Главная » Видео, Образование, Политика, Психология, Экономика

Коллектор: подонок или помощник [Советы адвоката]

17:08. 28 марта 2016 892 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

kollektor

Срочно принять поправки к закону о коллекторской деятельности или вообще отменить этот узаконенный разбой? Как быть, если ты должен банку или микрокредитной организации и не можешь расплатиться? Советы адвоката. Источник: http://www.contextap.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: банки, власть, закон, коллекторы, политика, Россия, система, экономика

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1174 957

    Чем меньше берёшь у банка, тем спокойнее и удобнее жить. Да и жидов кормить не нужно. Кто неверит, пусть найдёт банк в самой верхушке которого (реальной а не по документам) нет жидвы.

    • 2257 1123

      К сожалению ,уклониться от уплаты ростовщической дани можно только ведя натуральное х-во на необитаемом острове.Все предприятия от добычи сырья до розничной торговли закредитованы.Дань ростовщикам может доходить до половины в цене конечной продукции.На этом и стоит Библейская цивилизация.

      • 1174 957

        А тут как с бабами, “ВСЕХ БАБ НА ЗЕМЛЕ ТРАХНУТЬ НЕВОЗМОЖНО НО К ЭТОМУ НУЖНО СТРЕМИТСЯ.” так и с банками, неплатить им вообще невозможно но к этому нужно стремится.

  • 5497 4006

    Все в курсе что я поддерживаю “режим”, и в курсе почему (потому что прилетит много люлей всем на голову от любой нездоровой движухи), но для укрепления того же режима, давно пора сделать рубрику: “Погадки Российской власти” и микрокредитные организации займут в этом “музее” почётное место.
    - Если мы являемся государством, то взыскивать что-либо с граждан может только судебный пристав (у него на рукаве пучёк перевязанных прутьев с воткнутым лабрисом, “фашина”, короче); так вот, никто кроме этого субъекта с сомнительной символикой не имеет права (в правовом государстве) выколачивать с кого-то долги (это по определению рекетир, он не защищён законом и полномочиями, взаимодействовать с ним надо в рамках законодательства о самообороне).

    • 3813 2763

      Читал, что это старая технология иудейских ростовщиков. Сначала они внедряются в национальное государство и строят свои фактории, откуда ведут торговлю и ростовщичество. Всегда для вышибания долгов они использовали местный криминалитет, как и сейчас. Но дело в том, что, как показали события на Донбассе круче народного ополчения ничего нет. Стрелков с криминалитетом вопрос решал за один-два дня или сами понимаете разговор мог быть ещё короче.

  • 957 699

    Банкиры, буржуи -евреи жиды всегда создавали и создают криминальную систему на этом и стоит капиталистический “мир”.
    Поэтому и отвечать им надо не по закону, а колом по голове. И это будет справедливо. Вор должен сидеть в тюрьме, а он в думе и правительстве заседает. Народу ничего другого не остаётся как война дворцам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)