Василий Ленский «Гиперборея, многополярность, чудеса»

3528 3

Темы:
- Гиперборея
- современная магия
- чудеса русов
- раса механических людей
- дойти до меры
- cамоуничтожающиеся системы
- двухполярность и многополярность
- трехполярность и искривление пространства
- целебные снадобья
- энергоёмкость
- полевые взаимосвязи
- Гегель
- нейронная среда
- полевые системы
- психотехники монастырей
- альтернативное мышление
- результаты физически экспериментов
- электромагнитный смог
- шестиполярный кристалл
 
Встреча в Санкт-Петербурге 22 мая 2014
 
Источник:
https://vk.com/vlasta61
 
Смотрите также:
http://ariom.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1290 720

    Кто-нибудь может вразумительно сказать, нафига копаться неизвестно в чём, происходившем неизвестно когда, и неизвестно, происходившем ли вообще, когда прямо сейчас люди находятся в глубокой жопе и даже не понимают, что из неё пора бы уже и вылезти?.. Ху..ню типа “Кто не знает свою историю, тот не имеет будущего” просьба не предлагать, ибо этой лажей “аргументируют” уже даже самые последние дебилы…

    • 3825 2775

      То что уважаемый учёный говорит, подобное пришло в голову ещё с утра для размышления, а сейчас смотрю и вот почти ответ готов. Т.е. мысль была, что для высших существ, если они над нами есть без разницы, какая у нас система, вернее подсистема в ихней глобальной, т.е. нет разницы капитализм или другая полярность социализм, они то знают, что любая такая подсистема рано или поздно, накопив ошибки, рушится. Сейчас, например, видны накопившиеся ошибки капитализма, тогда были видны ошибки социализма (проект закрылся объективно, т.к. не были своевременно исправлены ошибки и корректировка курса) и, когда формация не может сменить алгоритмы, дойдя до меры развития (как говорит учёный), то человек или цивилизация погибает. Т.е. здесь даётся не “изучайте прошлое…”, а конкретно: любое развитие имеет меру, дойдя до которой нужно менять алгоритмы…

  • 145 45

    Дедулька толком мысль выразить не может , не понятно что он сказать хочет, начинает говорить об одном а по ходу построения предложения перепрыгивает на другое, как пьяный.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru