Вся история в одном балете. Открытие зимней олимпиады 2014 года

726 1

Интернет позволяет выявить разночтения ортодоксальной ИзТорыИ и альтернативной хронологии. А истинная правда скрыта в Ватикане. Именно этот Центр и смог сфальсифицировать историю во всемирном формате. Говорят, что есть предсказание краха католической религии. Тогда артефакты истинной хронологии человечества и станут достоянием всех. Хотя и сейчас в том же Кремле знают другую хронологию России. И ее в виде балета показали всем на открытии Зимней Олимпиады 2014 года. Только малая часть людей догадались о чем хотели сказать в Кремле ТЕМ серым кардиналам нашего мира, кому и было адресовано ЭТО ПОСЛАНИЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=bKhuvril8Rs

Пересмотрите заново церемонию открытия зимней Олимпиады-2014 в моментах где рассказывается история Руси-России с 1ч 33 мин по 2 ч 06 и вам откроется нечто иное… вы увидите узнаваемые моменты нашей истории и то, что кажется крамолой, но случайно ли показана часть другой истории… – сначала можно прочесть это, а потом и посмотреть:

 Момент Первый: С 1час 33 мин. Тройка и Красное Солнышко….  Символично? При движении под ними раскалывается лед. Выплывает кит, состоящий из цветных куполов храмов (как московский – Василия блаженного). Далее не Жизнь, а просто праздник какой-то и девочка, как душа, стремящаяся ввысь….

Момент второй: С 1 час. 40 минуты ЭТО ТОЛЬКО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НА ПОЛУ ВОЛНЫ И ВОДА???? А сверху как будто ДОЖДЬ? Храмы тают и их уносит водой.

Что это за событие? Символично, похоже на «воды времени». А может быть – потоп?

Момент Третий: С 1 ч. 41 мин. Мрачная Эпоха «Петра-1», мрачное море…  Плывет морской десант и как похоже, что моряки берут кого-то на-абордаж (по-морскому «захват»), символично. Оккупация. «Медный всадник.

С 1ч.42мин.30сек. – уходит вода, открывается план-карта С-Петербурга, приходит какой-то отряд «офицеров» голубеньких и без головных уборов, что не свойственно русским, но как же они похожи на французиков… нет? производят построение в букву W, (символ Виндзоров) у здания Адмиралтейства, перемещаются к Исаакиевскому собору. Только хочу напомпить, что одно время в Российской империи французкий язык – был государственным языком русской элиты.

 Внимание на 1 ч. 45мин. 10 сек… Что за Флаг? Где-то я такой видел… Великобритания? Откуда? Почему?
И почему «трансформация» в «Андреевский»? И ведь «Вид сверху», выбирался не случайно именно в эти моменты.

…И в них растворяется что-то местное, в лице выбежавших на арену действий девушек. Разбегаются, объединившись в пары.

С 1 час 45 мин. 20 сек. Это только мне кажется, что стиль одежды и причесок девушек – «Античный» или «Греческий»??? Других не могли придумать? И это История России? Ничего не перепутали? А где-же сарафаны, кокошники?
С 1 час 46 мин. 40 сек. А колонны? Античные? Случайно? Или римские колоны РОМаНОВской империи… (Колонны, символ масонов)
…. Прекрасная Античная жизнь, с «Гусарами»…. Все как положено, все «как в Истории». В центре бала представители офицеров, гусар и интеллигенции. Затем сольный выход гусара – символ казачества, все танцуют вальс, один он забеспокоился.
С 1 час 48 мин. Что за рисунок как символ на полу? Случайно? Специалисты утверждают что это «Матрица… вселенной или Жизни»… (ведический символ «звезда Руси»)

С 1 час 51 мин. 40 сек. Люди в западноевропейских париках блокировали группу людей? Причем не всех, а только «Лучших из них». И куда-то они их «оттеснили»

Остальные пока не в теме, радуются Жизни….

Ключевой момент: 1 час 52 мин. 10 сек ВНЕЗАПНОЕ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ!
Зима, снег…  Кстати, это первое упоминание ЗИМЫ за всю церемонию… паника, крик, мир в круге, хаос, вскинутые вверх руки, как защита от чего-то с верха. И снова открытые рты, как крик ужаса на фоне беспросветной зимы, агония… Похоже на Глобальный удар (год без лета – в северном полушарии ядерная зима длилась три года)

И гибель всех и последний поцелуй прощания…

Вставшие люди на коленях с раскинувшимися руками очень похожи на кресты на могилах

1 час 53 мин. 50 сек. «Матрица Жизни разрушена» (ведический символ «звезда Руси»)… Где в Официальной истории сказано об этом «Событии»???

