«Несколько вопросов» к Марии Захаровой

2285 25

Официальная представительница МИДа решила «осудить» Генералиссимуса Победы В блогосфере широко обсуждаются высказывания Марии Захаровой, сделанные в комментариях к одному из постов в фейсбуке. Спикер внешнеполитического ведомства "прошлась" по Генералиссимусу Победы Иосифу Сталину, и как считают эксперты, со свойственной "правнукам Троцкого, внукам Хрущева, детям Горбачева" огульностью. "Насилие - не наш метод. И ничто меня не собьет с этой волны. Только лаской ) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу - настрадались от него и сотоварищей", - написала она в комментариях.В ответ на другие высказывания добавила: "Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой" и "Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы".Историк, автор "народного учебника" по истории России Евгений Спицын (раз, два, три) удивлен подобными заявлениями спикера МИДа."Честно сказать, я не особо удивился тому обстоятельству, что вчера под вечер совершенно неожиданно обнаружил...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1956 130

    Эта мадам верный служака кремлёвского режима.Она говорит то что от неё хотят услышать власти.В общем конечно для власти этот фортель не первый и не последний.Они ведь не слушают что в массе своей думает и говорит русский народ.Стрём конечно.Однозначно. Интересно что она заговорит когда политический ветер подует в другую сторону?

  • 2784 2766

    Не удивительно -ведь она озвучивает мнение о Сталине которое лично несколько раз озвучивал сам Путин. Иначе эту крашенную еврейку и не поставили бы на эту должность -быть рупором Кремля.

  • 2048 1630

    Мдааа. После таких высказываний очевидно, что на должность “официального рта МИД” захарову однозначно не за умственные заслуги взяли. Наверное даже Псаки до такого тупизма в жизни не добраться…позор тебе машенька

  • 370 330

    Можно допустить, что имидж “анти-сталиниста” в международных “тёрках” – товар наиболее подходящий (располагает оппонентов к доверительности). Не совсем же она “курица”, чтобы, занимая такую должность, расписаться в незнании истории страны интересы которой она отстаивает , т.е. в непрофессионализме. В дипломатии далеко не всё очевидно.

  • 1290 720

    А чего, вообще, все так сильно возбудились?.. Типичные вбросы америкашек, направленные на дискредитацию окружения Путина. Про Пескова такую же ху..ню гнали, и про Чайку. Расчёт на дебилов…
    “Дебил” – Происходит от лат. debilis «слабый», из de «из, от», из праиндоевр. *de- + habilis «управляемый, послушный, удобный». Русск. дебил заимств. через франц. débile. У дебилов преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Мыслить самостоятельно для дебила чрезвычайно трудная задача, поэтому он предпочитает, чтобы за него думал кто-то другой. Этим обусловлено стремление дебила найти для себя любого поводыря, пастыря, гуру, пахана, который взял бы на себя труд по выработке и принятию решений, которым дебил с удовольствием будет следовать, совершенно не задумываясь о последствиях своих действий…

  • 13161 5997

    Да, не знаешь тему — лучше промолчать, за умного(ую) сойдешь.
    Грешат многие публичные люди высказываниями по вопросам, где они не осведомлены. Лично мое доверие к их компетенциям резко падает : если ты несешь бред по одному вопросу, то где гарантия , что ты не несешь бред по тем вопросам, где ты якобы специалист !
    Она еще и кандидат исторических наук !!! Затыкай, нанюхались !

  • 236 159

    Проснись скорее Иосиф Виссарионович. Сил уже нет. Готов жрать баланду в тайге и сгнить там лишь бы всю эту мразь с земли нашей изгнал.

  • 208 2

    Путин в команду набирает очередных зомбированых ********* с научными степенями.

  • 10398 4966

    Явно, костноязычная Захарова, не подходит на рупор МИД.

  • 4388 3388

    Напомню народную мудрость:”Об ушедших или хорошо, или ни чего”. Не просто же так народ сформулировал эти слова. Для кого это сказано? Тот, кто лжёт, или оскорбляет ушедших, думает, что его минует чаша сия? Бахвальство, что вот кощунствую , а мне за это ни чего нет, невежественное мнение. Каждый получит по заслугам, одни раньше, другие позже, но получат обязательно. Бойня, которая разрастается по всей Земле, тому подтверждение. Люди своим поведением настраивают против себя тех, кто ушёл, но находится рядом, а потом удивляются, откуда сыплются неприятности? Те, кто умеет думать могут подтвердить, что самое спокойное время было после Второй мировой войны, когда люди добрыми словами поминали погибших и не поминали виновных в развязывании этой кровопролитной бойни. Как только стали “переоценивать” прошлые события, началась чехарда не только в нашей стране, но по всему миру.

  • 59 13

    Высказывания Захаровой не настолько категоричны (призывает уважать свою историю)чтобы осуждать её мнение и показывать блеск своего ума. Компашка судя по всему собралась таже «горячо любящая» Россию и готовая творить блага для неё вместе с заокеанскими и европейскими «друзьями».Однозначно только с ними России будет лучше. Были бы высказывания в поддержку Сталина – реакция была бы аналогичной!

  • 7884 6725

    Вспомнилось, что в годовщину 70-летия Великой Победы никто из имеющих Власть не осмелился упомянуть имя Сталина, как Главнокомандующего. Так что для нашей элиты Сталина просто не существует. И не надо сильно наезжать на Захарову, – она молодая, много не знает, говорит то, что говорят в её окружении…

  • 5013 1649

    Похоже на то,что кому-то Захарова своими выступлениями и интервью сильно мешать стала.Сколько нетерпимости!И из-за чего?Согласна с Энг Ли,что её высказывания призывают к уважению истории и объясняют её позицию “насилие-не наш метод”.Нечего раздувать.

  • 2 -2

    Люся, назовите хоть одного правителя, чтобы от него не страдал свой народ. А тем более чужие народы.

    • 5013 1649

      Не историк я,но думаю,что наш народ жил достойно при структуре управления,когда права обеспечивались не сверху,а снизу,когда жили по славянскому праву:родовому,общинному,копному,весевому,вечевому.В России сегодня по всем понятным причинам отсутствует подготовка граждан к управленческой деятельности,а в СССР готовили начиная с начальной школы в системе школьного самоуправления и особо она была развита как образец в колонии А.С.Макаренко.В 70-е годы для движения коммунарства,так называемого КТВ, и была взята его разработка.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru