За чей счет жили российский революционеры?

1263 1

Стартовал новый совместный проект вашего покорного слуги и общественно-политического интернет-журнала «Политическая Россия». Проект называется «Политическая Россия XX века». Это целая серия роликов, посвященных событиям важнейшего для истории нашей Родины столетия.

В первой же серии, вопрос поставлен, что называется, ребром.

За чей счет жили российский революционеры?

Вопрос не праздный. Сокрушители государства, «борцы за свободу» и сегодня живут «в лондонах» на неизвестные деньги, а находясь в России нигде не работают и при этом ничуть не бедствуют. Как такое возможно? А есть такой точный термин – «профессиональный революционер». Это когда борьба с государством, действия по его подрыву, по дестабилизации власти, становятся … профессией. Это когда государственный переворот делают не «доведенные до отчаяния», а те, для кого это работа. Профессионалы. Как это было в 2014 году на Украине. Вы думаете, что в ХХ веке в России что-то было иначе?

Подробный разбор темы «откуда деньги» у революционеров перед вами…

Видео ВКонтакте

Скачать аудио

Рубрики: Аудио, Видео, История, Политика
Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 900 436

    Любит Николай Стариков все беды России валить на Англию, США и их спец.службы, а кто за ними стоит он никогда не озвучивает. А вот кто спонсирует его партию ПВО, по слухам РПЦ, что сводит его усилия по возрождению России к банальной борьбе за власть. Никакой особой роли русского народа в нашей стране он тоже не видит, за что , собственно, они исключили из ПВО самого большого защитника русских. Так что он сам превращается в профессионального революционера.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru