Самый бесполезный оппозиционер

384 0

14s10 mosk1

С детства призывают уважать стариков, уступать им место в общественном транспорте,  не грубить им, когда они лупят тебя на эскалаторе палкой по спине, убеждают себя и всех с пониманием относиться к их возрасту. Только не целуем землю, по которой ступали морщинистые старческие ступни. Люди всегда забывают прошлые заслуги пожилых людей, забывают, что старый человек прежде был молодым, горячим, про ту часть жизни пенсионеров говорить как-то непринято. Лишь уважать старость и «.». А как же арестанты и прочие неблагонадежные элементы в обществе? Как же противники режима и их пробитые жены? Почему Ты, например, должен уступать место деду, который 30 лет назад отсасывал на Ярославском вокзале предприимчивому цыгану «болт» за стакан портвейна? Или еще хуже, этот дед – Владимир Ионов. Этот вообще не стоит того, чтобы о нем говорили. При его последней провальной попытке «нагнуть» российское государство, старческий мозг поразил редкий недуг, отчего Ионову не суждено больше адекватно поступать и логично изъясняться. Еще до развала Советского Союза Владимиру Владимировичу был поставлен диагноз «жадный долбоеб».

http://fakty.ua/211128-vladimir-ionov-osoboj-populyarnostyu-u-moskvichej-polzovalsya-plakat-putin-nash-gemorroj

Почему жадный? Все просто. После развода со своей  первой женой, Володя ощутил непреодолимую потребность в собственной жилой площади, о чем и поспешил уведомить тогдашнюю советскую власть. Мол «хочу – дайте». Не готовый получить отказ в ответ на свою деликатную просьбу, Владимир Ионов тут же становится противником существующего режима. Любого. Потому как по старой памяти продолжил поливать дерьмом и нынешний режим, сохранив из прошлой эпохи скилл «агитплакатных дел мастера».

 Итог – забугорная собачья жизнь в союзе с неполноценной пожилой женщиной, питание за счет пенсии от страны, которую он искренне ненавидит и все новые и новые бездарные плакатики, призванные вдребезги разбить сердца и души сторонников нынешней российской политики.

http://fakty.ua/211128-vladimir-ionov-osoboj-populyarnostyu-u-moskvichej-polzovalsya-plakat-putin-nash-gemorroj

 С каждым годом Ионов уходит все глубже в дремучие дебри зарослей оппозиции, где каждой мерзкой твари не по одной паре, и пути обратно уже и не видать.  

Метки: оппозиция
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru