Главная » Видео, Здоровье

Причины смертности у вегетарианцев, веганов и сыроедов

01:42. 16 марта 2016 Просмотров - 2,157 13 коммент. Опубликовал:


А вы знаете, что большинство вегетарианцев умирает от сердечно-сосудистых заболеваний? Более того, от этой участи не защищены даже веганы и сыроеды. Так в чём же причина такой ситуации? В этом видео вы получите ответы на эти вопросы, а также узнаете о методах лечения и исправления ошибок людей, стоящих на пути оздоровления и природного питания.


Источник http://www.vedamost.info/

13 коммент.»

  • 22 10

    Я не вижу пользы в том, чтобы полностью отказаться от мяса, на одной клетчатке долго не протянешь, откуда брать жиры например для той же кожи и волос, всё пересохнет и кожа будет блеклая и волосы тусклые. Ещё гемоглобин будет низкий, отсюда и онемия и прочие болезни

    • 3787 2741

      Свойство белков распадаться на жиры и углеводы. Белки можно брать из растительной пищи. Учись, студент. Гемоглобин, что первое пришло это яблоки, гранатовый сок, а также достаточное количество воды, чтобы разжижать саму кровь и чистый воздух с дыхательными упражнениями.

  • 3787 2741

    Совет тем, кто не может отказаться от мяса. В пищу обильно добавлять антипаразитарные добавки имбирь, гвоздику, перец красный и чёрный и др.. А также использовать травы и др. антипаразитарные вещества.

  • 1286 716

    Жыды опять наипали гойских дебилов, рассказав им сказочку про белОк, который можно получить только из мяса. Дебилы опять не проверили и как попки повторяют эту ху..ню уже сколько десятилетий. При этом дебилы смотрят на коров и им даже в бошки не придёт задуматься, а откуда у коровы-то столько мяса?.. А глядя на бутылку с подсолнечным маслом не возникает, соответственно, и вопроса, откуда в семечках жир… И так во всём. Ну дебилы, шо тут поделаешь…

  • 237 165

    Я бы не смогла стать сыроедом, тяжело есть только всё сырое, овощи и фрукты, а вот веганом вполне, сейчас есть куча заменителей мяса, со всеми нужными микроэлементами.

    • 3787 2741

      Я по принципу, что не причиняет животным большого вреда, т.е. убийства, а именно допускаю молочные продукты (кефир), яйца.

  • 2579 1870

    если вегетарианцы и сыроеды умирают от сердечных приступов, значит Дух находящийся в сердце протестует против чистого материализма, значит мы не только это тело, но и Духовные существа, а про это большинство забывает

  • 2 2

    есть мишка белый, он есть только мясо… есть мишка бурый, он ест от всё от падали до ягод… есть мишка чёрно-белый, он ест то, что даже коза не всегда захочет пожевать… ваши пищевые привычки всего лишь потребности взрощеной микробиоты в кишечнике и организме, точнее говоря вы являетесь всего лишь ОБСЛУГОЙ потребностей своей микробиоты)))) т.е. если вас тянет на мяско, значит трупные бациллы хотят кушать, если тянет на сладкое, значит грибы и плесень требуют свою долю(откуда эндогенный алкоголь??)))
    Когда питаешься фруктами, овощи и зернобобовые в рот не лезут. Когда перекармливаешь микробиоту на капусту от съеденного яблока кишки крутит, разборки начинаются, а вот от вида кочерыжки слюнями исходишь))))) всё просто!!!

  • 4340 3069

    У нас есть проблема – это выбор:
    - Не давайте эскимосам и эскимоськам мяса и они умрут (или сильно заболеют);
    - Кормите китайца только мясом и он через пару месяцев умрёт (есть у них даже казнь такая);
    - А у нас как у ведьмедей – всеядность и метания духа от неё…
    Поэтому смотрим телек про зверюшек:
    - Как питаются травоядные? – Постоянно (и срут постоянно) – Оно нам надо? (мысли о еде и толчке по 24 часа в сутки).
    - Как питаются плотоядные? – Редко (очень редко, неделю бегают с втянутым брюхом, потом жрут кого-то, потом спят) – Вот те кто не внимательно смотрят (телек про зверюшек) и болеют глистами. Купите мяса хорошего (очень хорошего) сожрите и ходите голодным неделю (пока не заработаете на следующий кусок очень хорошего мяса) – тогда может чего и будет.

  • 1041 604

    Я не сторонник вегетарианства, т.к. человек все равно употребляет мусор(термически обработанную пищу). Сыроедение – это видовая пища человека. Включите мозги, разве человек создан для того, чтобы постоянно думать что же такое вкусное ПРИГОТОВИТЬ и съесть. В природе животные не жарят мясо не тушат траву. Это неестественно. Я лично знаю трех человек, которые смогли перейти на сыроедение. Практика подтвердила теорию: пропал телесный запах(прощай парфюмерия), исчезли все болезни(прощай медицина, можно оставить травматологов), прибавилось много энергии.
    Для саморазвития советую книги Николаева В., Себастьяновича П. , Фредерика Патенода, Аршавира Ованесяна, Елисеева Александра. “Евангилия мира от Ессеев”.
    Праноедение. Джерико Санфайер. Зинаида Баранова.

  • 1 1

    Всем управляет баланс. К примеру, не дай алканавту водки – он может умереть. Так что теперь всем водку пить? Так и с нашим питанием: мясо, захар, соль, жиры, алкоголь. Нас на это сажали с младенчества, и на наши предки тоже на этом сидели и этим тоже добавили в копилку нашего тела. Мы – пищевые наркоманы. Тело приспособилось к этому и держит этот баланс. Конечно, любой баланс поменять сложно, так что это личный выбор каждого.

    Для мясоедов предлагаю почитать книгу одного убежденного мясоеда. Называется “Китайское иследование”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>