Казаки подвергались гонениям и были вынуждены скрываться

2113 5

Почему многие сегодня не знают свою родословную? Как переписывалась история Руси? Сколько тысяч лет она насчитывает?

kazaki

Андрей Долгов – казак из рода, не менявшего свою веру и убеждения, несмотря на ссылки, расстрелы и гонения – делится с нами родовыми легендами и знаниями, переданными ему перед смертью пожилой женщиной-старообрядкой. Почему в Древней Руси на защите государства не было постоянной армии? Как работало добровольное ополчение? Какие уникальные методики позволяли в короткое время сделать бойца из любого человека?

Почему раньше мотивация защищать Родину была на порядок выше, чем сейчас? Почему русские – хорошие защитники своей земли и плохие оккупанты? Как Российская империя прирастает за счет нападений на нее? Как под видом революций к власти приходят интервенты? Что общего между сожжением старообрядцев и сожжением людей в Доме Профсоюзов в Одессе?

Куда делась элита, которая была при Рюриковичах, присягнула ли она Романовым? Почему многие сегодня не знают свою родословную? Как Романовы осуществляли подмену истории? Кто и зачем в XVIII веке сбил все фрески в Спасо-Преображенском соборе в Переславле-Залесском? Что было изображено на этих фресках, если не библейские сюжеты? Почему современные строители не смогут возвести такой храм? Может ли история Руси насчитывать десятки тысяч лет? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10402 4970

    Я, уроженец нижнего Дона, могу точно сказать, что сейчас казачество состоит из бывших и действующих коррумпированных прокуроров и прочей швали из правоохранительных органов. Уважаю казаков из Азовского района и Старорчеркаска. Остальные казаки являются – ряженными, готовыми продаться любым заокеанским спонсорам.

  • 1956 130

    В гражданчкую много пролили русской крови.

    • 2543 1623

      Гражданская 20 века -мутная история…всего за каких-то 3 года большевики разделили казаков на красных и белых и их же руками порубали друг-дружку…Так что-ли выходит? А остальных раскулачили и в сибири сгноили, что-ли? Что-то не очень сходятся эти пазлы нашей хронологии… при том, что вроде есть статистика, что из 170 млн. народа рос.империи в войне с обеих сторон воевал только 1 млн. народа.

      • 1956 130

        Вот именно что мутная.Я не защищаю красных,я просто про казаков проливавших русскую кровь.Они и сейча случись чё прольют.Ведь они по прежнему на службе у правителей,которое не жалует русский народ. азаки кстати не признают себя русскими.Поэтому им на русский народ начхать.

  • 1956 130

    Казаки кстати не признают себя русскими.Поэтому им на русских начхать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru