Золотая афера и ЦБ. Валентин Катасонов [Нейромир-ТВ]

1982 1

kat

Обвал мировой торговли, что дальше? Финансовый отлив перед финансовым цунами. Какие рынки остались для России? Пакуют чемоданы и чего-то ждут. Чьё золото в ЗВР? Государства? А Вы уверены? Почему не стоит радоваться росту ЗВР. Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 395 367

    Такое по ящику(тв) не покажут. Надо народ будить, чтобы начал задавать больше неудобных вопросов к руководителям(водители руками). Только это так грустно и печально. Что ты это знаешь, осознаёшь и пытаешься это донести до других. А они(соседи, коллеги, друзья и т.д.) надеются на руководителей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru