Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы

Во славу русского оружия (2016)

10:07. 26 марта 2016 3760 просмотров 15 коммент. Опубликовал:

Достижения российской "оборонки" граничат с фантастикой. По словам экспертов, у наших военных уже есть уникальные образцы оружия, которого нет в других армиях мира. Речь идёт о боевых биологических и биотехнических системах искусственного интеллекта. Уже сегодня российские разработки в области климатического оружия могут вызывать засуху на вражеской территории и другие катаклизмы. Некоторые эксперты уже называют российскую армию первую в мире. Чем Россия сможет ответить врагам в случае военной агрессии? 

Метки: оружие России, российская армия

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1955 129

    Когда будет на вооружении в войсках,вот тогда и похваляйтесь,а НА БУМАГЕ МНОГО ЧЕГО МОЖНО НАЧЕРТИТЬ. И вообще слово “эксперты” у меня асоциируются ну как с британскими учёными.

    • 9744 7576

      Спасибо, знаток, поржал:)

      • 1955 129

        Когда америкосы в твой дом придут и сапогом его откроют вот тогда поржёшь. Ты видно из легковерных и веришь всякой кремлёвской ерунде? Запомни в России власть врала,врёт и в будущем похоже тоже не остановится.Удачи.

      • 1044 -152

        да-да.. смешно. Какое руССкое оружие,где вы его видели, всё, так называемое руССкое оружие -это либо ещё старые советские разработки,либо копии импортного оружия. Да что так говорить,если даже автомат “Калашникова” сделал Хуго Шмайсер, когда он был вывезен в СССР, сразу после войны в Ижевск,вместе с оборудованием, на котором штамповали немецкий МР-43.А вы, и вам подобные люмпены, верят в байку, что его сконструировал недоучка из ПТУ. ))) Сказки для дурачков- это Ваш уровень знаний. Можешь ещё поржать. ))

        • 2260 1126

          Вот и крыволицвин проклюнулся!Ну, отпиши нам лабуду ,как протоукры с крывобалткревсами у ляхов в холопах отжигали!

        • 41567 20915

          Да ты сема эксперд еще и в оружии.)))Поржать можно над твоим уровнем диванного салоукра,потому как кто всерьез поверил в сказки сороса про отсталое оружие РФ,давно прикопаны в безымянных могилках.Что то немцы не стали копировать своего же хугу шмайсера,а создали Г3 на принципах маузеровской винтовки Штурмгевер СтГ45.Твои познания наводят на мысль что ты девчонка бот.)Потому как мой ребенок знает больше твоего о стрелковом оружии.)Так что прыгай к шмулексу,вы с ним братья по разуму.)))

        • 24193 16208

          у свядомых логика “в огороде бузина а в Киеве дядька”. При чём шмайсер в 21-м веке… Ты ещё царь-пушку вспомни… лук, стрелы и копья… Такие особи не лечатся… Ты осознаёшь, что недоумок конченый??? И что твоё никчемное мнение стоит дешевле коробки спичек???
          А русское оружие на себе почуяли игиловцы, отступившие от Дамаска, и майданутые в августе 2014-го. Им хватило.
          и да, твоих “национальностей” в которые ты веришь как правослабные во Христа – не существует в природе. генетические исследования иную картину рисуют. Но свядомым пофиг на реальность. Как и правослабным. Два сапога пара.
          В реальности есть белые и небелые. Белые, ненавидящие других белых – приравниваются к неграм. Так что ты – негр обыкновенный.

  • 5524 4033

    Смотрел я этот опус по “хрен-тв”, действительно впечатляет, а ещё смотрел старый фильм “Голова профессора Доуэля”…
    - Там профессор экспериментировал с пересадкой головы (в том числе собственной, по необходимости) и в конце разочаровался в проекте, а фокус был в рецепте корвезаменителя, и когда в голову профессора начинает поступать “кровь” созданная его молодым коллегой (по искажённой наводке профессора) – ПРОФЕССОР ПОМИРАЕТ… Такая вот история.
    - Это я к чему болтаю, у нас есть министр образования – Ливанов (не к ночи помянутый), у нас есть министр культуры (новости все смотрят), у нас есть “колосящееся” “генно модифицированное поколение” – это та новая кровь, которая убъёт и нашего “Доуэля” если ничего не делать (прямо сейчас).
    - Я повторяю, над нами висит смерть, если наша ситуация останется как есть, то проводив “славную когорту” Путина, мы получим то же что было после ухода из политики фронтовиков (и прихода сопливых шестидесятников с Мишей во главе). Второго захода страна уже не выдержит.

  • 834 -59

    Хватит “гнать пургу”! Заводы в руинах, все наукоемкое производство накрылось медным тазом, а тут какие то “прорывы”Путивизор это наверное единственно эффективное оружие- валит вату наповал!

  • 24193 16208

    Хруппа поддержки нарисовалась у литвина, как некогда у укров. и всерьёз воюет минусиками) Хорошо платят амеры за информационные войны, если даже этот сайтик атакуют…

    • 24594 12760

      Жидкий, это рептилоиды стоят за твоими минусиками. Для них это очень, очень важно, чтобы остановить распространение твоих Сокровенных Знаний.
      Ты мне не ответил кстати на вопрос

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)