Главная » Видео, Вооруженные силы

Боевые роботы

17:06. 28 марта 2016 Просмотров - 933 6 коммент. Опубликовал:

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят новейшего боевого робота «Уран-9». Этой высокотехнологичной машине нет аналогов в мире. «Уран-9» оснащен самым современным оружием, в том числе 30-миллиметровой пушкой, пулеметом и управляемыми ракетами против наземных и воздушных целей. А самое главное – этот робот работает дистанционно.

С помощью специального пульта оператор может управлять им на расстоянии трех километров. Вы увидите, как «Уран-9» самостоятельно преодолевает препятствия, находит цели и применяет оружие в боевых условиях. Кроме того, мы покажем вам уникальные роботизированные штурмовые катера, которые зачищают берег от противника, беспилотные вертолеты, уничтожающие врага из гранатометов, и, наконец, роботов-шпионов, специально созданных для особо опасных военных операций.

http://tvzvezda.ru



6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3944 3251

    Ну, Степаныч, садись, нальём горькой бялоруськой водки, ибо без неё порвём усю душу як гармонь! Щяз нам сиволапым угротатарским финам паны славяно-литвины будуть сказить горькую правду о нашей никчемности. Ибо нет никого на планете Земля более ничтожных ссучностей, чем так называемый русский народ, который оказывается вовсе и не русский.
    Да и шо с нас взять? Усё, шо придумываем, то от нашей природной тупости и лени. Копать лопатой как укры Черное море, не умеем, подавай нам трахтур, да не Беларусь, понимаешь ли, а как минимум Кировец. В космос ядрёну болванку запустить не могем, вместо того, что бы общими усилиями натянуть балисту за зафигачить её куды надо, настроили ракет. Электростанции, это от нежелания крутить педалями динамо машинку. Список наших никчёмных изобретений (которые вовсе и не наши, всёж краденое!!!) можно продолжать до бесконечности. А, тут и вовсе БОЕВЫЕ РОБОТЫ, ет шобы на поле боя не пугать нашими рожами цивилизованные народы!
    Обливаясь горькими слезами,ввергнутый во вселенскую скорбь. Сневар.

    • 34130 17374

      Дык шо,даже добавить нечего.)))Я даж без водки слязу пустил,пущай пиндосня обзавидуется что восстание машин у нас начнется.)Потому как скайнет,то бишь “мертвая рука” захотит сама порулить на планете.)Так шта первый тост,за кибярнетику кою придумали у нас простые угрословянские финотатары.)))

      • 3944 3251

        Наливай! Как там у нас в финотатароугории говорят: Прозит, ядрёнать!!!
        Снова пью,обливаясь горькими слезами,ввергнутый во вселенскую скорбь.

        • 34130 17374

          Эх хорошо сидим,для полного счастья третьего не хватает типа “твердого”.)Этот тот еще хрон.)))Мы с ним Новый год встречали,даже подрались в конце по нашему финоугорскому обычаю.)))Но он все в делах,даже бабы его не заводят.)

  • 4259 3246

    и как это после тупого егэ молодцы таким танком рулить будут? а самолётами управлять с молитвой отце наш? ведь астрономию отменили

    • 34130 17374

      А как думаешь попы гелентвагенами управляют.)))Перекрестятся на карбюратор,шоб не забился нашим самопальным бензином,и погнали в очередную сауну бесов изгонять.)))А танком любая молодежь без образования сможет рулить,не намного сложней чем в танки онлайн играть.Они это схватывают на лету,мой в первом классе раньше по клаве писать научился чем в тетради.)Новое поколение выросло более адаптированное в компьюторную среду,нам уже их не догнать.)А там научат кому надо,талантами то наша земля всегда с избытком была.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)