Главная » Новости

Ростовщики убивают население Планеты? Светлана Пеунова [Финансовое рабство]

11:26. 4 марта 2016 1631 просмотр 25 коммент. Опубликовал:

Светлана Пеунова рассказывает о положении Граждан, в котором они оказались благодаря ростовщикам, благодаря существующей банковской системе.

rostovsh

Искусство поставить всех в зависимость от себя — древнейшее ремесло ростовщиков. Но в средневековье их презирали за аморальность (за то, что ростовщики паразитировали на ближнем, обирая его), а сейчас - почитают за это же. Источник: http://lada-rus.ru , http://обманутая-россия.рф - смотри все фильмы проекта...

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

Россия: тысячи смертей в терактах. Виновников не находят,
либо указывают на уже мертвых людей.

Природные катаклизмы - халатность чиновников?
Нужны ли нам еще смерти?
Украина - подготовка к III-й мировой?
Есть ли те, кто готов говорить правду?
Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования
самых запретных тем... http://обманутая-россия.рф - смотри все фильмы проекта...

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

Метки: бизнес, власть, Воля, геноцид, государство, Жуковский, Катасонов, Культура, Левашов, медведев, налоги, наука, нищета, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, Родина, Россия, ростовщики, Ротенберг, Русы, Русь, Стариков, Тартария, технологии, Фёдоров, харисов, экономика

25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 798 -2

    По теме…

    Марат Харисов. Ловушка денег: зачем нас приучают к кредитам?

    Переплата ноль, главное — возьми кредит, возьми без поручителей. Практически уже без паспорта готовы дать кредит, лишь бы ты взял, лишь бы запустился этот механизм. Для чего это делается? Для чего к кредитам приучают молодежь? Марат Харисов раскрывает скрытые механизмы закабаления современного человека.

    - Кредит – это тоже инструмент порабощения современного человечества. Для чего это делается? Вот особенно сейчас к кредитам приучают молодежь. Переплата ноль, главное – возьми кредит, возьми без поручителей. Практически уже без паспорта готовы дать кредит, лишь бы он взял, лишь бы запустился этот механизм. Кредит – это всегда удавка, это всегда несвобода.

    В чем заключается ловушка? Если человек хочет купить какой-то товар, к примеру, молодой человек, он откладывает, откладывает и это является очередной промежуточной целью и когда он покупает этот товар, у него появляется ощущение радости, что он заслужил, работал и заслужил приз в этой игре. Разберем ситуацию другую: ему дали кредит, он купил этот товар, первые секунды радости у него прошли, а теперь начинаются мучения. Приз он уже получил, а отдавать еще много-много месяцев придется, правильно? И кредит начинает действовать на него как присоска, не дает человеку двигаться вперед, тянет его назад. Он же уже получил, а отдавать в будущем надо. Получается, в будущем цели нет, она сзади осталась. Таким образом, человек больше энергии за тот товар, который он купил. Его и так обобрали, пока он зарабатывал деньги, то сейчас ему придется двойное налогообложение вести. Он будет платить налоги, чтобы заработать деньги и плюс еще гасить, кредит и плюс еще платить проценты. По сути радости никакой, одни проблемы. Этот товар получается значительно дороже, чем ему бы он обошелся в самом начале.

    Особо страшным кредитом является ипотека на сегодняшний момент, ее иначе как 15 лет с конфискацией имущества назвать невозможно. Потому что 15 лет, представляете, человек не должен болеть. Если человек пропускает 2 платежа, лишь 2 платежа, он лишается квартиры и тех денег, которые туда внес. А возможно, что он потеряет и квартиру, и деньги, и еще останется должен банку. 15 лет не болеть, 15 лет, вдруг он допустил ошибку, жить с нелюбимым человеком, 15 лет не разводиться. Работодатель, когда узнает, что работник взял ипотеку, он начинает его загружать большим объемом работы, прекрасно понимая, что человек находится в рабском положении, он не может себе позволить лишиться работы иначе он пропустит один платеж, потом пойдут еще пени, и он будет еще больше должен.

