Главная » Аналитика, Видео, Новые технологии, Самое горячее, Самое самое

Чипизация. Коротко и ясно. Рассказывает Доктор военных наук, политический консультант, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков

22:15. 20 марта 2016 Просмотров - 2,621 7 коммент. Опубликовал:

Защита от чипизации: http://victoriara.com

Метки: белое братство, Виктория ПреобРАженская, время великой скорби, Защита, Майтрейя, Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Мессия, метка 666, НатурФилософия, переполюсовка, преображение, рептилии, София, Спасение, тринософия, философия, чипизация, Юсмалос

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 18897 12757

    Я всё не пойму простую вещь. Ну вставили тебе чип насильно, дак домой пришёл, бритовкой полоснул – и выкинул в унитаз. А если добровольно – то лови, как говорится, кайф и не чирикай.
    Красивый дядька, фактуристый, ему бы в актёры, героев играть.

    • 3837 3086

      “…домой пришёл, бритовкой полоснул – и выкинул в унитаз” и тем самым перешел на нелегальное положение, лишился доступа к электронным системам, банковским счетам, системам оплаты и приобретения товаров и продуктов и прочее прочее.
      Или вы думаете что чипизация имеет основной задачей всего-то просто что-то вам вставить? Ну-ну, наивный.

      • 18897 12757

        Я – тётя. Наивная, безусловно. При насильственной чипизации будет сильно расти число таких нелегалов и, как следствие, преступности, ведь им есть-пить-одеваться тоже надо будет. Безальтернативные электронные деньги – это тоже почти чипизация, полная экономическая зависимость. Что за хреновые перспективы у человечества! А, может это только сказки, не верится всё равно.

        • 3837 3086

          Пардон мадам. Всех “нечипированых” объявят вне закона и устроят шоу по типу “Бегущий человек” или “Голодные игры”, “Враг государства”, Окна Овертона. Думаете Голливуд зря мозги обывателю промывает? Ну а на счёт – “хреновые перспективы у человечества” – увы, это так. Тотальный контроль и управление! Прочтите Дж. Оруэлла “1984″ – там описан контур того, к чему ведут человечество. Да и “международный терроризм” “страшные исламисты” спонсируются и создаются для ужесточения контроля ПО ПРОСЬБЕ самого населения. Людей искусно разобщают (по статусу, полу, приверженности идеалам, национальности, религии, географии, истории и прочее и прочее). Сами вокруг посмотрите – сплошное “разделяй и властвуй”. Увы, но есть в науке такое понятие – латентный период. Это когда вас укололи иголкой, а вы почувствовали укол не сразу, а через некоторое время, пока сигнал от нервных окончаний до головного мозга не доберется. Но именно в этот момент что-то, до момента вашей реакции будет сделано. И только потом, когда вы это осознали – вы одергиваете руку. Так именно этой стратегией нас всех и уничтожают. Продвигаясь по чуть-чуть.

  • 642 480

    Посмотрел бы я на идиотов которые введут маячок своим солдатам для возможности наведения на каждого системы уничтожения. Обороноспособность данной страны будет равнятся нулю. Патриотам с любой электронной картой ура!

  • 857 329

    Заключение №20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях от 2005г., представленное комиссии Евросоюза, гласит:

    «Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность. Вот очередной этап прогресса. В результате наблюдения, с помощью надзора и биометрии, а также посредством внедрённых в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смартметок, человеческие личности изменятся до такой степени, что превратятся в СЕТЕВЫЕ личности. Они должны получать сигналы, разрешающие передвижение, привычки и контакты, которые подлежат отслеживанию и оценке. В нашем обществе тело — это сырьё, которое может быть изменено. Всё это и приведёт к трансформации человеческой расы и появление киборгов».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)