1 час 54 мин. Практически сразу после катастрофы – «Начало Индустриализации»! Картинка на фоне паровоза не напоминает символы «вольных каменщиков»?

А где же Серебряный век, Литература, Театр? (Все осталось в Античности?).

Обратите внимание, в экранизированной хронологии полностью отсутствуют Романовы и период их царствования. Случайность? 

Ну, дальше, все вроде бы понятно – ВОВ, строительство инфраструктуры СССР, современность. Только и там есть интересное послание миру, но это уже другая сказка… Вот как-то так. Т.е. пока мы тут с Вами ищем, по крупицам собираем, радуемся каждой находке, обижаемся на «Науку», что она молчит или искажает. Там, наверху, знают об иной хронологии, потому как действительно сейчас есть две истории - одна для толпы, другая для властных элит. Более того, на весь мир «другим», кто тоже все знает, но думает что больше никто не в теме, показывают о своих «Знаниях»….

Похоже, что этот «намек»: «Мы все знаем» или «Помним и не забудем» – не очень понравился «Адресату». Потому что, если помните, именно после такого «Письма» началась совсем другая фаза в истории нашего соседа – Окраины Русского мира….
Хотя возможно это совпадение.

Удачи и Разума.

по материалам одного расследования из ЖЖ со своими дополнениями.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1088 783

    Распад мировой империи (децентрализация управления)совпадает с активностью проведения мас онских мероприятий: удобство и маскировка встреч и передвижений под видом гостей и участников, передача чего-либо, в т. ч. посланий (Хронология Олимпий http://www.olymps.ru/history). Например, пожелания человечеству на олимпиаде 2012 были очевидны: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/img/105image029.jpg
    Так, что Зимняя Олимпиада 2014 года -это совершенно другая программа развития общества!