    Такой человек не может спокойной уехать спокойно отдыхать в отпуск: текущий платеж нужно будет заплатить, потом нужно будет заплатить платеж за то время, пока ты отдыхаешь. Человек, загоняет себя в очень жесткие рамки, не может достойно отдохнуть. Те люди, которые взяли ипотеку, они являются рабами банка, они не живут, они практически существуют от одного платежа, до другого платежа. И многие даже не осознают до конца, что же произошло. У меня один знакомый приобрел квартиру по ипотеке, и я просто спросил: «Чья квартира, – он говорит, – Моя». Говорю: «Хорошо, свидетельство на право собственности, где находится? – В банке». Повторяю вопрос: «Чья квартира? – Моя». До человека даже не доходит простая мысль, что это имущество банка изначально, и он лишь временно находится там. Он платит квартплату за банк, платит кредит, проценты и первое время, особенно первые годы выплаты по ипотеке, там гасятся только проценты, остальное тело кредита остается нетронутым. Это тоже обман своеобразный. Банковская система она очень изощренная на сегодняшний момент, она наработала такой инструментарий, что простому человеку в принципе не разобраться. А если он привлекает специалистов, то это еще более удорожает его жизнь.

    Давать кредиты логично: человек заработал излишек денег – и хочет дать их на время другому, в обмен на небольшой процент. разве не так?

    - Получать не заработанное – это грех. Был такой ученый средневековья Рикардо, то он обосновал ростовщический грабеж как бизнес. Одно из эмулирующих, которое достойное, хотя все религии мира признают, что ростовщичество есть грех, самый страшный грех. Почему? Потому что из-за денежных влияний на человека люди идет на преступления, совершают предательство, жизнь становится не счастливой. Чтобы как-то оправдать, появились всевозможные школы и та школа, которая лучше оправдывала этот грабеж и получала определенную мзду, оплату за свои услуги. Все как в современном суде: вопрос рассматривается не по сути, а потому, кто лучше соврет судье, кто более профессионально соврет. Простому человеку там делать нечего, потому что если ты не умеешь врать, если у тебя не хватило денег на отличного адвоката, который делает это профессионально, в силу своих возможностей. Так и здесь, в жизни.

    Получать проценты по депозиту – это по сути дела стоять на стреме, когда идет грабеж, как в банде. Получая, ты становишься соучастником ограбления своего соседа. Для нас же деньги являются энергией, потому что мы заплатили жизнью, своей энергией, временем. Кредит, по сути, должен даваться без процентов. Раньше если семья нуждалась в деньгах, то глава одной общины обращался к главе другой общины и просил помощи. Помощь ему предоставлялась.

    Естественно, делом чести было вернуть. Глава общины возвращал с благодарностью или преподносился какой-то дар. Но это не были проценты! Ни в коем случае, потому что, как говорится в исламе, к примеру, Аллах разрешил торговлю, но запретил лихву.

    Как же должны зарабатывать банки?

    -Сразу хочу сказать, что у меня нет ненависти к банковской системе. Там работают наши люди, там специалисты высочайшего уровня собраны. Собственно говоря, деньги являются кровью экономики, они выполняют очень важную функцию. Но проблема в том, что им заложены разрушительные правила движения денежных потоков и они вынуждены их выполнять. Если мы меняем правила движения денежных потоков, то получаем вместо разрушения – созидание.

    Так как деньги для нас являются все-таки энергией, которую мы потратили на них зарабатывание, давая кому-то в долг, мы как бы даем в долг свою жизненную энергию. Ну а банки могут зарабатывать с того, что будут участвовать в проектах как партнеры. То есть, определяется их доля, реализуется какой-то проект. Если он успешный, то банк получает свою долю. В банковской сфере все-таки собраны специалисты высочайшего уровня, и не надо разгонять никого. Просто меняются правила и банки начинают зарабатывать от результата. Современная банковская система зарабатывает с убытков. Любой кредит – это всегда убыток, а если будут зарабатывать с прибыли, то интересы бизнеса и интересы банка будут взаимовыгодными, и интересы людей будут учитываться. Это как зарплата: если зарплату внести в затраты, то чтобы получить большую прибыль, предприниматель вынужден уменьшать зарплату. Почему? Потому что во время производства товаров и услуг затраты основные уже были понесены: электричество, комплектующие были оплачены и единственное за счет чего можно увеличить прибыль является фонд оплаты труда. То есть, уменьшается зарплата, уменьшаются налоги на фонд оплаты труда и таким образом увеличивается прибыль. Но прибыль нужна бизнесу для того, чтобы развивать этот бизнес, остановиться нельзя иначе бизнес умрет, и тогда этим работникам неоткуда будет получать деньги.

    Таким образом, можно демонизировать образ предпринимателя современного. Он находится между людьми, нищим населением, у которого низкая покупательная способность, банковской системой, которая давит на него, налоговой системой, государством, которое всячески ему «помогает». И таким образом вражда между людьми – она нарастает. Вот эти нивелирства лжи, ненависти, они растут как на дрожжах. А лишь поменяв правила денежных потоков можно переключить банковскую систему на позиции созидания, как только эти правила водятся, все начинают созидать. Если оставить старые правила движения денежных потоков, то мир все-таки умрет, наступит смерть. С такими правилами мы дальше не можем жить, потому что рынок уже земным шаром ограничен, у нас нет другого рынка, он уже абсолютно захвачен, покупательная способность людей низкая, купить товар они не могут, а капитализм – он живет тогда, когда расширяется, постоянно увеличивается рынок.

    Как только рынок закончился, экономика начинает схлапываться, наступает экономическая смерть, коллапс. Нужно всего лишь поменять правила движения денежных потоков и это можно сделать даже в рамках существующего римского права, даже тех юридических прав, норм, законов. Для этого есть закон о потребительских обществах, о кооперации. Суть его заключается в том, что операции между членами кооперативов или потребительского общества в рамках кооператива, или потребительского общества, они не облагаются налогами. И выходя их этого постулата, устанавливаются новые правила движения денежных потоков, и мы получаем экономику согласованных интересов, экономику не в интересах меньшинства, как сейчас, не в интересах большинства, как думают некоторые коммунисты, социалисты, а в интересах всех. И в этой экономике социальному паразиту нет места и любой человек, любое сообщество становится полным хозяином результатов своего труда, что очень важно.

    Современный человек он, отдав энергии на 1000 рублей условно, получает обратно в виде товаров, услуг, если очистить он налогов и других поборов, он получает энергии в виде 20 рублей. Ни одна энергосистема не может жить при таком грабеже, неравноценном обмене. Это является одной из основных причин, почему мужчины российские не доживают до пенсии. Просто они настолько истощаются из-за этой беготни, потому что мужчина по рождению, это защитник, кормилец, голова, нагрузка на него, он победитель, по сути своей. А когда в таких экономических условиях он не может реализоваться, он начинает деградировать. Мужчина не будет заниматься тем делом, которое у него не получилось дважды. Первый раз не получилось – он получит новые знания, попытается. Если это не произойдет, то он этим делом не будет заниматься в принципе. Тут единственное исключение, если у него есть любимая половинка, которая вдохновит его на очередной подвиг, то он совершит этот подвиг ради этой любви.

    Концептуал.ТВ

  • 1955 129

    Концептуал.ТВ: Даже читать не стал.Вы графоманы чё разошлись то? По целому листу строчите. Делать нехер,так сходи на свежий воздух,проветри голову.

    • 798 -2

      Лень читать, можете посмотреть видео коротенькое:

      Ловушка денег: зачем нас приучают к кредитам?
      http://www.youtube.com/watch?v=XR9fkmmGDI4

    • 4989 1625

      Пишу второй раз(я настырная,не отвяжусь):Уракра продвигает Ладу-Русь под любыми флагами!

      • 798 -2

        Чем вас пугает тема Уракра под названием Ростовщики убивают население Планеты? Вы в каждом коменте продвигаете обеление Путина, под любыми флагами и что?..

        Куда ваша настырность делась в этой теме?

        Либеральный вектор Путина [Полит-Экономика]
        Фрагменты выступлений Путина, где он признаётся в преданности либеральным идеям. Преемник Ельцина является убеждённым либералом перестроечного разлива. Все его действия говорят об этом. Ссылка – pandoraopen.ru/2015-05-20/liberalnyj-vektor-putina-polit-ekonomika/

        • 1955 129

          Когда становится всё понятным,то остальные подробности перестают быть интересными.Ведь всё уже понятно,кто виноват в экономическом кризисе,в упадке медицины,образовании,в деградации населения и в связи с этим наметилась гигантская демографическая дыра.Так чё ещё трындет.Теперь играет роль фактор времени.Т.е. когда всё это безобразие доведёт население до желания отомстить обидчикам.

      • 1955 129

        Дак выборы скоро.Пора стульчик присмотреть,чтоб без дырки был и ножки не качались.

        • 798 -2

          Ой, да ”выборы” это не серьёзно всё, депутат Фёдоров прямо об этом говорит – youtube.com/watch?v=6KsCRvZGA98

          • 1955 129

            Это для вас не серьёзно,а для таких как Пеунова это хлеб с маслом и икрой сверху.

          • 798 -2

            Вы Путина с Пеуновой попутали, а по мнению Пеуновой, выборы последних лет в РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Победившие на них лица – НЕЛЕГИТИМНЫ! Потому что самой системой власти нарушены избирательные права!

            Факты в видео: Выборы – захват власти? – youtube.com/watch?v=nUPzfA8mX_A

          • 1955 129

            Кстати комитет 25 января и создали русские ребята,что бы как то воспрепятствовать перехвату власти либералами.

          • 798 -2

            А с либеральным вектором Путина, что делать будут ?

            Более того: Партия «ВОЛЯ» подала в Следственный комитет России и межународные инстанции юридически обоснованное заявление о дискриминации коренного народа России – lada-rus.ru/news/think/2584-obrashenie

          • 1955 129

            Партия “Воля” это фуфел. Так же как “Родина” и иже с ними.Нет в России достойных людей представляющих русский народ.Ну нет и всё. А собрался комитет 25 января,так его освистали и заулюлюкали. Вспомните филь где есть фраза “Караул устал”. Вот на этом хотелось что бы у них закончилось.

          • 4189 3440

            Ну, да, конечно нелегитимны. Об этом после выборов каждый раз поднимают вой все те, кого на этих выборах прокатили. Они же все такие нужные и незаменимые, всякие там Прохоровы, Немцовы, Пеуновы и прочие, всех и не пересчитать. Народ рыдает от такой несправедливости, прям кушать не может.
            С уважением. Сневар.

          • 798 -2

            Да Пеунова рядом не стояла с вашими всякими незаменимыми Немцовыми и Прохоровыми, а по несправедливости и голоданию, вам поведает Экономист Владислав Жуковский: сегодня в России из 140 млн человек около 65-70 млн живут в нищете. Это, примерно 45-50%. При сохранении текущих темпов обнищания, в 2016 году за чертой бедности окажется 85% россиян!

            В сравнении с СССР, население сейчас в два раза меньше, чем было в СССР, но, при этом, нищих – в два раза больше.

            В России идет беспрецедентное уничтожение среднего класса, появляются признаки феодального и рабовладельческого строя.

            90% российских производителей считают политику государства удушением малого и среднего бизнеса. Видео – youtube.com/watch?v=cucG0EKfeno

  • 1955 129

    И вообще Фёдоров,Стариков,Пеунова и многие, такого же разлива мне не интересны.Пора с этой темой завязывать.

  • 6041 4644

    Печально то, что ещё 5 лет придётся жить под властью мародёров. Начиная с 2021 года вся мировая финансовая система рухнет, в США начнётся гражданская война. Радостное событие будет чуть позже. Начиная с 2023 года все мародёры, либералы, проводники насильственной демократии, преступники, начнут массово дохнуть.Концептуальная власть на планете перешла к светлым силам и Земля сама себя очистит от всей этой мрази. Земля давала им возможность встать на правильный путь развития и отвела на это 12 лет, с 2012 года. Вся эта тьма вместо того чтобы встать на путь исправления решила взять реванш и провести идеи тёмных. Чтож они не захотели встать на праведный путь, поэтому будет большая чистка. Самые отъявленные паразиты будут уходить в мир иной раньше. Как это сделал Дэвид Рокфеллер, Джейкоб Ротшильд, Евгений Примаков. В мае должен быть грандиозный шухер в Киеве, из этого кровавого племени с “чепчиками” к концу 2016 года мало кто останется в живых. После 2024 года на планете не будет ни войн, ни революций, ни паразитов. Надо только 5 лет продержаться.

    • 23259 15498

      http://mirtesen.ru/people/835540825
      “Готовятся выборы в США, но было сказано, что последним президентом США буде 44 и темнокожий.Он есть и после него Президента в США не будет. Не будет и страны такой!) Слишком холодно станет. А вот правителем нового мира станет женщина-многодетная мать 44 лет (всё в нашем мире пока оцифровано) после очищения в себе, указанной на этой страничке аннуначной сущности -Сваоф.
      Эти сущности,- аннунаки, управляемые 9-ю нифилим, хотят проделать с современным человечеством такой же фокус, как и с атлантами, что привело к 3-ей ядерной войне.Сейчас, после провала в Сирии, под их влиянием, как последняя возможность развязать ядерный конфликт, снова оказался лидер Сев.Кореи. Три дня назад таким был американский генерал Бридлав. Кстати, силы Света уже практически уничтожили аннунаков, обитающих под Землёй и названных людям чертями, вурдалаками и пр. И, следовательно, со дня на день должен начаться процесс выброса и смыва умершей бесятины из чрева Земли-матушки. Правильно:вулканы, землетрясения и цунами. Везувий, землетрясение в США, вулкан АСО в Японии-цунами в сторону США(1.3км.), Йелоустоун и землетрясение с цунами в сторону Китая и Японии(1км.).”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)