Главная » Мировоззрение, Новые технологии, Самое горячее, Самое самое, События Настоящего

Чипизация набирает обороты. Сатанизм наступает.

20:42. 20 марта 2016 2899 просмотров 18 коммент. Опубликовал:

Корреспондент Первого канала РФ, Иван Благой публично ввел себе чип под кожу в Ганновере, Германия, где эту процедуру предлагали всем желающим.

 

Кстати компания "Эпицентр", вживляющая чипы своим работникам, имеет свои магазины по всему миру...

 

Не факт, что это "предпечать". Вполне вероятно, что при принятии "биометрических документов", уже была получена "печать", при 3D сканировании лица, от того и язвы...

Защита от чипизации, обращение к Матери Мира.  http://victoriara.com
Метки: белое братство, Виктория ПреобРАженская, время великой скорби, Защита, Майтрейя, Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Мессия, метка 666, НатурФилософия, переполюсовка, преображение, рептилии, София, Спасение, тринософия, философия, чипизация, Юсмалос

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3462 1312

    Не факт, что это “предпечать”. Вполне вероятно, что при принятии “биометрических документов”, уже была получена “печать”, при 3D сканировании лица, от того и язвы…
    Защита от чипизации, обращение к Матери Мира. http://victoriara.com

    • 6735 3774

      Ваш украинский флажок лишний раз доказывает, что мракобесие на Украине достигло небывалых высот. Обилие сект и “учений” у вас просто запредельно. Почему так? Неужели мутации после Чернобыля, сбой в ДНК и, как следствие, массовый кретинизм? Или в чём причина?
      Какая нафиг Матерь Мира?!! Бог Кузя – вот истинный бог, только с ним спасёшься! Уверуй, смири гордыню, пошли матерь к матери (это ж не обидно – матерь к матери?). Только Бог Кузя – истинный творец, сотворивший мир наш с его мирами и галактиками. Он пришёл, чтобы спасти нас! Забудьте о Матери Мира, ибо гневите тем Бога Великого, нашего Бога Кузю, да святится имя его!

  • 6735 3774

    Последнее видео про язвы после получения загранпаспорта – это жуть. Чувствую, скоро заполыхают костры инквизиции. Мракобесие на фоне айфонов и айпадов… Когда-то смотрел американские фильмы про будущее и думал: ну как у них могут уживаться пещерная животная дикость и супертехнологии? Теперь вижу, что фильмы эти были программные. Именно такое будущее нам запланировали. Что ж, будем думать, что с этим делать. Пока не попали на костёр.

  • 65 45

    Склоки техногенных бесов с религиозными

  • 4085 2483

    Сатанизм-глобализм набирает обороты!
    Тут пересмотрел я фильм десятилетней давности там глобалисты-сатанисты гарантировали одну мировую -общую религию, как тут не вспомнить поступок патриарха когда он взялся обниматься с Папой..

  • 4085 2483

    Чипировать вас будут так:
    Скажут идите ставьте прививку..
    В игле будет очень-очень маленький чип..
    Вот и всё и никаких соплей

    • 3840 3089

      Люся отминусовалась. Задам ей вопрос – а с чем конкретно из написанного Михаилом “Чипировать вас будут так” вы не согласны? Вы оспариваете возможность создать необходимость поголовной вакцинации населения? Или то, что чипы имеют размер сахарной крупинки? Или лично вы будете при вакцинации рассматривать вводимый вам раствор через микроскоп? Или что?
      Может вы, Люся, минусуете не по уму, а просто так, назло, по принципу – “А баба Яга против!”??? Может у вас в детстве мороженное отнимали? Раскройте глубины ваших размышлений в данном конкретном случае.

      • 4989 1625

        Вакцины не ставлю десятилетие уже и не одна я.Зачем?Потому,что реклама или врачи сказали?Так врачи и противоположное говорят.Оспариваю возможность создания необходимости поголовной вакцинации.О концлагере по библейскому проекту только совсем уж отсталые не в курсе,значит подлость раскрыта и обезврежена.Даже на Украине не могут порядок америкосы обеспечить,куда уж в России им пырхаться.

  • 4989 1625

    Видела,туда ему и дорога.Жаль,что есть такие дурные славяне,ещё и Иваном родители назвали,а вот воспитать не смогли.

  • 642 480

    Нашейте себе значок на одежду напротив сердца,что бы легче и быстрее прошло уничтожение цели. Цель это вы. Чип маячок.

  • 857 329

    Ошибаются те, кто думая, что только через ЧИП принимается начертание. С любой электронной картой в руках, проходя через турникеты, кассы магазинов, оборудованных лазерно-электронным лучом, возможно нанесение начертания. Задумайтесь о том, какие карты готовят нам власти мирового правительства.
    «Любой электронный документ опасен, т.к. считываемый с него номер спецтехникой нанесут на человека в виде начертания, и это может произойти в любом месте при использовании им», — предупреждает академик Международной академии наук В.М. Ильин.

    Принятие электронных документов — это введение печати антихриста, о которой и говорит нам «Откровение Иоанна Богослова».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)