Каждая женщина достойна большего! Ольга Вакулинская

1481 2

olga

В современном обществе мы привыкли к таким понятиям и явлениям, как «гражданский брак», «развод», «свободные половые отношения». Привыкли считать это нормой жизни, к огромному сожалению.. Поскольку, если вдуматься, внимательно и честно посмотреть на это, то станет совершенно очевидно - такие взаимоотношения приносят только горе, психологические травмы, приводят к заниженной самооценке, болезням, разрушению института семьи, снижению рождаемости, и, как следствие, дестабилизации общества в целом.
Так можно ли тогда считать нормальным то, что делает нас глубоко несчастными, и при этом разрушает нашу страну? Конечно же нет. Но что же тогда на самом деле является нормальным? Как правильно строить личную жизнь, и что действительно может дать нам счастье?
Об этом и многом другом в актуальном интервью с Ольгой Вакулинской - профессиональным педагогом, психологом с более чем двадцатилетним стажем работы.

Источник: Общественная организация «Общее Дело»: http://проектобщеедело.рф

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5013 1649

    Чем большее значение в жизни человека имеют сексуальные отношения,да и любые другие инстинкты,тем больше в нём от животного.Они даны для продолжения рода,как высшее выражение любви мужчины и женщины.Любители же секса всегда не уважались в нашем народе и внутри семьи пресыщение им ведёт к разрушению отношений.Во всём в жизни необходима мера,нельзя чтобы страсти брали верх над разумом.

    • 414 278

      Доброго Дня Вам Люся!

      Вы совершенно верно Подметили, Уважаемая Люся, относительно ВСЕ БОЛЬШЕГО ПРЕОБЛАДАНИЯ В СОЦИУМЕ И В ПСИХОЛОГИИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА “ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ”!

      Вроде бы по логике “Эволюционности” Индивида должно было бы Наблюдаться Высоко-Этические Свершения в Ноосфере! Ан-НЕТ: имеем, с позволения сказать, – Глобальные Ориентиры Нравственной и почти Духовной Деградации Всего Общества!

      …Но самое страшное, что помимо “Низменных Инстинктов” Банальнейшего Стремления в “Безудержной Жажды ЖИВОТНОЙ ВЫГОДЫ” и “Максимального КАЙФА”, – происходит Очень Тревожная Потерянность ЧЕЛОВЕКОМ Своей Духовной ИДЕНТИФИКАЦИИ С ТВОРЦОМ!!!!….

      Однозначно здесь Просматиривается ЯЩЕРОВСКАЯ Методика “ОБНУЛЕНИЯ” в Человеке Сакрального Индекса СВЯТОСТИ С ПОДОБО-ЛИКОМ ВСЕВЫШНЕГО!!!….

      …Ящероподобным Личностям-Масонам (и Всяческим Псевдо-Пророкам и “Жено-Мессиям”!) Крайне Необходим Нравственно-Деформационный Фон в Ноосфере Планеты, для Достижения Себе Подобного Числа “666″ в Человеческом Поле, – путем Разжигания в Человеческой Среде Всяческих Низменных Страстей: Дабы Создать для Своей ВАКХАНАЛЬНОЙ “Продленки” Собственный “ЧРЕЗМЕРНЫЙ” Лярво-КОКОН Против БОЖЬЕЙ ЭНЕРГИИ ВОЗМЕЗДИЯ!

      И тем не менее, Уважаемая Люся ВСЕ СВЕРШИТСЯ СОГЛАСНО ПРЕДПИСАНИЮ “АЛЬФЫ и ОМЕГИ”!
      И ВСЕМ НИЗМЕННЫМ СУЩНОСТЯМ И ВСЯКИМ ЛЖЕМЕССИЯМ – НЕИЗБЕЖНО ПРИДЕТ СВОЙ КОНЕЦ!

      …И Осталось ждать Совсем Немного, Уважаемая ЛЮСЯ! Поверьте “Александру Фаланге” и “Саше” из Мукачева”!

      КРЕПИТЕСЬ! С Уважением Саша-Мукачево! 25.03.2016., 7.58., Киева.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru