Scofield: Ядерная война как бизнес-проект. Часть I

933 0

генерал Кёртис Скапарротти. За первую половину марта появился ряд публикаций, связанных с ядерным оружием. Тема была введена в публичное пространство в связи с проектом бюджета Пентагона на 2017 год. http://kommersant.ru/doc/2933938 (11.03.2016) У американских критиков обнародованного в феврале проекта бюджета Пентагона на 2017 год две основные претензии. Во-первых, они считают предложенные планы по модернизации ядерных сил страны слишком дорогостоящими. По предварительным подсчетам, на эти цели в течение ближайших 25-30 лет планируется потратить от $700 млрд до $1 трлн. А во-вторых, обнародованные планы, по мнению критиков, идут вразрез со знаменитой пражской речью президента Барака Обамы 2009 года, в которой он заявил о своей приверженности уничтожению ядерного оружия. ... Всего на модернизацию ядерного арсенала США в 2017 году планируется выделить около $16 млрд. В дальнейшем эти траты должны существенно возрасти. Так, окончательная стоимость создания нового стратегического бомбардировщика держится в секрете (контракт на его разработку в октябре получила корпорация Northrop Grumman), но американские эксперты оценивают...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru