Главная » Новости

Мое мнение о том, что происходит с Россией. Часть 1

18:56. 7 марта 2016 5144 просмотра 25 коммент. Опубликовал:



Это мнение составлено из моих бесед с отставными кадровыми разведчиками СВР, бесед с участниками аналитических групп при СВР и советниками президента РФ. Сразу скажу, что это скорее впечатление о происходящем, нежели какие-либо точные сведения. Я не претендую на то, чтобы быть истиной в последней инстанции и в чем-то могу заблуждаться. Более того, у всех тех, с кем я общался, мнения в чем-то разнятся, и это нормально. Я же выбрал не сторону какой-то одной группы или одного человека, но взял некий усредненный вариант, в котором все они более-менее сошлись.

Кремль

Когда В.В.П. был назначен президентом, он изначально был марионеткой с очень узким кругом возможностей. Ему буквально говорили, что делать, а что не делать. Остановить войну в Чечне ему разрешили, и он это делал по своему усмотрению. Но лезть во внешнюю политику ему не разрешали, и он не лез. После выборов 2012 года Путин освободился от своих кураторов, т.к. его выбрал народ, он получил мандат народного доверия. И вот он столкнулся с новой проблемой: а что делать то? Дело в том, что весь мир поделен на зоны ответственности международными кланами. И без поддержки этих кланов, каждого выскочку ждут очень жёсткие подзатыльники. В.В.П. попытался повыпендриваться, но ему очень быстро указали на его место. В итоге В.В.П. стал искать и нашел себе союзников, которые за него «вступились». Именно поэтому стали возможны «Крым наш», запрещение чиновникам иметь недвижимость и деньги за границей, деофшоризация и Сирия. У Путина появились могущественные союзники, которые с помощью него хотят нарастить свое влияние на международной арене и делают это весьма грамотно. Но проблема заключается в том, что прежние кураторы Путина принадлежат другим кланам и их такая ситуация не устраивает. О том, что это за кланы и как всё это работает, можете найти на Ютубе выступления Михаила Хазина. Он всё это подробно рассказывает.

 

Правительство


Практически все члены правительства Медведева являются выходцами из той старой гвардии, когда в российском белом доме еще ходили советники из ГОСДЕПа и ЦРУ и указывали министрам, что им делать. Госпожа Клинтон или её представители лично давали приказы, какие предприятия приватизировать, кого делать олигархом, какую политику вести Центробанку. И все угодливо кланялись, потому что в случае неповиновения реакция ГОСДЕПа была бы моментальной, а крыть было нечем. И только Геращенко жёсткой рукою начал не разрушать, а помогать национальной экономике, выгнав представителей ГОСДЕПа из Дома Правительства.
И что же сейчас происходит? Раскол в прямом смысле этого слова и саботаж. Путин следует одним кланам, Правительство слушает другие кланы. В итоге полный бардак и схлопывание экономики. Правительство ведет себя как враг народа. Поддержка национальной экономики минимальна. В основном всё разворовывается. В Правительстве сидят временщики, которые понимают, что скоро лафа закончится и придется бежать, а потому нужно заработать как можно больше и как можно быстрее, чтобы сколотить себе состояние и тем самым обеспечить себе будущее.

Революция

Что же следует ждать? Россия - часть глобального рынка, в том числе и политического. Столкновения кланов неизбежны. И очень часто они перерастают в убийства президентов и войны. С каждым днем накал страстей всё больше, и выльется он в отставку правительства. Это неизбежно, как за зимой приходит весна. Но так как за правительством стоит могущественный клан Клинтон, и за время премьерства Медведева люди из Правительства сумели саккумулировать в своих руках огромные средства, то отставка эта не пройдёт мягко. Однозначно будут попытки смещения президента и даже убийства его. Однозначно будут купленные массовые беспорядки и даже вооруженные восстания. Россию ждут серьезные буруны изменения расстановки сил. Возможно, это даже приведет к коллапсу финансовой и банковской системы. Посудите сами, наш Центробанк целиком и полностью подчиняется ФРСу. Центробанк защищает банковский сектор, убирая так называемые слабые банки, но так ли это? По имеющейся у меня информации он зачищает лояльные банки, а нелояльные оставляет. Означает это только одно: как только В.В.П. начнет активно действовать, из ФРС придёт сигнал и оставшиеся на рынке лояльные банки начнут саботаж, как это было в Америке в 1929 году, что и привело к великой депрессии. Россию ждут очень тяжёлые времена, но они неизбежны. И к ним надо готовиться.

Продолжение следует...

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/272854.html

Метки: Путин, Россия

25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2257 1123

    Аффтар – оналитег!Головааа!

  • 24017 12427

    Все просто и доходчиво. Есть президент – он хороший. Но он один, все остальные – враги. Правительство – тоже враги. Есть еще таинственные “союзники” – но они засекречены. Надо верить и ждать. Все негативные события – девальвация, обнищание, банкротства – это происки врагов. Неизбежные протесты населения- само собой происки врагов.

  • 1289 719

    Шобы понимать всё правильно, надо, как наш авторитетный автор, слушать пархато-шепелявых мойш хазиных, тогда и мы удостоимся своего места в ящике с помидорами…

  • 24017 12427

    Достоверность этой “теории” на уровне – как если бы штирлиц дослужился до поста рейхсфюрера и 16 лет работал им.
    Да и звездолеты на картинке дают ясный намек – фэнтэзи )))

  • 74 10

    Составлено из бесед…( за бутылкой?) Кто скажет правду? Если это и бывшие на самом деле (фсб гру и т.д) и вы с ними как то общались то поверьте они вам так рассказали и промыли мозги что вы поверили как первоклассник учителю. Как Обама сказал -если я вам скажу про книгу событий(нло и т.д) то мне придется вас убить .У вас тоже самое.И поконкретнее – кто куратор ? Какие кланы? И причем тут Клинтон к России? Я еще могу понять про Медведева(сходство с Николаем) тут и так все ясно что бы мне не противоречили.Факты факты пожалуйста.

  • 369 329

    Введение в конспирологию для “чайников”.

  • 642 480

    Великое время и велико будет преобразование Руси. Вот что нас ждет, каждый скоро поймет что он великий и будет делать что предназначенно.

  • 5348 3303

    Для чего эта статья написано не понятно..мозги уже у большинства промыты .. и что дальше…предупреждают о тяжёлой жизни, которая нам предстоит.. и что мы не нужны своей стране….вот так как-то….

  • 677 538

    У нас действительно есть могущественные союзники – ядерные ракеты

  • 5497 4006

    Есть два “аналитических глюка”: (а) идеализация “своих”, (б) идеализация врага.
    - С идеализацией своих ясно, но почему мы видим западные кланы монолитной, высоко мотивированной силой, которой они очевидно не являются (а являются подобием брежневского политбюро, да, да, вся современная массонерия это КПСС эдак, 1982-83 года).
    - Они могут быть опасны для нас, но прежде всего для нас опасно их преждевременное и бесконтрольное обрушение, которое действительно может перевернуть рынки и “набить горшков” так что мама не горюй.

    • 24017 12427

      уровень мышления интересный для медиков – опасения о преждевременном “обрушении” “врагов”, так может нам помочь им что-бы они не обрушились раньше времени?
      Пословица есть – пока толстый сохнет – худой сдохнет.

  • 49 21

    До чего же извратились приоритеты политической и общественной жизни за время “средневековия” 20-то века. Жизненная философия Космоса требует от нас нравственной перестройки в соответствии с законами Вселенной, а человечество продолжает идти на поводу у представителей “элиты” с дегенеративным, умственно отсталым мышлением. Когда-то в 80-е или 90-е советский политаналитик Саттаров говорил, что народ на выборах не может принять единственно верное решение. Он прав. Сегодня та же ситуация. Информация о кандидатах описывает их как статистический прототип гражданина, но не принято и нам не знакомы прямые человеческие знания о них. А ОНИ и способны избирателям логически открыть картину ранжира кандидатов и принять “единственно верное решение”. Но тогда зачем выборы? Когда такая элементарщина по силам центризберкому. Объясняю. В энергетической природе человека есть 3 оценочные шкалы качеств развития человека. 1-я шкала “Врат Духовной Чистоты” (+50,0,-50) указывает или уровни Святости или Врата духовной низости (с минусом). 2-я шкала Уровней нравственности (+50,0,-50). 3-я шкала Чувствительности к нуждам народа и общества (+50,0,-50). Сравните примеры. Франклин Рузвельт: 20 ур. Святости, +27 ур. нравственности и +27 ур. чувствительности. Хилари Клинтон: 3 ур. Святости, минус 8 и минус 21. Уинстон Черчиль: минус 10 врат духовной низости, минус 10 и минус 12, всё ниже нулевой отметки шкал. Здесь вы и сами видите кто Зомбирован злым умыслом и в какой степени. Список политиков продолжить? Дело в том, что это проверить может любой старшекласник, “балующийся” “индикатором торсионных полей”. К сожаления и моему поколению и вашему со школьной скамьи прививалось СКУДОУМИЕ, а это Святотатство. Хотя есть мнение, что в Советском Союзе было отличное образование. Согласен, для тех кто “родился образованным”. А вот остальные СОПЛЕЗДОНЫ реализовали тенденции хамства в польтике, т. к. принесли с собой кармические болезни ума с вирусом космозла в инкубационном состоянии.

  • 1542 1241

    “Это мнение составлено из моих бесед с отставными кадровыми разведчиками СВР, бесед с участниками аналитических групп при СВР и советниками президента РФ.”

    Ого!!! Крут Раевский. Уже вместо одного отставного разведчика он на одной ноге с СВР и советниками президента.
    Ногой двери к ним открывает.
    Вот это да….
    Действительно его завербовали, приняли в правящую элиту и держат за равного профессионала? Если можно подробнее – с какими советниками? Парочку фамилий?
    Или пиарится, типа “бакалейщик и Кардинал спасут Францию”?

    “В итоге В.В.П. стал искать и нашел себе союзников, которые за него «вступились».”

    И что это за союзники? Глобалисты-иезуиты? Или Махатмы? Путин ведь Агни Йогу читает и Рерихов почитает.
    Что за микс образовался? Прямо гремучая смесь.
    Если Путин стал союзником мировой закулисы, то России как проекту Махатм конец. Или я что-то не понимаю?
    Сам Раевский куда теперь ориентируется?
    Вроде был тибетским Ламой и учеником Махатм. А тут в разведку подался и учится у отставного разведчика?
    Вроде у Махатм учиться круче и их проекты реализовывать? Почему такое понижение и переориентация?
    Кстати, почему буддист Раевский забыл о своих буддийских идеалах и хочет построить в Африке “Апартеид”, как он изложил, а не общины Махатм?

    • 24017 12427

      +! Я догадываюсь о каких “союзниках” идет речь. Но об этом нельзя говорить вслух. Обвинят в антисемитизме. ))

    • 2083 808

      написано сказочником, все в правительстве – куплены, все в клане мирового правительство шестерками пашут, так, нечисть мелкая, но… как они умело используют разобщенность народа, как ловко оперируют его научным, усредненным в массе потенциалом, просто диву даешься.
      ВВп, вообще стало жаль, чуть не расплакалась, если все так, во что слабо вериться, хотелось бы у него спросить – а почему тебя да сих пор не убили?
      Ведь все знают, как быстро уничтожали тех. кто пытался поднять голос против правящих в мировом закулисье жидов, как разоряли целые страны.

      • 1542 1241

        Политика – это искусство возможного. ВВП в наследство досталась проданная страна с олигархическими правящими кланами.
        Они реальная сила и ВВП вынужден с ними считаться. Потому и не убили.
        И при этом ВВП нужно вытащить Россию вопреки этим продажным кланам.

  • 836 604

    Кланы были всегда. ДО прихода династии Романовых было свирепое противостояние русов (Суперэтнос СУР) и славян (Суперэтнос Соло Вене Дин). ДО 1917 года Царские кланы противостояли либералам. В СССР коммунисты противостояли “частникам”. Сегодня нам снова надо выбирать: “Ты за белых или за красных”? Думаю, надо выбирать “белых”. Красные управлялись жидами. Тут я уверен, что Владимир Путин нанесёт удар по “красным медведевцам”. Он их породил, ему их и убивать. Ибо, если пожалеет, тогда нас из Космоса ждёт стерилизация планеты от двуногих с пейсами и без них. И это, к сожалению, не фантастика, как на рисунке в оглавлении статьи. Это факт, простой, явный и бесчеловечный. Эпоха этой Цивилизации, возродившейся после Великого Потопа, подходит к концу. Полсотни лет осталось до протонного удара. Только клан Путина может поверить в то, что катастрофа будет. И может начать действовать во имя спасения населения Евразии. За ту сторону Земли заботится не надо. Они первыми попадут под плазменный язык Солнца.Им так давно и определённо обещано.

  • 6661 5706

    Надо понимать – Наблюдайте, думайте, соображайте и вам откроется,,,

  • 6041 4644

    В 2021 году полностью развалится мировая финансовая система. В каждой стране будут свои деньги. Это будет связано с тем, что под воздействием меняющихся энергетических решёток и воздействием более высоких энергий начнётся трансмутация химических элементов и многие химические элементы начнут менять свои свойства, некоторые химические элементы вообще исчезнут и появятся новые. Вся электроника выйдет со строя, в том числе прекратится авиасообщение. Все эти электронные деньги просто исчезнут, а американский доллар станет просто цветным фантиком. И вот тогда все эти либерасты за рубежом станут чужими, а в родной стране врагами наРОДА. Хотя у них по моему понятие РОДИНА отсутствует. Так что у них вся “сладкая жизнь” впереди. Какие то события с этой “элитой” должны произойти в апреле и октябре.

  • 4343 3322

    Да Россию ждут крутые времена, даже если смотреть новости по зомби ящику и всякие там полит.шоу

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)