши промахи,разрушающие нашу жизнь?

  • 9088 4342

    До Сталина ему очень далеко. Быть марионеткой от ГП его высший предел.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru