Фальшивый блеск (2016)

1588 19

8 марта без цветов и подарков, страшный сон российских женщин или суровая реальность? Двадцать процентов российских мужчин в опросе заявили, что в этот день никому и нечего дарить не будут. Самые экономные представители сильного пола уже придумали объяснение, с какой кстати поздравлять поголовно всех жён, невест, сестер с тем, что они только родились женщинами, ведь в этом их нет не какой заслуги.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18925 12781

    Замотали эти дебильные искусственные праздники. Не надо ждать целый год, чтобы порадовать близкого человека. Надо делать это постоянно, каждый день и час.

    • 195 87

      Эк вас растянуло…тогда и праздник не будет праздником…главное,чтобы это была не повинность,а движение души…

      • 18925 12781

        Лада, милая!
        У меня каждый день – праздник. Он в душе у меня и у моего любимого. Внешние обстоятельства нимало на это не влияют.
        Не пойму, с чего Вас так прикукожило. Кто Вам запрещает делать так же, как и я. Будьте хозяйкой своей жизни, делайте себе праздники каждый день, будьте счастливы!

        • 195 87

          Сколько в вас фальши…раньше вы были гораздо искренней в комментариях…бог вам судья…

          • 18925 12781

            Ну, уж не Вы, Лада, точно!
            А если у Вас хорошего в жизни маловато, так сами и виноваты. Но сами можете и поправить. Но для этого надо много перемучиться, чтобы реально ценить каждый день и час и стараться сделать их лучше для себя и близких.
            Как отметил уважаемый “Ъ”, здесь каждый пишет про себя. Что есть – то и пишет. И всех видно, кто каков. Если у вас приступ желчи – примите но-шпу, но комментариев временно не пишите, так как от них веет страданием и неудовлетворённостью жизнью. Зачем сливать сюда свой негатив? Этим Вы проектируете негативный вариант будущего. Мысли и слова материальны. Надо же иметь ответственность перед грядущим!

          • 195 87

            да,психолог из вас никакой…Дай Бог всем такой жизни,как у меня…Мне даже перемучиваться не приходилось,в отличие от вас…перемучивайтесь дальше…

          • 7225 3885

            Без перемучивания фальш получается – полное отсутствие иммунитета ….
            Это как из теплицы вынести розу – к утру никакого праздника жизни….

          • 18925 12781

            Надо маленько снизить пафос, а то самой уже скучно:
            “А мы *уярим только светом, из любви и доброты,
            А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты!”
            Всё тот же С.Ш.

    • 43146 22218

      Ну вот а я вас всех хотел проздравить с международным днем женского SS.)))Восьмерка это ведь совокупность двух четверок ,как на шевронах нациков всех мастей.В этот день все мужики покорно несут(возможно на четвереньках)всевозможные дары к ногам своих возлюбленных,а те милостливо позволяют помыть посуду после застолья.)))А вы их лишаете возможности отметить этот увлекательный по своему спортивному забегу по магазинам и рынкам день,в поисках какой нибудь ядовитой шампуни,при виде которой избранница кривя носом примет подарок,исходя из житейской мудрости что дареному коню в челюсть не дают, а даже как бы восхищаются.)Ну вообщем как всегда,день взятия бастильи пропадет зря,ну хотя бы ветку мимозы подарить,типа случайно на клумбе сорвал(под метровым слоем снега).)

      • 18925 12781

        Степаныч! Повеселить – дорогого стоит! Вот и праздничек!

      • 195 87

        Восьмёрка – вовсе не совокупность двух четвёрок,а образ “ленты Мёбиуса”,как символ нескончаемой жизни…женщины-жизнь дарующие,источники нескончаемой жизни…то и празднуем…

        • 43146 22218

          Восьмерка это символ замкнутости пространства,а спираль символ непрерывной эволюции,но в чем то вы правы.Восьмерка это символ женщины хранительницы,а мужчина символ постоянного развития в виде буквы Х(символа двух переплетающихся хромосом).

  • 1290 720

    А если ещё и выяснить, ЧТО на самом деле празднуется, то можно ваще афигеть…

  • 195 87

    Срезанные цветы дарить нельзя…это символ быстрого увядания и смерти,дарить их женщине- кощунство…срезанные цветы приносят только умершим…По крайней мере,у нас в семье нет и никогда не было такой традиции…подарите цветущее растение в горшке,это гораздо полезнее и приятнее..
    К сожалению,мужчины сегодня перестали быть мужчинами,впрочем,как и женщины перестали быть женщинами(за редким исключением)…время такое сегодня,люди ожесточились…

  • 1955 129

    Прздники по половому признаку могли придумать только большевики.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru