Главная » Новости

Священник РПЦ о состоянии церкви при Гундяеве (2016)

23:09. 17 марта 2016 3578 просмотров 15 коммент. Опубликовал:

gund

Священник Алексий Мороз (Алексей Аркадьевич Мороз) - иерей «Русской Православной» Церкви (МП), профессор богословия, кандидат педагогических наук, член правления Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России, духовник и председатель Собора православной интеллигенции, член совета Общества православных психологов, гранд-доктор психологии. Источник: https://www.youtube.com/user/timurnechaev77/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: веды, власть, воспитание, гундяев, демократия, Евразия, Жизнь, знания, империя, колонизация, контроль, Культура, Левашов, медицина, мороз, наука, образование, патриотизм, пирамиды, политика, православие, Путин, рабство, развитие, религия, Русы, священник, Север, система, славяне, Соснов, ссср, сталин, Сулакшин, Тартария, Хиневич, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1955 129

    Званий то надавали. В былые времена религия считпласт лженаукой,а сейчас поди ты и профессор и кандидат педагогических наук и в придачу гранд-доктор психологии. И откуда всё это дерётся? И всё это направлено для задуривания мозгов.

  • 1955 129
  • 4992 1628

    Жаль человека,он искренне возмущён безобразиями,вспоминает истинных служителей церкви,но сегодня открывается истинное лицо религии,её корни и это он не в состоянии осознать.Да,от иудеев всё пошло,иудеям в многочисленных формах (а их более 100) и служит христианство-библейской рабовладельческой ростовщической системе,в которой находится весь мир людей.Наглядно это представляет всемирная сеть банков ФРС.Не даром провидцы А.С.Пушкин и Л.Н.Толстой так относились к попам,а в ХХI космическом веке ходят в церковь и подставляются их гипнозу миллионы задержанных в своём развитии с детства.

  • 1289 719

    Старый и опытный лохотронщик переживает, что паства разбежится и придётся искать новых дебилов и сгонять их в новое стадо… Зря переживает, дебилы-то никуда не делись…

  • 6265 4175

    У каждого свой путь к всевышнему. Мы посланы в этот явный мир своими богами и предками, для прохождения учёбы создавать миры. Один из уроков этой учёбы – отличать правду от кривды. Наше предназначение – продолжить род (создать себе подобных, как бог; физически и умственно здоровых); жить на благо рода (защищать, содержать, поддерживать, а для этого необходимо постоянно совершенствовать, приобретать знания); жить по совести и в гармонии с природой (использовать знания предков и приобретённые, не нанося вред данной нашему роду богами приРоде, бороться с кривдой); славить богов и предков наших, находящихся в мире Прави (этот пункт, даже объяснять не хочется).
    Христианство – предательство наших богов, воинство против созидательных богов.

  • 6237 -1282

    ПРОРОЧЕСТВА О МОСКВЕ ИЛИ ПОЧЕМУ ОТТУДА НАДО БЕЖАТЬ
    https://www.youtube.com/watch?v=qMFtcmgtD-4
    - масквабад “она утонула”
    - как там рассеяне “низабудимнипрастим” насчёт Крымска?
    а ведь утопили больше чем за два года войны на донбасе
    - где гыркыны? с “постановочными” боями?
    - где руссотуристоарми? – в сририи? на бомбасе?
    где аппач-членцы?
    или там “малёплотють!”?
    - то-то и оно – с масквабадом все плутоноиды потонут

  • 104 57

    а что это такое Собор православной интеллигенции – это как то отдельно от православия или вместе?

  • 23380 15583

    Как будто причина в Гундяеве, и до него было иначе. Нашли крайнего чтобы отмыть чёрта…
    Религиозное мышление будет выкорчевано. Останутся только светские государства.

  • 4 4

    вроде и говорит правильно,но осадок горький.Филарет так же начинал,потом призвал резать русских на Донбасе

  • 347 283

    РПЦ (так называемая “русская” православная церковь) давно единое звено в управлении нынешнего Государственного устройства России. Попы, весь церковный клир – это государственные служащие России, получающие пенсию, оплату больничного листа и другие социальные льготы. Сам “Керюха” Гундяев далеко не бедный человек России, крупный собственник и слуга власть предержащих в России. Так что же тут нового, граждане?

  • 5719 4315

    Где появляются господа, там непременно и христьянска вера. Или- сначала хр. вера, а за ней господа?
    Вспомните, до перестройки так называемых верующих было очень мало.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)