Как Хрущёв делал «подарки» Западу и существенно ухудшил военно-стратегическое положение СССР

1833 9

Источник: TopWar Н.С. Хрущёв отличился не только тем, что нанёс смертельный удар сущности советского проекта, нанёс сильный урон Вооруженным силам СССР, народному хозяйству и финансам, но сделал первые стратегические шаги по «удалению» СССР-России со стратегически важных территорий — на Балтийском море, в Центральной Европе, на северо-востоке Китая (Порт-Артур), по уступке Курил. Хрущёв разрушил хорошие отношения СССР с Китаем, КНДР и Албанией. А в отношениях с союзниками из соцблока и странами третьего мира, которые тянулись к Москве, были установлены потребительские, далекие от прагматизма отношения. За «дружбу» СССР давал льготные кредиты, которые можно было не отдавать, и в итоге многие из них просто списали уже во время Российской Федерации. Хрущёв вооружал союзников, передавал военные и промышленные технологии; строил заводы, мосты, плотины, ГЭС и т. д.; помогал в освоении передовых и прорывных технологий (как развитие атомной отрасли в Китае); снабжал стратегическими материалами и самыми различными товарами и техникой; помогал в развитии науки и образовании и т. д. Ещё в тот период,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10396 4964

    Никита Хрущёв был тупой, антинародной тварью. Я до сих пор не могу забыть массовое убийство рабочих, по приказу Хрущёва, в Новочеркаске.

    • 8938 4523

      И подумай-ка,ведь приказ был выполнен.Таки кто ж мы все такие?

      • 10396 4964

        Многие офицеры отказались выполнять приказ и покончили жизнь самоубийством. Руководил убийством Микоян. Расстрел производила военная часть, целиком состоящая из кавказцев.

    • 44130 23126

      А кто инспирировал якобы восстание рабочих,что за провокаторы разжигали полуграмотных простых людей.Все есть в деле,сейчас должно быть рассекречено,поинтересуйся а потом праведно негодуй.)

      • 10396 4964

        Забастовку инспирировали пустые полки в продовольственных магазинах, резкое поднятие цены на сливочное масло. Полностью исчезли с продажи все мучные изделия, кроме чёрного хлеба, за которым нужно было занимать очередь в три часа ночи. Я, с братом, занимал очередь ночью. Иногда удавалось купить пряников столетней давности, но зато изделий из кукурузы было много.

      • 673 353

        Степаныч,а вас разжечь можно?) Это что за жуть вы пишите?))

        • 44130 23126

          Конечно можно.)Любого можно,нужно только грамотно подобрать ключик к вашей душе.Это зависит от человека,у каждого есть слабое место куда можно плюнуть спровоцировать агрессию.Ну а серьезно,раньше в старину были книги по управлению людьми.Большая часть уничтожена Ватиканом,и там же хранится некоторая часть.Причем глобальное управление людьми до сих пор ведется по этим книгам,по сравнению с которыми всякие чипирования так мелочь недостойная внимания.

  • 6750 3789

    Если один дурень смог забраться на трон и всё разрушить, значит, выстроенная система власти была ущербной. Люди – они вообще ничего не решали, т.е. государство было антинародным, хотя и успешным экономически. Хрущёв – это исторический падальщик, утилизировавший отцветший мир выдуманного социалистического счастья. Горбачёв лишь довершил процесс закономерного распада неестественной конструкции. Нынешняя конструкция ура-патриотизма тоже долго не проживёт.

  • 348 284

    Хрущёв Н.С. был и будет Государственным Преступником России без срока давности. Прах таких …хм… “людей”, как Хрущёв, Горбачёв, Ельцин нужно упаковывать в ракету и отправлять её в сторону США, то есть, возвращать П О М О И хозяевам!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru