Кто наблюдает за нами с Луны и не пускает нас на её поверхность

4064 5

  В полеты «Аполлонов» не раз вплеталось нечто таинственное. «Аполлон-12» во время трех совершенных им оборотов вокруг Луны сопровождали два светящихся НЛО. Миссия «Аполлон-13» и вовсе оказалась неудачной. У Луны его стали преследовать таинственные огни. 13 апреля 1970 года на его борту неожиданно взорвался кислородный баллон, и астронавтам пришлось отказаться от прилунения в районе кратера Фра Мауро. Существует версия, что кислородный бак взорвал НЛО, не позволив американцам привезти на Луну атомную бомбу для сейсмических исследований. В результате этой аварии астронавтам лишь с большим трудом удалось выйти на околоземную орбиту и вернуться на родную планету. Миссия «Аполлон-15» наблюдала огромный НЛО, медленно летевший над поверхностью Луны. Наконец, командир корабля «Аполлон-16» Джон Янг обнаружил в лунной пыли аккуратную стеклянную призму, возраст которой оценивается в миллиарды лет.

Метки: космос, луна
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13186 12184

    Полет американцев на Луну-великая мистификация 20 века.Так для каких же целей с регулярной периодичностью делаются подобные вбросы в СМИ?

  • 106 69

    Фильм ни о чем. Очередное переливание из пустого в порожнее. Зачем называть сторону луны, которую не видно с земли “темной”? Её солнце не освещает?

  • 6069 4668

    До 1911 года, луна была базой “Эбров” и на Луне были лаборатории внутри Луны. Всего Эбров было 1 200 000 особей. На Солнце было уничтожено 980 000 особей. Как пишет Б.В.Маков. Часть Эбров были перебазированы на Землю. Где же ещё 220 000 особей Эбров. О том были ли уничтожены Эбры на Луне и Земле, Б.В.Маков ничего не пишет?

  • 38 57

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru