Главная » Видео, Политика

С.Ю. Глазьев: Москва бросила вызов Вашингтону

14:36. 4 марта 2016 2056 просмотров 26 коммент. Опубликовал:

Метки: Германия, Глазьев, оружие, США, Украина, финансовый, ЦБ, экономика

26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4999 1635

    Я думаю переход к другой экономической политике готовится,всё будет в своё время.

  • 6043 4642

    Всё говорит правильно, но кто его слушает? Наибулина когда будет сидеть в тюрьме??? Или она имеет защиту от Путина???

    • 1042 817

      Когда не в теме, лучше ничего не комментировать. А если к слову, если бы по Крыму начали все стали делать и готовить,чтоб вы, уважаемый, все поняли, то Крым навряд ли стал НАШ…..как-то так)))

    • 4999 1635

      Ваше высказывание как у капризного дитяти-вот хочу немедленно и всё тут.Потерпи,пострадай,дяди стараются,работают мозгами,а ведь это не каждому по силам.

  • 10391 4959

    Экономическая политика Глазьева, явно позитивная и имеет шанс стать основой возрождения экономической мощи России. Но мне, до сих пор не понятно, зачем этот экономист, на предыдущих президентских выборах, выдвинул свою кандидатуру, против кандидатуры Дмитрия Рогозина, на пост российского Президента? А ведь они, были в одной партии – “РОДИНА”, у которой, популярность в народе – зашкаливала. Я мог-бы понять поступок разрушителя всех партий – Бабурина, но, до сих пор, не могу понять предательский поступок Глазьева?

    • 1042 817

      Выдвижение более одного человека от партии, повышает шансы самой партии, или это настолько трудно понимаемый прием?! Зная заслуги Глазьева перед нашей страной, его позиция и стремления, ваше замечание кажется как минимум неуместным, а скорей вражески-подстрекательским,не туда роете, старик.

  • 1290 720

    Интересно, российские ДЛБ когда-нибудь поймут, что американские жыдофашисты ведут против них войну на уничтожение, или так и будут тупо валить Путина, который один остался между ними и англоязычными тварями?..

  • 24591 12757
    • 39919 20287

      Дак и тебе гриня крыть нечем.)Обкакались пендосы во многих местах,в Крыму то реально базу уже застолбили,а тут такой облом.А без Крыма и Украина уже второстепенна,без поддержки флота пендосы никогда не воевали,погугли если не веришь.А в остальном тоже еще не вечер,вчера вот признали юань резервной валютой,очко играет у глобалистов.Неужто крутой доллар сливать затеяли.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)