Главная » Видео, Образование, Политика, Славянские Веды, Экономика

Практики применения закона «О противодействии экстремистской деятельности» [2016, Научно-практическая конференция]

11:18. 19 марта 2016 1466 просмотров 10 коммент. Опубликовал:

nasledie

28 январа 2016 года состоялась научно-практическая конференция по теме: «Практики применения закона «О противодействии экстремистской деятельности». Специалисты разных областей знаний в рамках научно-практической конференции обсудили острые проблемы применения Закона «О противодействии экстремистской деятельности» на практике и разработали ряд актуальных предложений по его совершенствованию.

sikorskogo1

На конференции обсуждался вопрос о вопиющих нарушениях в судебном процессе и судебной экспертизе по делу о Славяно-Арийским Ведам (решение о признании экстремиским материалом Центрального районного суда г. Омска от 30.10.2015 г.).

Были обсуждены следующие вопросы:

* Общий анализ применения закона. Закон с точки зрения юридической техники. Правовая неопределённость.

* Возможно ли достижение целей закона другими действующими правовыми механизмами.

* Эффективность запретов. Судьба «запрещённых» интернет-материалов.

* Неопределённость закона как стимул коррупции и профанации правоохранительной деятельности. Избирательность в применении закона.

* Закон как генератор экстремистских настроений. Список «экстремистских материалов» – экстремистский материал номер 1.

* Экспертная практика судебных экспертиз по экстремизму.

* Психологические и религиозные аспекты правоприменительной практики по материалам экстремистской направленности.

Резолюция: Скачать , Краткий видеоотчет о конференции: Источник: http://slavyanskievedy.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, википедия, власть, воспитание, ВТО, геноцид, гундяев, демократия, Евразия, Жизнь, закон, знания, империя, информация, Казаков, Катасонов, Китай, клевета, колонизация, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, ложь, медведев, медицина, наука, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, провокаторы, прокуратура, Путин, рабство, развитие, рейтинг, религия, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, система, славяне, СМИ, соловьев, Соснов, ссср, сталин, Столыпин, Сулакшин, Тартария, Тор, травля, Украина, Фёдоров, Хиневич, хозяйство, четверикова, Чудинов, эволюция, экономика, энциклопедия

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 2

    Чтобы не попасть “под топор просветителей” явных или скрытых надо уметь реагировать адекватно и на “свободу слова” и на “свободу хамства”. Откуда такая необходимость. В публичной жизни общества предостаточно “общественных деятелей” мнением которых необходимо пренебречь именно во благо большинства. Как показывает статистика в этой категории, как и среди академиков или “специалистов-профессионалов” можно встретить эрудированных лиц, у которых Душа порабощена несовершенной стадией разума. Данное положение в сфере природы индивидуальности есть следствие принадлежности души новорожденного одной из 3-х Монад душ планетарного человечества: Основной эволюционирующей; Деструктивной системы Зла и Инволюционной. К последним 2-х принадлежит каждый 8-й родившийся и ни культура ни воспитание их “программу противостояния не искоренит.” 2-е условие. Научный постулат, что “критерием истинности является опыт (или статистика)” характеризует взгляд ученых-материалистов тормозящих науку до “средневековья 20 века”. “Истина и научная истина – суть вещи разные”. И относятся как 12 к 1-му. Я предлагаю в 21 веке поменять “точку отсчета” и критерием истинности принять “энергически объективную достоверность” измеряющая качество идеи, мысли, документа, закона, мнения ввиду наличия в них соответствующего качества и потенциала энергии. Нас могут интересовать заявления, статьи законов, постановления судов которые резонируют с общечеловеческими нуждами, а не интересами отдельных этносов. Данной диагностикой в школах балуются подростки используя индикатор торсионных полей. Данный факт не красит поколения взрослых, со школьной скамьи “воспитываемых в скудоумии” на протяжении всего возраста Целомудрия. Такое качество образование есть Святотатство над собственным будущим. Вот мы “и рады высокой полемике на всякие информационные или логически-смысловые ловушки”.

    • 34703 17719

      Энергетически объективная достоверность,а что это?Индикатор торсионных полей?Может я отстал,и есть такой приборчик?

      • 2 2

        В мире все определено и Вы знаете ответы на ваши вопросы. Проблема в “неподвижности сознания” в нас по причине негласного правила: “Какое бы образование вы не получили в нашем обществе, все равно вы остаетесь по-человечески необразованным человеком, а кто и неграмотным, т. к. “не догоняет” даже собственное образование.” Остаются “нравственно спасенными” те, кто родился уже “благоразумным и компетентным”. Они и вытягивают все человечество “из пропасти”. Наша цивилизация самая несчастливая за 4 млрд. лет, существуем всего 80 тыс. лет и планета от нас “устала”. Взрослые поколения – это отработанный материал и такую же участь сулим молодой поросли.

        • 34703 17719

          Ну во первых,знаю я то что мне доступно.)Создание образов(образование) достигается силой мысли.4 млрд. лет слишком большая цифра чтобы ее обсуждать реально.Наша цивилизация всего лишь проходит очередной этап эволюционного развития.А люди не отработанный материал,а души посланные получить опыт соответствующий их развитию.Поэтому пустые заумствования уводят от главного,непосредственного участия в изменении окружающего социума,нарущающего гармоничное развитие нашей цивилизации.

          • 2 2

            Люди, в своём большинстве, не оправдывают предназначение дарованной Жизни, где одна из целей – это борьба со Злом. Почему? Большую сложность составляет услышать “голос своей Души”. Скажите, может Вы знаете Имя вашей Души. Вот наши устремления – изменить социум к лучшему, красноречиво объясняет статистика Учителей планетарного человечества, что “50% людей планеты своим поведением экспериментируют со Злом”. А в целом “как бы вы не считали себя цивилизованным обществом, выше невежества ваша урбанизация не поднялась”. Далее. Вы не знаете диапазона доступности вашего сознания. Я скажу, что у вас 9 уровней сознания-мышления, т.е. в вас одновременно присутствует 9 ваших мнений. Но, вы апеллируете той стадией разума, которая для вас приоритетна на сегодняшний день вашей эволюции и составляет сейчас ваш диапазон доступности. Предыдущие стадии разума естественно “ушли в тень прошлого”. Например, “Степаныч” могу констатировать у вас приоритетны две стадии Разума – 6-я “Надразум” и 7-я “Интуиция” из 9-ти в вашей индивидуальной Иерархии Разума. Это радует, т. к. они же присутствуют у существ ангельской природы, т. е. в ангелосознании. В указанных стадиях разума первостепенным аспектом мышления служат “образы”, как записано в цепочках молекул ДНК. Выше их сменяют “Идеи”. Мысли же являются первоочередным атрибутом ниже лежащих возможностей Ума: от логики инстинктов – “Возвышенного Ума”, где универсализация мысли составляет всего 40%, через “Озарённый Ум” с универсализацией мысли 70% до “Интуитивного Ума” с универсализацией мысли 98%. Оставив эти качества за плечами своего тысячелетнего прошлого, вы и нравственно и творчески разборчивы. Но как бы человек ни был хорош, он может быть еще великолепнее. Будьте Святы. Как у Б.Гребенщикова:”Кто светел, тот и Свят.” Именно эта реальность позволяет говорить о многих вещах. Как приятно, когда тебя по-доброму “достают”.

          • 34703 17719

            9 стадий в иерархии разума конечно льстит моему восприятию,но в моем представлении разум соответствует уровню души пятимерного пространства,и используется в трехмерном мире соответственно трехмерному восприятию действительности,с привлечением духа имеющего четырехмерную реальность восприятия.Говорить о процентном соотношении универсализации мысли можно только используя образы абстрактного мышления,тем более подавая их в чисто гуманитарном смысле.)”Ваша урбанизация”-говорит о том что вы проживаете вдали от крупных населенных пунктов,и можете позволить наблюдать свысока за завершающим этапом эволюции очередной техногенной мистерии,поэтому и абстрагируете себя в другой реальности не вникая в тайный смысл этого действа.Естественно и у души есть имя,но для нашей реальности оно будет непереводимо,по простой причине несоответствия наших понятий более сложному на два порядка восприятию образов и мыслей.Борьба со злом оправдана при точном определении зла и добра,а то как в Фаусте-”Я-часть той Силы,Что вечно делает добро,желая зла.)

          • 7220 3880

            Основная цель не борьба со злом, а знакомство со злом….
            Как можно бороться с тем, чего ты не понимаешь?!
            Ты вполне можешь сойти за одно из проявлений зла, так как ложь является одним из проявлений зла.
            Далеко ходить не нужно – даже на этом ресурсе нет людей с одинаковым пониманием понятия -”зло”
            И я полностью поддерживаю Степаныча в том, что на планете нет лишних людей – каждый выполняет поставленную задачу, какой бы грязной она не была….проблема только в том, что не каждому удается достигнуть результата, но это уже законы природы, с ней не поспоришь….

