Scofield: Ядерная война как бизнес-проект. Часть III

929 2

Д. Вотел, Р. Томас и Д. Данфорд 14.01.2016 г. адмирал Курт Тидд (Kurt W. Tidd) возглавил Южное командование США (SOUTHCOM), сменив на этой должности Джона Келли (John Francis Kelly). http://www.ng.ru/news/535226.html (10.03.2016) Ключевым конкурентом США в Латинской Америке, деятельность которого вызывает в Вашингтоне наибольшую обеспокоенность, является Россия. С таким заявлением на слушаниях в комитете сената по делам вооруженных сил выступил глава Южного командования вооруженных сил США адмирал Курт Тидд. «Глобальные конкуренты. Они действуют преднамеренно в Западном полушарии, что является частью их более широкой, глобальной, стратегии. Наибольшую обеспокоенность среди них вызывает Россия, которая изображает США на нашем театре военных действий как ненадежную (страну), уходящую из этого важнейшего региона», — утверждал американский военачальник. В сферу его оперативной ответственности входят, главным образом, Южная и Центральная Америка, а также регион Карибского моря(конец цитаты). http://ria.ru/world/20160310/1388009644.html (10.03.2016) США на данный момент не видят реальных угроз безопасности на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru