Главная » Свобода слова

Катерина Мальдон: боец против Путинизма и лишнего веса

11:28. 24 марта 2016 Просмотров - 224 Нет комментариев Опубликовал:

Лишний вес, безусловно, угроза для жизни. Это, зачастую, комплексы, проблемы со здоровьем, а также - с головой. Полные люди, как правило, не уверены в себе, и потому их начинает кидать из крайностей в крайность, дабы доказать самому себе, а также всем окружающим "полноценным" людям, собственную значимость. Но в данном случае - лучше просто заняться собой и выбить всю дурость из себя спортом и хобби, а не нестись от отчаянья в общественные движения с лозунгом "слабоумие и отвага!"

Перед вами некая Мальдон Катерина Анатольевна, и она – несчастная российская активистка, бьющая себя пяткой в грудь за изменение состава нынешнего правительства. Она не принадлежит ни к какой из партий, но практически все ее действия направлены на самопиар. Столько сил – и понапрасну, ведь вряд ли кто-то из оппозиционеров возьмет Катерину в жены. Скорее, таких как она, используют на политическом поприще исключительно как провокаторов, «пушечное мясо» или «цепных собак», громко лающих, но бесполезных.  «Подушка безопасности» для тех, кто стоит выше, как по уму, так и по статусу.

11111

Неизвестно, чем Мальдон не угодил президент нашей страны и правительство в целом, но можно предположить, что ей не очень то и претит наша страна, поскольку она не побоялась взять субсидию на 9 миллионов, чтобы купить себе жилье в Москве. Хотя, казалось бы, ненависть к России не должна была позволить ей пойти с протянутой рукой к государству за необходимыми средствами. Однако  на данный момент  эта мамзель почему-то решила сбежать в Германию, где продолжает проводить антироссийские акции. 

По нахождению в России была задержана за неподчинение законным требованиям полиции, как и 7 других гражданских активистов. 

2222

 

Общалась с Джемилевым, который неоднократно заявлял об акциях против Крыма. 

333333

А также участвовала в митинге в поддержку Украины, «Правого сектора», и в частности – Надежды Савченко, убившей российских журналистов. 

4444

 

К слову, очень жаль смотреть на таких людей, которые не понимают, что делают и чего хотят добиться от жизни. Именно такими, как она, и рады пользоваться оппозиционеры. Ее яростное русофобство, по их мнению, заразно, а значит, что подобные Мальдон сумеют подвигнуть массы на акции протестов, митинги и т.д.  Однако сотрясать тишину умеет каждый, но не всегда в подобных действиях есть толк. В данном случае – его нет. И лучше бы Мальдон своей личной жизнью занялась, а не прыгала на митингах, позорясь перед всей страной. 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>