    Из размышлений о спорте вообще….(взято со стр. http://nauka.bible.com.ua/sokr/sokr3-03.htm)
    “Спорт и всё с ним связанное пользуется в мире огромным влиянием, но… до исполнения мечты де’ Кубертена — через спорт привести к счастью людей — стало намного дальше, чем при жизни барона. Что же представляет собой сегодня профессиональный спорт, ставший одной из неотъемлемых частей современной жизни?
    • Спортсмены — это больные люди. Профессиональный спорт сегодня считается одним из символов здоровья. На рекламе, посвящённой продуктам питания, очень часто изображаются знаменитые спортсмены, как бы говорящие своим видом: если будешь есть этот продукт — станешь таким же здоровым и сильным, как и мы. На деле же, в среднем к 40 годам, а то и раньше, практически каждый профессиональный спортсмен является инвалидом, который состоит на учёте в специальных спортивных диспансерах. В зависимости от того вида спорта, которым он занимался, у него и развивается патология: у штангистов — артрозы и артриты, у бегунов — гипертоническая болезнь, у боксёров — поражение нервной системы и т.д. К шестидесяти годам многие из них ходят с палочками и являются настоящими развалинами. Кроме того, многие виды спорта (бокс) оказывают крайне негативное воздействие на головной мозг, приводя к полной деменции (слабоумию). Профессиональный спорт приводит к искалечиванию спортсменов, превращая их в инвалидов. Их игрой наслаждаются миллионы людей, им порой платят миллионы долларов, но в конечном счёте нередко дело заканчивается инвалидной коляской.
    • Соревнования не спортсменов, а фармацевтической промышленности. Сегодня даже специалисты в области спорта, сами тренеры и спортсмены признаются, что в современных матчах различных видов спорта идёт соревнование не между спортсменами различных стран, а между фармацевтическими фирмами. Ибо те достижения, которые демонстрируются последние 10—15 лет, достигнуты не благодаря подготовке спортсменов, их выносливости и мастерстве тренеров, а благодаря тем лекарственным препаратам, которые получают спортсмены и которые способствуют искусственной активизации различных органов и систем организма, и в первую очередь сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной. Для различных видов спорта разработаны специальные препараты, стимулирующие в первую очередь ту систему или системы организма, которые наиболее задействованы в том или ином виде спорта. Последние зимние Олимпийские игры в США стали прекрасной иллюстрацией широчайшего использования различных допингов, следы которых можно обнаружить лишь в специализированных лабораториях всего трёх стран мира. Однако, помимо допингов, которые спортсмены получают непосредственно перед соревнованием, они систематически принимают особые медикаменты-стимуляторы в ходе тренировок, кумулируя дозы препаратов в организме. Кстати, многие из них в дальнейшем пагубно отражаются на состоянии их здоровья.
    • Купленные матчи. Одним из первых, кто открыто заговорил о тёмной стороне спортивных состязаний, был американский писатель Джек Лондон, который в своём рассказе „Лютый зверь“ показал, как выигрываются матчи. Он показал, как договариваются между собой тренеры различных спортсменов, которым предстоит сражаться, как договариваются со спортсменами, когда и на каком раунде они выиграют или проиграют. И если во времена Джека Лондона это носило ещё единичный характер, то сегодня это стало нормой в спорте. В огромной букмекерской сети крутятся миллиарды долларов, и поэтому ошибок быть не должно. Часто получается так, что спортсмену в финансовом отношении намного выгоднее проиграть матч или поединок, чем выиграть его. О престиже же страны сегодня почти все забыли, ибо большие деньги отбивают совесть, да и к тому же сегодня, к примеру, за Италию порой выступает итальянцев меньше, чем за Испанию. Наши спортсмены сегодня так же выступают часто не в национальных сборных, а в сборных США, Франции и т.д. Таким образом, система контролируемых матчей выгодна всем — и победителям, и побеждённым, и их тренерам, а также организаторам матча, его спонсорам, букмекерским фирмам. Болельщикам же предоставляется такое зрелище, полное „неожиданностей“ и „трагизма“. Ведь играть трагедию всегда проще.
    • Жестокие виды спорта. Сегодня спорт уже далеко отошёл от идей гуманизма, которые хотел видеть в нём де’ Кубертен. Сегодня он стал одной из реклам жестокости и насилия. Такие виды спорта, как бокс, дзюдо и прочие учат людей жестокости, поднимают в них самые низменные чувства, заставляют наслаждаться видом крови. Смотря фильмы о средневековье, читая летописи тех лет, мы порой удивляемся, как люди могли любоваться аутодафе (сожжением на костре), как публичные казни и пытки могли быть развлечением для тысяч людей. Но человек и его сущность не изменилась с тех времён. Сегодня также боксёрские матчи привлекают миллионы глаз. И особенно бурно обсуждаются те поединки, где был более жестокий бой. Спортсмены, принимающие в них участие, теряют контроль над собой. Вспомним, к примеру, как чемпион мира по боксу Майкл Тайсон откусил ухо своему сопернику. К тому же личная жизнь этих спортсменов так же весьма ужасна. Большинство из них привлекались к суду за изнасилования, лечились от наркотической зависимости, занимались гомосексуализмом и педерастией. Один из знаменитых современных боксёров Туа из Новой Зеландии принадлежит к маорийской семье, практикующей каннибализм. В глазах же своих поклонников они являются кумирами для подражания. И поэтому не только их вид спорта прельщает людей, но и личная жизнь является эталоном для подражания.
    • Азарт. Спортивные матчи формируют в людях нездоровое чувство азарта. Совсем недавно по телевидению передавали сообщение из Москвы, когда болельщики проигравшей российской команды учинили настоящий погром японских машин, магазинов и т.д. И подобным сегодня заканчивается практически любой матч, после которого десятки людей поступают в больницы с различными видами телесных повреждений. А весьма часто дело вообще заканчивается смертельными исходами. Спортивные соревнования стали настоящими сеансами массового гипноза, когда сотни тысяч людей — как находящихся на стадионах, так и у экранов телевизоров — отключаются от всего окружающего и в состоянии аффекта творят совершенно ужасные вещи, которые им самим кажутся вопиющими, когда проходит немного времени. Этому способствует и то, что сегодня спонсорами многих спортивных матчей становятся алкогольные и табачные фирмы, которые распространяют среди зрителей свою продукцию. К тому же не секрет, что употребление наркотиков стало также частью жизни большинства современных болельщиков.
    • Идол, забирающий всё время. Спорт сегодня как для большинства спортсменов, так и его поклонников стал настоящим идолом, забирающим практически всё свободное время. Благодаря этому у людей не остаётся времени, чтобы поразмыслить об окружающей жизни, задуматься над её смыслом”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru