«Арктика. Сделано в России» 05.03.2016

926 0

Сказать приветственное слово я прошу журналиста, публициста, телеведущего, политического консультанта, участника и многократного победителя интеллектуальных телеигр Вассермана Анатолия Александровича. Ваши аплодисменты.

Во-первых, я очень рад в очередной раз участвовать в молодёжном форуме, да и ещё на такую жизненно важную для нашей страны и для всего мира тему. Во-вторых, мне уже успели рассказать по каким новым принципам формировались команды участников и я могу только позавидовать кому посчастливилось работать в таких разносторонних и творчески единых коллективах. Кстати по личному опыту участия в интеллектуальных играх отмечу, что основной вид тренировки в командных интеллектуальных играх — это тренировка взаимопонимания. Потому что в хорошей команде должны участвовать люди не только с разными сферами знаний, но главное с разными стилями мышления и довольно тяжело научится в таких условиях подхватывать чужую мысль и дальше развивать её.

И с моей точки зрения такие вот командные тренировки, которые проходили здесь несомненно пригодятся вам в дальнейшем в каком бы коллективе вам не приходилось далее работать. И поэтому я рад поблагодарить организаторов форума за предоставленную вам возможность обрести навыки пригодные во всей дальнейшей жизни. Знаю по собственному опыту насколько полезно для меня оказалась вот эта тренировка во взаимопонимании.

Ну и хочу пожелать вам всем в дальнейшем использовать накопленный здесь опыт самым эффективным образом. И опираясь на него искать дальнейшие пути вашего творческого развития.

Ну а теперь немного по теме дискуссии…

Источник — https://fadm.gov.ru/news/28289

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru