Новости России: Санкции дали трещину?

324 0

1458756609_9780897087078079079696976

Венгрия и Россия обсудили создание совместного авиаперевозчика. Какой он будет, сколько будет стоить пока только в процессе узнавания, но неизменно только два пункта. Первый, что в любом случае парк нового европейского авиационного парка будет обязательно укомплектован самолетами Sukhoi Superjet 100! Второй, что Россия не только станет поставщиком не совсем традиционных для нее ближнемагистральных пассажирских самолётов, но и имеет шанс расположиться в географическом центре Европы.

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сказал, что «возможно создание либо совместной авиакомпании, либо непосредственно венгерской, но с поставкой самолетов Sukhoi Superjet 100. Сейчас обсчитывается бизнес-план, мы рассчитываем на такой проект. Речь идёт о шести SSJ-100». Правда, ни сроки, ни объемы финансирования Мантуров не заявил.

У этого проекта много шансов на успех, а самый главный из них – острая необходимость. Тот же Мантуров рассказал, что «на сегодняшний день у Венгрии нет национального (авиа)перевозчика».

Эти переговоры свидетельствуют об очень важном для России шаге в экономике и менеджменте. Сама возможность подобного плана стала реальностью только с витком новых возможностей авиаконструкторов и промышленности страны в целом. Пассажирская авиация не была нашим экспортным товаром, но сейчас Россия выходит на новые рубежи в мировой конкуренции. Наши дипломаты и торговые представители успешно преодолевают препоны конкурентов и политические барьеры, за что им большой и жирный плюс.

Венгрия страна Евросоюза. Ее предложение демонстрирует желание Европы обойти санкции, расширить контакты и сотрудничество с Москвой. Это наглядный пример непопулярности решений Брюсселя и взаимовыгодности сотрудничества.

Будем надеяться, что проект будет одобрен и осуществлен.

http://publikatsii.ru/v-rossii/9206-novosti-rossii-sankcii-dali-treschinu.html
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru