Круче, чем папа Карло: потрясающие реалистичные скульптуры, вырезанные из дерева

2262 3

PeterDemetzTuttArt26.jpg

Резьба по дереву, безусловно, сложное ремесло. Ведь у мастера нет второй попытки, чтобы исправить ошибку. Но итальянскому скульптору это и не требуется. Он создает потрясающие фигуры из дерева, которые выглядят как настоящие люди, запечатленные в момент раздумья.

PeterDemetzTuttArt18.jpg

Итальянский скульптор и художник Питер Демец (Peter Demetz) как настоящий папа Карло смог вдохнуть жизнь в деревянное полено. Мастер вырезает потрясающие фигуры людей, которые выглядят как настоящие.

life-like-realistic-wooden-sculptures-pe

Размеры фигур варьируются от 50 до 130 сантиметров. Peter Demetz настолько искусно орудует инструментами, что на каждой скульптуре можно рассмотреть складки одежды, морщины на лице, выбившиеся из прически пряди волос.

179752065.jpg

Ни одна фигура не «смотрит» на зрителя. У одних взгляд направлен в сторону, у других опущена голова. Язык тела передает все эмоции, которые хотел выразить автор в своих скульптурах.

179755084.jpg

PeterDemetzTuttArt29.jpg

Мастера резьбы по дереву удивляли обывателей своими шедеврами во все времена. Средневековая эпоха оставила после себя множество уникальных произведений искусства.

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1290 720

    Вы ещё не видели 3D-printing по дереву?.. Смотрите… А по камню мы уже видели! 5 с чем-то там тыщ лет стоят-лежат, не портятся… У ВКЦ ягв этот принтер “шамиром” назывался, в Торе про него есть. Спросите жыдов, они знают… А этот итальянский еврей балаган со стамеской изображает, типа, как древний питекантроп с зубилом..

  • 37 35

    Не повезло автору. Жил, работал, творил, беды не ведал. Да вот попался на глаза специалисту Вовчику. А, как известно, у того вопросов нет – есть только готовые ответы…

  • 22 10

    Не плохо, так и не скажешь, что сделаны из дерева. Да кто знает чем он эти скульптуры делал, может и простым ножиком для дерева выстругал)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru