Главная » Свобода слова

Гибридоквантовая атака России, или литовский маразм в действии!

11:08. 24 марта 2016 Просмотров - 173 Нет комментариев Опубликовал:

zjqh648

Пока Европа пытается пережить бельгийскую трагедию и приспособиться к новым жизненным реалиям, Вильнюс спит и видит, как агрессивная Россия покушается на независимость Литвы. Судя по истерическим выпадам литовского президента и ее соратников по литовской кунсткамере, Вильнюс уже нуждается в срочной закупке памперсов и валерьянки.

По этому поводу иронизирует литовский политик, депутат Сейма Литвы от смешанной фракции Аудрюс Накас: «Литовские государственные средства массовой информации без исключения каждый день сообщают все более жуткую информацию об угрозах из России — наши граждане не только знают, кто является главным врагом государства, но и активно готовятся к будущим военным, информационным и другим гибридоквантовым атакам. Больше угроз для Литвы, по сути, нет. Угроза терроризма, если она и существует, то где-то далеко».

Самое смешное, на его взгляд, это то, что Литва России вообще не нужна с ее безработицей, нищетой и ущербной прозападной элитой во власти. Себе дороже с идиотами связываться. Еще обрадуются и вновь на шею сядут, свесив ножки, как в советские времена.

По сути, Литва сейчас находится под внешним управлением, выполняя директивы Запада, следуя в политике Вашингтона, изредка повякивая в Европе. Постоянные крики о российской угрозе преследуют лишь одну цель: напомнить европейцам о собственном существовании. 

Литва даже не провинция Европы, а отсталая территория, набившая оскомину западным бюргерам, панам, месье и сэрам. Настолько отсталая, что председатель парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Артурас Паулаускас заявил, что Литве не так грозит терроризм, как угроза со стороны России. Другими словами, ей не грозит НИЧЕГО.

Значимость этого прибалтийского государства в современном мире стремится к нулю. Евросоюз по уши в проблемах: миграционный кризис, российские контрсанкции, а тут добавились и теракты. Лондон накаляет обстановку со своим референдумом, другие страны начинают истерить и задумываться о своем будущем в Союзе, а ИГИЛ не дремлет…

Кстати, подобная беспечность непонятна. Руководство «Исламского государства» не обошло ранее своим вниманием и Литву, включив ее в список государств, которым террористы объявили войну. Так, в прошлом месяце радикалы выдвинули Литве ультиматум: выплата денежной компенсации, либо железнодорожный узел Йонава будет стёрт с лица земли. 

Напомню, что железнодорожный узел Йонава — это конечный пункт для военных грузов США, которые Пентагон направляет в Литву, а также станция назначения для личного состава подразделений американских вооружённых сил, базирующихся на ротационной основе в гарнизоне Рукла.

Вильнюс проявляет странную беспечность в этом вопросе, ставя жизнь своих граждан под угрозу. Хочу отметить, что в данном случае угроза вполне реальна, а не является параноидальным бредом литовского руководства.Но Литва по-прежнему в своем репертуаре: нам угрожает злая Россия. Как видим, больше проблем у официального Вильнюса нет…     

Источник: http://politobzor.net/86595-gibridokvantovaya-ataka-rossii-ili-litovskiy-marazm-v-deystvii.html  

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>