    • 20916 18308

      Уж шибко много и мудрёно у тебя… Проще сослаться на это:

      Для всех жидов, коммунистов, антифашистов, гомосексуалистов, христиан и прочих, любящих писать политические доносы, напоминаем нормы действующего законодательства:

      Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН от 10 декабря 1948 года:

      “Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ”. То есть, человек имеет право на любые убеждения: фашистские, антифашистские, сионистские, антисемитские, расистские, антирасистские, христианские, антихристианские и т.д. И имеет право распространять свои убеждения любыми средствами. Таким образом, все законы или подзаконные акты, ограничивающие распространение правдивой информации под ширмой “разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни”, противоречат Декларации Прав Человека и юридически ничтожны, как законодательные акты более низкого уровня.

      Конституция РФ, Статья 29, п. 4, 5.
      “Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.”

  • 49 21

    “Как всё запущено”. “Как можно бороться с тем (Злом), чего ты не понимаешь”?! Значит есть те, кому свойственно бессознательно, с чистым сердцем творить зло? Мнением таких людей надо пренебречь, если вы хотите чтобы ваша жизнь стала позитивнее. И не надо “врать как по писанному” кем-то. Большинству навязали тему прав, тему “правового общества чиновников и клерков” не в вашу пользу, посредством модифицирования умственных моделей не отличающихся взаимностью, гармонией и культурой. Стремление Душ к достоинствам человека специально игнорируется. Выстраивание систем обрЕзования (воспитания) отвечает взглядам и видениям взрослого поколения чиновников и служащих уже растерявших свои способности в этой сфере. Обучение должно отвечать принципам “Ученичества” школьников, т. е. развитию у них внутренних характеристик.
    “Степаныч” 9 стадий разума обязательны в индивидуальном макрокомическом природе человека потому, что устойчивость нашей природы осуществляют не один десяток “тонких тел” в Тонком Мире, в Мире ангелов Нирваны и Мире Огненном. Все наши тела концентрируются вокруг 9 вариантов космической материи. Говоря о мышлении душ уровня 5-тимерия, вы затронули стадию “Интеллекта”(-3-я фаза умственной отсталости) астрального тела Души – достаточно грубой материи. Может я и “не вьехал” в вашу мысль, но, Дух в принципе не может иметь мерность меньшую чем природа Души. Наоборот, Дух человека зарождается как полевая структура на вибрациях и качествах одного из 9 Лучей Эволюции и Души во всех воплощениях продолжает эту частотную тенденцию. Я огорчу вас относительно догадки о моей отрешенности от действительности. Наоборот, я проникаю в тайны, это моё хобби совмещалось с работой на должности начальника технологического бюро крупного автосборочного производства на протяжении 10 лет; кадровый, инженерный и организационный опыт достаточно ответственный.

    • 34703 17719

      Ну этим меня огорчить сложно.)Меня больше огорчает когда адекватный с виду человек,начинает в жизни в силу каких то обстоятельств ускоренно деградировать,а помочь ему остановится бывает почти невозможно.Интеллект естественно имеет несколько уровней,но я их связываю с мерностью нашей вселенной.Понимаю что 9 стадий разума вы взяли из йогических практик,я же ориентировался на разные эзотерические откровения,в частности в “Розе Мира” Даниила Андреева есть описание многомерной матрицы нашего мироздания.Двухмерные и одномерные энергетические вибрации образуют наше трехмерное физическое тело,им же и соответствуют мыслеформы направленные на поддержание и развитие здорового тела человека.Так как мысли неотделимы изначально от материи,и спор о живой и неживой материи нам подброшен как задачка для проверки в нашей реальности.Соответственно осознание себя идет на 4 мерности,так как 3х мерных миров для нашего духа только на Земле параллельно существует несколько сотен млрд.И в каждом из них мы проживаем одновременно разные по замыслу жизни проходя опыт разных людей.И чем сильней дух тем больше миров он захватывает.Наше же основное я,это душа имеющая необозримый опыт проживания на разных планетах в разных сущностях,поэтому и имеет 5и мерную структуру.Думаю что 1 и 2 уровни соответствуют первым 3 стадиям разума,а последующие имеют начальную и завершающую структуру для каждой мерности.4 и 5 для трехмерного сознания,6-7 для духа и 8-9 для души как основной сотворенной частицы мироздания.Ну а божественные сущности начинают свое развитие в 6-ти мерных мирах недоступных для нашего понимания,поэтому и бессмысленно говорить о задумке творца,можно только настроится вибрациями души,как наиболее близкими к основной божественной гармонии нашей вселенной.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)